2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5chで見栄はって嘘つくやつってむなしくないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:14:58.304 ID:+3m+dD4z0.net
いくら年収や学歴や彼女自慢しようが

本当のお前は

彼女いない歴=年齢の低学歴ニート

だろ?バレバレなんだよ・・・
いい加減きがつけよ・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:15:39.825 ID:fiynjR8eM.net
新宿古着屋ワタナベについては嘘はありませんがダイバクショウ
全て事実ですよダイバクショウ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:15:56.707 ID:nz7IsWRD0.net
全部本当だもん…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:16:31.683 ID:I9QTmI+p0.net
嘘だッ!!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:16:36.280 ID:mNizTi/id.net
本当だからしょうがないやん
自動車税大変や

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:16:51.893 ID:xNf0uANr0.net
医者だから仕方ない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:17:27.011 ID:tEc8VyZca.net
いや、わいが5年前痔だったのは事実やぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:23:35.997 ID:mq+HiqJB0.net
毎日寝てる時間以外はずっと5ちゃんに張り付いてるだけの糞ニート子供部屋おじさんなのに働いて稼ぎまくってるとか声優にアマギフ送ってるとかその声優と結婚チャンスあるとか大デマ言ってるやべえガイジもいたな
まじでキモい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:26:22.625 ID:mNizTi/id.net
>>8
おはよう
昨日もキモいレス満載だったね草

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:27:25.270 ID:mq+HiqJB0.net
>>9
誰?
毎日寝てる時間以外はずっと5ちゃんに張り付いてるだけの糞ニート子供部屋おじさんなのに働いて稼ぎまくってるとか声優にアマギフ送ってるとかその声優と結婚チャンスあるとか大デマ言ってるやべえガイジよりキモいのなんていないぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:28:45.767 ID:mNizTi/id.net
個スレ誰一人相手にされてなかったね草

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:31:03.060 ID:mq+HiqJB0.net
>>11
そうそうそいつ個スレでも構ってほしくてバカ丸出しのレスしまくってるけど嫌われてて誰一人として相手にしてもらえてないのよ
ラジオストーカーとかいうあだ名まで付けられちゃってかわいそうなのよw
よく知ってるね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:32:40.495 ID:vhrIOJm/0.net
まあ嘘ついてる奴なんか自分が損するだけだからな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:33:05.629 ID:mNizTi/id.net
だろ?
総合でも個スレでも嫌われ者、種キチさんw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:34:24.262 ID:mq+HiqJB0.net
>>14
そうそうその子供部屋おじさんラジオストーカーってやつ個スレでも総合スレでも発狂しまくってキモがられて馬鹿にされてるんよ
よく知ってるね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:39:32.846 ID:mNizTi/id.net
さあ?
種キチしかレス検索しても引っ掛からねえけど?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:41:44.118 ID:mq+HiqJB0.net
>>16
それはその子供部屋おじさんラジオストーカーってガイジが苦し紛れに言い返そうとして一人で言ってるだけのやつだね
まあアホの戯言だから誰にも相手にしてもらえてないけどねw
どこに行っても嫌われててかわいそうなんよねw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:43:11.526 ID:mNizTi/id.net
一人も何も複数やん
現実見ろよ草

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:46:03.039 ID:mq+HiqJB0.net
>>18
いや子供部屋おじさんラジオストーカーっていうガイジしか言ってないぞw
そんなムキになっちゃってどうしたのよ?
どうやらそいつ自分の好きな声優が全く売れなくて人気もない雑魚ゴミだから売れまくってて人気もトップクラスのその人に嫉妬して粘着するようになっちゃったみたいよ
なんか哀れだよね
こういうやつが事件とか起こすんだろうな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:50:53.860 ID:mNizTi/id.net
事件起こしそうだから親が隔離してんだよな草
おまけにゲイをカミングアウトw
キモすぎて吐きそう

【画像】東山奈央とかいうクズ声優、ファンを選別し始める    
117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/05/18(土) 00:29:16.267 ID:mq+HiqJB0
>>116 
種ちゃんはガチ処女天使だよ 
男にはチンポなんてものが付いてる事すら知らないよ

フェラしたがる男性が急増中wwwwwwwwwwww 
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/05/18(土) 00:58:38.276 ID:mq+HiqJB0
したいに決まってるだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:54:08.483 ID:mq+HiqJB0.net
>>20
62 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2019/02/24(日) 06:23:46.265ID:1P/VavT2d
>>60
ほんと!?
良かったー
安心したわ
色々詳しいことありがと

ちなみに最後
種田梨沙って既婚者なの?

66 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2019/02/24(日) 06:28:29.205ID:1P/VavT2d
>>64
マジか
俺にもワンチャンあるな
種田梨沙よりは稼いでるし

あれでしょ?
明田川と大沢の今の取締役が仲良いんやろ?
それは知ってる
色々ありがと



こんな感じ
毎日寝てる時間5以外はずっとちゃんに張り付いてるだけの子供部屋おじさんなのに声優と結婚のチャンスがあるとか思ってるガチで頭いかれたやつw
まじで事件とか起こしそうw
唯一救いなのはこいつは引きニートで一歩も外に出られないからその可能性は低くなるってことかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:56:26.054 ID:mNizTi/id.net

ニート、妄想で語る
きもっ

【画像】東山奈央とかいうクズ声優、ファンを選別し始める    
89 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/05/18(土) 00:01:10.558 ID:mq+HiqJB0
>>87 
処女だしキツキツだし毛も標準ぐらいの量だよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 05:58:30.980 ID:mq+HiqJB0.net
>>22
キモすぎるよな
本人からも嫌われまくりの引きニート子供部屋おじさんのくせに結婚ワンチャンある()だもんな
本物のガイジだわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:00:03.646 ID:mNizTi/id.net
うん、キモいわw

妄想で会った事すらない声優を処女だのキツマンだのw
おまけにゲイw

お前、本当イカれてるよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:03:09.549 ID:mq+HiqJB0.net
>>24
会った事あるし知り合いなんだよなあ…
ただの妄想だけのきっもい引きニート子供部屋おじさんラジオストーカーとは違ってね
外にも出られなくてかわいそうだよねえ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:04:44.917 ID:mNizTi/id.net
へー知り合いなんだ
いつから知り合いなの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:06:50.418 ID:mq+HiqJB0.net
>>26
もう五年ぐらい経つよ
ラジオストーカー子供部屋おじさんは妄想だけなのにね
なのに結婚ワンチャンある()とか言ってるんだもんなあ
きっしょいw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:10:02.155 ID:mNizTi/id.net
へー、証拠は?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:12:26.994 ID:mq+HiqJB0.net
妄想だけで本人から嫌われまくりの引きニート子供部屋おじさんラジオストーカーと本人とも知り合いで好かれてる俺
どうしてここまで差が付いた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:12:42.009 ID:RaqUQVXF0.net
大学行ってたのは本当だぞBFだけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:14:34.958 ID:xg/xZS8g0.net
こないだ年収9000兆円てスレ立てたけど
みんな信じてくれたよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:14:49.658 ID:mNizTi/id.net
あらら
頭イカれちゃったw

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:16:03.018 ID:mq+HiqJB0.net
>>32
俺は本人にも好かれてるのに引きニート子供部屋おじさんラジオストーカーは本人から嫌われまくりだもんね
そりゃ悔しくて壊れちゃうよね
かわいそうに

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:20:39.233 ID:mNizTi/id.net
カワイソ―

で、知り合いって証拠は?
知り合い程度なのに声優が処女だのキツマンだの言える根拠は?
彼氏彼女じゃないと流石にそんな個人情報得られないと思うけど?
種田と恋人なの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:22:00.432 ID:mq+HiqJB0.net
>>34
俺は本人にも好かれてるのに引きニート子供部屋おじさんラジオストーカーは本人から嫌われまくりだもんね
そりゃ悔しくて壊れちゃうよね
かわいそうに
津田とか言うビッチと違って種ちゃんまじ処女

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:22:48.241 ID:mNizTi/id.net
で、証拠は?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:23:37.779 ID:mq+HiqJB0.net
津田とか言うビッチと違って種ちゃんまじ処女

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:25:40.846 ID:mNizTi/id.net
証拠出せなくて草

声優と知り合いだよー
その声優は処女だよー
キツマンだよー

ゲイ、証拠待ってるよー

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:26:15.519 ID:nz7IsWRD0.net
また自演してんのかこいつ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:26:49.434 ID:mq+HiqJB0.net
知り合いだから本人から聞けちゃうんだよねー
ただの妄想だけの引きニート子供部屋おじさんゲイと違ってw
いやあ処女で安心
津田とか言うビッチとは違うわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:29:09.209 ID:mNizTi/id.net
うわぁw

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:30:29.241 ID:mq+HiqJB0.net
妄想だけの負け犬カワイソ
梨沙ちゃんの処女は俺がもらうことになってるからな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:33:04.699 ID:mNizTi/id.net
うわぁw

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:34:32.280 ID:mq+HiqJB0.net
俺は処女もらう約束してるのにラジオストーカーは嫌われててカワイソw

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:35:53.102 ID:mNizTi/id.net
知り合いが処女もらう約束w
ゲイなのに約束w

総合スレにレスしとくね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:38:53.687 ID:mq+HiqJB0.net
俺は本人から好かれてるのにラジオストーカーは妄想だけで嫌われまくりw
かわいそうに
キモいゲイじゃ仕方ないか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:52:12.861 ID:mq+HiqJB0.net
本人から嫌われまくりの引きニート子供部屋おじさんゲイラジオストーカーもう逃げててワロタw
はいお前の負けー

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:01:39.627 ID:mNizTi/id.net
証拠も出せないゲイ
虚しすぎ



49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:04:31.325 ID:mq+HiqJB0.net
俺は本人から好かれてるのに自分は妄想だけで嫌われまくりのゲイwww
そりゃ悔しくて発狂するわなww
かわいそうに

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:09:01.695 ID:VUZLFAQwd.net
まあ俺は東大卒で誰もが知ってる某一流企業に勤めてて(しかも若手一番の出世頭)元モデルの彼女と付き合ってるけどね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:19:41.938 ID:xg/xZS8g0.net
俺の父ちゃんはパイロットだもんねー!!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:29:02.718 ID:mq+HiqJB0.net
>>48
本人から嫌われまくりの引きニート子供部屋おじさんゲイラジオストーカーもう逃げててワロタw
はいお前の負けー

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:50:12.989 ID:mNizTi/id.net
証拠出せないお前が負けやん、草

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:51:50.869 ID:mq+HiqJB0.net
>>53
じゃあ俺が知り合いじゃない証拠は?
出してみてニート君w

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:06:33.542 ID:mNizTi/id.net
質問に質問で返すとか、草

知り合いなら本人を尊重してプライベートな事情話さないと思うけど?
種田はそんな事情まで君がネットで公言してる事を望んでるの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:07:27.655 ID:dgusdd0B0.net
〆⌒ヽ
(´・ω・`) 自分を偽るのは もうやめた
U   U
彡⌒ミ  スッ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:11:02.598 ID:mq+HiqJB0.net
>>55
証拠出せなくて草
はいラジオストーカーの負けーw

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:13:40.877 ID:mNizTi/id.net
逃げてばっかで、草

質問にも答えられず、知り合いの矛盾にも答えられずw

存在が矛盾してるからしょうがないね
おまけに脳ミソは妄想でいっぱい
そして、ゲイ

くっさ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:15:19.614 ID:mq+HiqJB0.net
>>58
証拠出せなくて逃げててワロタ
こっちに矛盾なんて何もないのに意味不明な事まで言ってるし
日本語不自由だもんなお前w
かわいそうに
しかもゲイとか終わってるw

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:17:36.413 ID:mNizTi/id.net
なら答えろよw

知り合いならプライベートな事情をネットで公言で話さないだろw

ガイジさすがだわ
それにすら答えられずw

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:18:32.370 ID:mq+HiqJB0.net
>>60
はいまた誤魔化して逃げててワロタ
引きニートストーカークズすぎww

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:22:45.177 ID:mNizTi/id.net
何をどう誤魔化してんだよw

知り合いならそれおかしくね?って話を君にぶつけてるだけなんだが?

何一つ答えられずw

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:23:54.759 ID:mq+HiqJB0.net
>>62
はい証拠出せなくて誤魔化して逃げたー
引きニート子供部屋おじさんラジオストーカーきっしょww

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:27:13.865 ID:mNizTi/id.net
あらら
壊れたw

今日も妄想に逃げるのであったw

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:29:53.295 ID:mq+HiqJB0.net
>>64
と、特大ブーメランを投げる負け犬雑魚ガイジであったw
はいお前の負けw

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 09:01:20.093 ID:mq+HiqJB0.net
本人から嫌われまくりの引きニート子供部屋おじさんゲイラジオストーカーもう逃げててワロタw
はいお前の負けー

総レス数 66
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★