2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向かいのキチガイ夫婦が朝5時半から車のアイドリングとドアバンバンやってんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:51:09.741 ID:06tTO7vC0.net
10年前からやってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 06:58:46.172 ID:5ffNdI6o0.net
うちは隣

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:01:54.244 ID:06tTO7vC0.net
>>2
そうかお互いきついな…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:05:14.780 ID:AXTgLpgK0.net
遊びに行くんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:07:20.010 ID:G6qbucC8a.net
現場に行く一人親方夫婦だろ
お前も働け

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:08:51.110 ID:06tTO7vC0.net
>>5
違う
10年以上前にリタイアしてる
どこも行かないのに出てきて30分くらいアイドリングしたりバンバンやってまた家に引っ込む
それを真向かいでやられる10年

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:10:35.591 ID:U1JQVyVo0.net
手紙入れたら?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:12:05.536 ID:06tTO7vC0.net
>>7
そうだな…隣人と思うとそれもなかなかできなかった10年よ
向こうは何かしら時々ケチ付けてくるのにな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:12:11.236 ID:G6qbucC8a.net
>>6
あ…うん
それは確かにおかしいな
ただもしかしたら悲惨な事件・事故で身内失っておかしくなったのかもしれんし断罪するのはちょっと待ってやりな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:12:19.176 ID:SZLPAd170.net
その夫婦の車って古い車?
状態維持のために最低限エンジンかけて暖気だけしてドアバンバンは車内清掃とかしてる可能性あるな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:15:12.061 ID:06tTO7vC0.net
>>9
何かあっておかしくなったんだろうなとは思う

>>10
車はせいぜい10年くらいだけど人間が古いから車には暖機が必要だと思ってるのかも

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:15:49.114 ID:OERWAq4V0.net
お前もバンバンすればええやん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:17:49.735 ID:06tTO7vC0.net
>>12
1回向こうがそれやってる時にこっちも車乗る用事があったからやり返したことあったわw
向こうは10年ずっとやってるけどな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:23:41.514 ID:U1JQVyVo0.net
>>8
だから匿名で手紙入れるんだよ
周りの皆さんも迷惑してるって言ってましたとか適当に書いて

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:26:08.605 ID:06tTO7vC0.net
>>14
それがよくできててな
その騒音の迷惑を被るのが建物の配置上世界で俺ただ一人なんだよ
だから匿名でも俺なのが丸わかりだし 第一向こうは家中に監視カメラつけてるマジキチだから手紙入れるところも全部見られるんだわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:27:07.813 ID:oVRu/wZUa.net
エアガン狙撃

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:27:44.295 ID:SZLPAd170.net
>>11
あとうちの母親もそうだけど歳いってる人ってドア閉める力がクソ強いからやめてほしい
ドアに親でも殺されたんかって勢いで閉めるけど本人は無意識なんだよな
俺がドア壊れるからやめろって5年間くらい逐一注意して最近やっとその癖治ったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:28:13.644 ID:06tTO7vC0.net
>>16
そいつライフル隠し持ってそうだから俺が撃たれる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:28:26.026 ID:WESO35IE0.net
警察に言えよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:28:54.909 ID:Ze6BeFLvM.net
twimgなしかよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:30:38.938 ID:06tTO7vC0.net
>>17
これも昭和世代の癖で車のドアは強く閉めないと半ドアになるっていう刷り込みがあるのかもな
まあ本当に数メートルしか離れてないから気をつけて閉めてもかなり響くんだけどね
それを一切気を使わず二人してばんばんばんばんやるもんだからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:30:50.842 ID:hZEM9uNMa.net
今日はスレ伸びてるじゃん?
ニワカ釣るならやっぱ週末だって言った通りだろ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:33:51.796 ID:U1JQVyVo0.net
>>15
まじかよそれは災難だな・・・
そういうのってどこかに相談出来ないのかな交番とかいって相談してみたらどうか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:39:22.666 ID:SZLPAd170.net
>>21
25年前の俺の車ですらそんなに強く閉めなくていいっていうのにな…
クセってのは恐ろしい
>>22
いつものガチでヤバイ人とは別人じゃない?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:39:38.038 ID:06tTO7vC0.net
>>23
まあ今日は久々にうるさかったけど最近はかなり頻度が減ってるし俺もいい加減になれたっていうのもあるからそこまでむかついてはないんだわ
それに警察って言うとその夫婦は昔からよく警察呼ぶことで有名なんだ
よその車が数分自分の家の前に停まってるとかそんなことですぐに警察呼ぶ

共感してくれてありがとうな
ネット見てると似たような苦労してる話をちょいちょい見るからそういうのでホッとする

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:42:06.154 ID:dgusdd0B0.net
ドア閉めるのが強いとめっちゃ響くよな
窓ガラス軽く揺れることもある

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:42:08.702 ID:06tTO7vC0.net
>>24
それ誰かわからんが騒音の恨みは深いものだしつらいってことをわかってほしいんだとおもうよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:47:55.875 ID:SZLPAd170.net
>>27
>>1の話聞いてると実際それは迷惑だなって思えるけどな…
そいつの場合は時間も朝の7時、ドア閉めるのも一回だしすぐ出ていくっぽいのに「思いっきりドアを閉めて俺に嫌がらせをしている!!!騒音攻撃されてる!!!」みたいなことずっとスレで喚いてたんだわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:49:23.153 ID:dgusdd0B0.net
>>28
まあ聞いて系のスレは盛っちゃう奴もいるから仕方ないわな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 07:58:02.761 ID:U1JQVyVo0.net
>>25
毎日決まった時間?
決まった時間なその時間音楽ヘッドホンで聞くとかしたらストレス緩和されそうだけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:00:06.979 ID:06tTO7vC0.net
>>30
昔は毎日だいたい同じ時間だったね
今は頻度も少ないし時間もバラバラ

総レス数 31
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★