2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「モリモリ食べる女」VS「少食な女」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:29:41.476 ID:wMFLuSqY0.net
男はどっちが好き?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:29:55.175 ID:wMFLuSqY0.net
美味しそうにたくさん食べる女と、可愛らしく少ししか食べない女だったら
どっちがいいの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:30:14.213 ID:QPL6VZJUa.net
体型による

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:30:16.758 ID:VK11gRhKa.net
森を食べる女

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:30:21.035 ID:wMFLuSqY0.net
男ウケはどっちの方がいいのか聞きたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:30:35.774 ID:wMFLuSqY0.net
男友達に聞いても多分本音は聞けないので
ここで男性みんなの意見を聞きたいです

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:31:04.380 ID:/GPBU4O30.net
少ししか食べないことを可愛らしく思う人なんていない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:31:26.592 ID:nUxMFYXV0.net
少食な女→結婚したらモリモリ食べる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:31:27.996 ID:Vc2kLp7i0.net
自分と同じ位が丁度いい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:31:41.805 ID:wMFLuSqY0.net
>>7
いや、でも女の子の間では、「少食な女の子の方が可愛いしモテる」って意識がある
今までそれが当然だと思ってきたけど、実際どうなのかなって思って

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:32:00.472 ID:rP11Th350.net
>>4
これな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:32:26.007 ID:xNf0uANr0.net
食べ放題連れてって少ししか食べない女には殺意湧くよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:32:29.369 ID:7WpMOUPcd.net
食べ方が綺麗ならどちらでも

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:32:39.917 ID:s2xgxV1n0.net
少食がかわいいってのまったくわからない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:32:52.843 ID:yVDoC50Z0.net
見た目次第だろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:32:55.276 ID:wMFLuSqY0.net
ホンネはどっちなん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:33:09.803 ID:sOpBYOW7d.net
夜の事しか考えてないから女が何をどのくらい食ってるとか頭に入ってない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:33:38.139 ID:wMFLuSqY0.net
どっちのほうがモテますかね???

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:34:30.176 ID:TXAR2POR0.net
美味しそうに食べる子ならどっちでもいい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:34:44.944 ID:LHcV/UFI0.net
美味しそうに食べてれば量関係なく好感高い
あとは一緒にいて楽しいかとか
食べ方が綺麗かとかのがきになるかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:35:31.071 ID:Pp3Iujh50.net
お金が心配になるほど食べるのはちょっと…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:36:05.900 ID:wMFLuSqY0.net
いやもちろん、大抵の男は「見てないよ」とか「おいしそうに食べる君が好き」とかいうけどさ

実際はどうなのよ?って話。
本音が聞きたいんです
ウソのない本当の意見を聞きたい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:36:13.655 ID:LHcV/UFI0.net
むしろホントは食べたいのにガマンしたり少食なのに無理やり食べる子はやだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:36:17.414 ID:ruvQ+8ICp.net
食べない女より食べる女の方が魅力的だわな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:36:38.681 ID:TtXlTrVJ0.net
ほとんど食わないやつは心配になってくるから無理
あと少食のが代謝悪いから後々太りやすいってのもある

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:36:43.492 ID:fM8etbJQ0.net
少食女はお菓子ばっかり食べてる貧乳なデブだからきらい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:36:48.515 ID:Ofd5Y9d+p.net
また立てたのかよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:37:18.435 ID:xNf0uANr0.net
>>22
量というか、美味しそうに食べてくれる子が好き
あとマズイものはマズイと言ってくれた方がいいかな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:37:22.662 ID:LHcV/UFI0.net
その一面でしかみないならそれなりに食べるほうがいいかも

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:38:14.697 ID:fcF5ump10.net
どっちも常識的な範囲なら気にならん
ギャル曽根みたいのは引くし全然食わんのも引く
それより食べてるときにどんな仕草かとか
どんな話するかとかそっちの方が1億倍大事

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:38:36.833 ID:VM4dvH680.net
女らしさを気取って少食なやつは飯食いじゃない代わりに面食いだからクソ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:39:03.390 ID:hIdhTBpua.net
>>13>>15

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:39:08.620 ID:2538G0At0.net
好き嫌いが無い方がいい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:39:56.987 ID:wMFLuSqY0.net
>>30
「常識」って便利な言葉だよね本当に。

ここで聞きたいのは「少食」「モリモリ」どっちのほうがモテるかってことなんだけど....

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:40:10.635 ID:Tk79WMG9d.net
いわゆる痩せの大食いは見ていて小気味良い
次点で痩せ〜標準体型の少食
越えられない壁を数十枚越え、最早人外というべき大食いデブ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:40:43.062 ID:Sl3ak26o0.net
同じ顔なら大食い
太ってたらむりむりんぴ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:41:05.207 ID:QPL6VZJUa.net
デブの大食い←醜い
普通体型の大食い←健康的
痩せの大食い←病気疑う

少食デブ←病気疑う
普通体型の少食←普通
痩せの少食←まあ普通

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:42:14.082 ID:mx0h+jk9r.net
だから
体型による

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:42:21.605 ID:fcF5ump10.net
>>34
モリモリ食べる女より少食な女より
どっちの方がモテるか気にしてる女が嫌です

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:42:25.029 ID:fEUvuBxV0.net
クソ定期

何回同じこと聞くの?

顔か胸次第だって何回言わすの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:43:01.182 ID:CSixqEqF0.net
少しずつを多種類食べて残したり他の人に押し付けるのは論外
なのでモリモリ食べる方かな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:43:35.217 ID:UnbzXlGU0.net
小食な女って、体弱いし、やせてることが多く、女らしくなくて魅力的に見えない
食べ物の好き嫌いが激しいやつって、人間関係でも好き嫌いはげしくて付き合いづらく、
トラブルメーカーだったりすること多い

43 : :2019/05/18(土) 08:43:43.823 .net
こいつオススメキチガイやメガネブスと同じ何回も同じ質問してくるゴミだぞ?

なんでマジレスすんの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:44:13.504 ID:RvCfHGNE0.net
よく食う方がいいに決まってんだろ
デブはNG

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:44:46.488 ID:MfApGdKV0.net
量は関係ないな
楽しそうにしてるかどうかの方がいい
もちろんデブはちょい待てだけど、

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:45:38.989 ID:UnbzXlGU0.net
>>34
答えを言うと、

「男はそんなことまったく気にしてない」


女が男のチンコのデカさを気にしてないのと同じぐらい
男は女の食べる量を気にしてない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:46:07.972 ID:wMFLuSqY0.net
楽しそうに食べるとか、食べる時のマナーは聞いてないかな
モリモリ食べた方がいいのか、少食な方がいいのか

どっちの方が男ウケよくてモテるか教えてください
そう言ってるんだが

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:46:12.952 ID:5MaWpbFQ0.net
謎定期

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:46:44.381 ID:fUJHL47wd.net
女に必要なのは食べるかどうかじゃなくてかわいいかどうかがすべてだから

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:46:50.526 ID:LHcV/UFI0.net
だからモリモリだっていってるべ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:46:53.100 ID:wMFLuSqY0.net
>>46
ゲスな話でゴメンね
気にしてるよ、男性のモノの大きさ.......

52 : :2019/05/18(土) 08:46:53.179 .net
>>47
うるさいぞキチガイ
、何個同じスレ立ててんだよゴミ死ねよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:48:20.359 ID:UnbzXlGU0.net
>>51
じゃあ、どっちが好きなの?
デカいのと小さいの

54 : :2019/05/18(土) 08:48:45.335 .net
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ

55 : :2019/05/18(土) 08:48:58.868 .net
ここ
おかしいんじゃねえか?
      ___
  /⊃/      \⊂ニ\
. / ミ)/ =   =  ヽ( ミ |
|-イ | 、_   、_   | Y  |
∧ |∧(●) (●)   | | ∧
| V  |  〔      6)/|ノ |
|    ヽ ヽニフ   イ. |   |
|     L>、_   /|_/   |
ヽ    / | ヽ / //    ノ
  V  |  ヽ/   /     /
  \ |   /  /     /
    \__L__/_ _/
    /ヽ_{ニ只ニ}__ノ \
  ( ̄ ̄⌒) /⌒ヽ_∧
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ___ノ |
  \___/>、   /
           ̄    ̄ ̄

56 : :2019/05/18(土) 08:49:13.418 .net
コスモ幹部岡田延行(のぶゆき)逮捕へ

大阪府警察本部は、小学生の女児2人に覚醒剤を注射し、その2人を含む女子児童4人に性的暴行をしたとして強姦(ごうかん)罪などに問われた薬局グループ(本社・郡山市)幹部岡田延行容疑者(63)を2日逮捕した。
岡田被告は2017年12月、交際していた同会社女性の娘(12)と
友人の女子児童3人=いずれも11〜12歳=のうち、
2人に覚醒剤を無理やり注射し、4人を計8回にわたり、自宅などで暴行した疑い。

岡田容疑者は「社長命令でやった。俺は悪くない。」と容疑を否認している。
会社側は、「既に(岡田を)懲戒解雇済みだが、事実の確認中であり、事件については回答できない。」としている。

コスモ幹部岡田延行被告懲役23年

小学生の女児2人に覚醒剤を注射し、その2人を含む女子児童4人に性的暴行を
したとして強姦(ごうかん)罪などに問われた兵庫県神戸市の無職岡田延行被告(63)の判決公判が27日、
大阪地裁(橋本潔裁判長)であり、懲役23年(求刑・懲役25年)を言い渡した。

判決によると、岡田被告は2017年12月、交際していた女性の娘(当時12歳)と
友人の女子児童3人=いずれも当時11〜12歳=のうち、
2人に覚醒剤を無理やり注射し、4人を計8回にわたり、自宅などで暴行した。

岡田被告は、起訴内容を否認し、「社長命令だ」「違法逮捕だ」と法廷内で大声を上げることを繰り返し、裁判官から退廷を命じられることもあった。橋本裁判長は
「交際相手の娘が怖くて逆らえないことにつけ込み、その友人も暴行した事案で、卑劣さが際立っている」とし
「女児らの心身に与えた影響は図りしれないにもかかわらず、反省の態度が認められない」と断じた。

57 : :2019/05/18(土) 08:51:57.595 .net
こいつのパターンは
どっちがモテるとはっきりイエス・ノーで答え聞いてるのに
それに答えるやつもおるのに
「本音で答えて」とか「リアルで聞いてもきちんと答えてくれない」とかほざいてイライラさせるパターン

ここで聞いたほうが信憑性ない上にどんな回答しようと同じスレ立てる

精神病なんだろな

58 : :2019/05/18(土) 08:52:31.496 .net
>>6
https://i.imgur.com/6mQC8qy.jpg

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:54:56.851 ID:tLuG50fLd.net
どっちでもいいけどせっかく頼んだものを食べ残す奴は常識を疑うよな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:56:02.007 ID:Sl3ak26o0.net
はっきりさせよう 
・体型と顔は同じ
・モリモリ→クチャラーではない。好き嫌いなくたくさん食べる
これでおけ?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 08:58:20.712 ID:hpXmboKY0.net
食い方同じなら沢山食ってくれるヤツのほうがいい

62 : :2019/05/18(土) 08:58:46.833 .net
大マジレスすると

>>1
人によります
それこそ組織内の男や人数で全然違います
一つに絞れません
>>2
人によります
>>5
たから人によります
>>6
本音を聞ける男に聞いてください
ここで聞けばそれより真実が得られると思ったらそれは大きな間違いです
NETで真実わかるなら苦労はしません
>>10
あなたの言うとおり同性からはそのとおりです
傾向は完全に少食派思考です
ただし、男は実際どちらとも言えません
>>16
本音がどうかは人によります
何回も皆言ってる通り顔が可愛い、胸が大きいなど容姿など全くそれと違う要素のほうが大きいのです
現実を受け入れてください
>>18
人によります
>>22
ウソのない意見を求めることは大腸菌のいない水が飲みたいくらいの無理ゲーです
>>34
あなたの常識がずれているからです
皆きちんと答えています
>>47
文字が読めるなら書いてあると思います
理由が知りたくないなら読み飛ばせばよろしいです

63 : :2019/05/18(土) 09:10:03.908 .net
★5chキチガイシリーズ★28 少食女インモリ夫
★概要
毎週のように「モリモリ食べる女と少食女どちらがモテる」系のスレを立て続けるキチガイ。
★特徴
・毎回「どちらがモテるか」と聞いてくる。同じような内容を必ず連投してくるのが癖
・末尾は0。
・答えているのに統計とったり、人の話ている理由は絶対に聞かない。
・糞定期スレ。
・毎回同じ展開で、精神異常者の空気が漂う。
・「女は少食派なんだけれども男はどっちなのか真実が知りたい」が口癖。
・同じことを何回も書いてるだけで語彙がとても少ない。
・このキチガイの性別は不明だが、心の病気丸出しである。
・毎回無駄に伸びる。
・リアルで聞いても本音で男が答えないからと、真偽どころか、レスする人間の男女もはっきりしないネットで真実を知ろうというガチなら相当痛い奴。
★タイプ
不快度●●●◎○
頻 度●●●○○
病的さ●●●●○
馬鹿度●●○○○
★対策 厄介度1/5★☆☆☆☆無害レベル
スレタイのパターンが極めてワンパターンなので、スレタイ正規表現でNGすれば二度と見なくて済む。
オススメキチガイと同じパターンで人をイライラさせるのが目的なだけなので、関わる意味はない。

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 09:18:50.013 ID:k7Bf7Szf0.net
>>10
そんなのないでしょ

65 : :2019/05/18(土) 09:21:07.645 .net
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 09:24:47.525 ID:yxXnL7300.net
たくさん食べてくれたほうがすき

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 09:30:09.691 ID:N3G5FTwk0.net
ネタだけ食べてシャリ残すとかしなきゃなんでもいいです

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 09:32:36.208 ID:pothkbRRM.net
少食のほうがカワイイ・モテるってどこの都市伝説だ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 09:37:32.512 ID:xgL48RCU0.net
俺個人として最初はかわいいの食べてて欲しい
そんでそのうち正体現してガツガツ食べてほしい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 09:39:16.814 ID:r8ThoTak0.net
でぶの少食は隠れて食べてそうだから嫌

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 09:40:33.447 ID:tIrA5uB40.net
残す女よりおかわりする女の方が好き

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 09:41:55.565 ID:dqEvAdvM0.net
たくさん食べてもりもりうんちして欲しい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 09:42:01.157 ID:N9foqxy50.net
結局性格と顔じゃね

総レス数 73
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★