2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまわり「はーい運転手さんここ今進入禁止ねー」アホ「んあ?!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 10:45:08.009 ID:uHf71UFIa.net
おまわり「9時までこっちは通れないよー」

アホ「あ、でもここ通らないと目的池行けないんすよ」

おまわり「でもだめなものはだめ!地域の方も迷惑してますよー(キップ切りきり)」

アホ(署名捺印)「すんません、じゃあさがります」

おまわり「いや後ろ危ないんでとりあえず今日はこのまま行っちゃって下さい」

アホ「はぁ!?地域の人たちが迷惑してんですよねー?!このまま下がりますんで誘導お願いします」

ポリ「いやもう今日は行っちゃって下さい」

アホ「いやいや、下がるんで後ろお願いします」

ポリ「じゃあ見ますんで… オーライ、オーライ」

アホ「(ぷぷぷ、わざとチンタラフラフラ下がったれwww)」

ポリ「(なんじゃこのヘタクソ)」

20メートルほどの路地を30分くらいかけてさがったったわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 10:46:18.234 ID:ql4179Jv0.net
ガイジ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 10:46:26.614 ID:mx0h+jk9r.net
アホの自覚があるだけたちが悪い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 10:48:37.468 ID:K5ywvY3ld.net
逆張りガイジ

行くな←ここ通らなきゃ目的地につかない
じゃあはよ通れ←やっぱ下がる誘導しろ
誘導してやるからはよ下がれ←ゆっくりやって邪魔したろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 10:55:06.621 ID:kR22Bzw4p.net
まぁ気持ちはわかる
危ないから車両通行禁止の道で入口じゃなくて出口で待機してんのは点数稼ぎ以外の何者でもないしな

本当に危ないなら入口で突っ立って止めろよとは思うわ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★