2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明晰夢+催眠音声という最強の組み合わせ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:42:28.013 ID:52GDXCCsa.net
これを経験すると普通のオナニーがつまらなすぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:42:47.730 ID:+Bqo/fZta.net
夢精するん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:43:01.533 ID:nUxMFYXV0.net
明晰夢は憧れ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:43:20.052 ID:AH6KCqdQ0.net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:44:39.867 ID:N+fHAgpua.net
>>2
何度かしたことがある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:46:19.075 ID:N+fHAgpua.net
まず部屋を暖房で温めベッドの上にペットシーツとバスタオルを敷きます

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:47:13.376 ID:N+fHAgpua.net
次にあらかじめ解除部分を削除した好みの催眠音声を用意します

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:48:23.277 ID:AH6KCqdQ0.net
普通の夢になんだけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:48:44.961 ID:nUxMFYXV0.net
明晰夢のコツおしえて

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:49:52.487 ID:N+fHAgpua.net
催眠音声をループ再生しながら裸でベッドの上に横になってそのまま眠ります
この時無理に催眠にかかろうとはせず聞こえてくるシチュを頭の中で想像するようにします

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:51:02.693 ID:MEyGxmFY0.net
ふたなりに中出しされた時に股間ベシャベシャになったからもうやらない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:52:16.253 ID:N+fHAgpua.net
>>9
まどろみの時のような半覚醒状態をキープする感じ
二度寝しようとしてる自覚を持ちながら夢を見ると「ああ今夢見てるな」ってわかるようになった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:52:42.098 ID:nUxMFYXV0.net
>>12
ふーん
あとでやってみる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:54:10.951 ID:AH6KCqdQ0.net
>>11
俺!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:54:26.052 ID:N+fHAgpua.net
寝落ち寸前のように音声が途切れ途切れに聞こえてくる感覚になったら
少しづつ音声の指示に従って行動してみましょう
ただ力は入れず無理しないように

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:55:17.776 ID:N+fHAgpua.net
>>11
そこまでなれるなら才能あるんだろうにもったいない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:57:04.302 ID:N+fHAgpua.net
催眠の指示に従う過程で眠りではなく普通の催眠オナニーになってしまうこともあります
その場合は失敗ですが割り切ってそのまま催眠オナニーを楽しみましょう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:58:23.987 ID:+Bqo/fZta.net
今朝、ちようど始めて明晰夢見たけど女の人の顔が分からなくてポッカリ穴が空いててこわかった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 15:58:55.281 ID:N+fHAgpua.net
>>18
それは怖いわw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:00:27.687 ID:N+fHAgpua.net
ここで上手くいくと夢の中で催眠オナニーをすることができます
ただ明晰夢にならずそのままエッチな夢になってしまうこともあります

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:01:01.482 ID:+Bqo/fZta.net
>>19
誰かに設定したかったけどまだそこまで制御できなかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:01:17.643 ID:wG0VeFcR0.net
乾燥肌だから体が痒くて催眠にかかれない
聞きながら眠ればいいのか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:02:32.581 ID:N+fHAgpua.net
最初は明晰夢にならなくても気にせず何度も「同じ音声」で挑戦してみましょう
するとまたこの夢か→あ、これいつもの夢か→今夢見てるのかというように慣れていきます

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:05:18.133 ID:N+fHAgpua.net
>>22
催眠オナと言っといてなんだが実は俺は催眠にかかってるわけでは無いと思ってる
催眠音声のアシストで理想的なシチュの夢を見てるのかなと
乾燥肌に関しては乳液とか使うしかないのでは

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:08:02.468 ID:N+fHAgpua.net
安定して半分夢の中でオナニーできるようになったら夢の中でさらに妄想してみましょう
そして夢を見ながら半分起きる感じで理想のシチュでちんこをしごいて楽しみましょう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:10:27.312 ID:N+fHAgpua.net
なんとなく現実でシコってる感覚もありつつ夢も見続けられているということができれば個人的には成功だと思います
朝起きるとひどいことになっていることもありますがペットシーツはかなり色々吸い取ってくれるので安心です

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:14:55.138 ID:N+fHAgpua.net
ここからリスク
まず単純に日中の集中力が低下する
常に春先の縁側にいるようなふわふわぽかぽかしたような感覚になってぼーっとしがち

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:17:37.785 ID:N+fHAgpua.net
次に常に夢を見ていたくなる
早く寝て夢をみたい、夜が待ち遠しい気持ちが抑えられない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:20:23.015 ID:N+fHAgpua.net
正直今も夢を見たくて仕方がない
でも最近依存しすぎてヤバいと自覚してきたから昼はやらないようにして
こうやって気を紛らわせてる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:21:27.128 ID:wG0VeFcR0.net
TS催眠聴きながらなら美少女になって美少女といちゃらぶえっちできる?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:23:58.184 ID:N+fHAgpua.net
>>30
慣れればできると思うそ
俺はTF音声で犬になって美少女に躾けられたりした

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:24:44.761 ID:N+fHAgpua.net
ただ慣れないうちは身近な女性=オカンが出てくることもあるから気をつけろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:25:25.606 ID:wG0VeFcR0.net
双子Fですらかかれなかった俺でもかかれる催眠とかある?
NTRとかはなしで
できればいちゃらぶものが良い(あるのか知らんが)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:25:31.471 ID:AH6KCqdQ0.net
妄想オナニーが100%だとするとこれは?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:28:52.851 ID:N+fHAgpua.net
>>33
催眠にかかりづらい人もいるだろうから難しいな
単純にテレビつけっぱなしで寝るとその内容を夢で見るとかない?
オススメに関しては同人音声の部屋で検索して探すといいよ
俺はM男モノが多いからいちゃらぶ系はわからんw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:31:36.998 ID:N+fHAgpua.net
>>34
むしろ妄想オナニーが0って感じになるかな
妄想オナニーはエロ画像を見て抜く感じなのに対し、明晰夢だと自分がエロ画像の登場人物になれる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:33:53.119 ID:AH6KCqdQ0.net
何年前ぐらいから明晰できるようになったの

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:34:28.430 ID:N+fHAgpua.net
M男調教の催眠を導入で使い夢で後半を夜の公園で裸で犬の躾されるように改変して抜いた時は
朝ペットシーツにおしっこが染み込んだあとがあった
こういう快感は妄想オナニーだけでは味わえない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:37:59.304 ID:N+fHAgpua.net
>>37
だいたい10〜15年前くらいからだったように思う
特命リサーチで特集されてて練習してるうちにだんだんできるようになってきた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:45:01.585 ID:N+fHAgpua.net
なかなか催眠音声に入り込めないってひとはいっそラブホでするのもオススメ
普段と環境が変わって部屋を汚してしまうかもしれないという心配事も消える

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 16:56:31.552 ID:AH6KCqdQ0.net
触手レイプされたいんだけどできる?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 17:00:37.372 ID:N+fHAgpua.net
>>41
ターコイズとか使ってみたらどうだろう?

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★