2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴブリンスレイヤー観たんだけどあの牛乳女はおじさんに家に住まわせてもらう代わりに性欲処理してるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 20:44:05.701 ID:PJCPgxWO0.net
そういうことふぁよね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 20:45:44.574 ID:nz7IsWRD0.net
そうだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 20:46:10.481 ID:M/qoPsuAd.net
おじさんは裸の姪を見ても無反応だぞ
まだまだ幼い肉親としか思ってない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 20:48:23.722 ID:M/qoPsuAd.net
本当はゴブリンスレイヤーに冒険者なんかやめてもらって姪と一緒に牧場を手伝って欲しいと願っている
しかしゴブリンスレイヤーの真面目で働き者なのは認めつつ、冒険者なんかやってる所はどうしても許せない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 20:48:34.642 ID:M/qoPsuAd.net
そんな設定

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 20:57:38.182 ID:NCdLqnP00.net
牛パイは街行って帰ったら村全滅で親の死体もない状態で葬式上げたんで未だに現実感がない
ゴブスレはリアルタイムで村が無くなるのを見てるから頭から離れない
叔父さんはいたたまれなさから娘ちゃんを大事にしてるしゴブスレの事情を知ってるから強く言えない
ゴブスレはそれに恩を感じてはいるし牛パイに
現実を見せたらいかんなと思って冒険者やってもいる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 21:02:20.049 ID:iQR+7xrpa.net
おじさんの性処理ならGSがやっているよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★