2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterのガイジが群れて先鋭化していく様が怖い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 23:00:30.078 ID:+MGRcbw30.net
5chだとあからさまなクズやガイジは叩かれるけTwitterだとガイジ論が声高に主張されそれに共感する人間がわらわらいて本当に怖い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 23:00:55.221 ID:jsgo4TkF0.net
5chも同じだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 23:01:45.404 ID:RUYKpNbAd.net
まぁゴミだから同調圧にすぐ流されるしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 23:03:01.898 ID:lkA4hVVVr.net
Twitterはやらない方がいい 全員コテとか頭おかしくなるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 23:03:22.693 ID:qqzBBkJj0.net
わかる
最初はまともだった人も集団に流されて変人に染まっていく

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 23:04:36.113 ID:Kbw1Y21Td.net
どの口が言ってるんですかね……

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 23:05:31.239 ID:lkA4hVVVr.net
ってなんだよガイジって こいつにはTwitterがお似合いだな 帰れ帰れ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 23:07:55.832 ID:Cj7kCCBH0.net
どんどん自己顕示欲が強くなって自分を犠牲にしまくって
結局ネット民に飽きられたら終わりだもんな
レジェンド扱いするVIPPERのほうがまだ優しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 23:09:31.634 ID:0w81e5zq0.net
全員コテっていう表現は良いな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 23:12:10.149 ID:E9YPMJuA0.net
全員コテってまともな人間がいないじゃねーか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 23:14:01.434 ID:jsgo4TkF0.net
よく考えてみたらTwitterやInstagramに適応できない人間が流れ着く最後の砦が5chだもんな まともな人間がいるわけがない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 23:16:43.475 ID:pRz0gXqd0.net
Twitterで会話するのはわかるけど
風呂はいろ! トイレいこ!あっお尻かゆっ
みたいな独り言はどんな意味があるの?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★