2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートから筋肉つけるために肉体労働のバイトはじめたけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:30:01.809 ID:vUv3+gif0.net
50kg→47kg

原因は疲れて休憩中腹が減らない→食う量が減る→帰った後も飯ろくに食わず爆睡

それでいて動き回るから1週間でめっちゃ痩せてしまった いや、やつれた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:30:39.568 ID:U2o1f2zcp.net
現場仕事で細い人なんかいくらでもおるよ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:30:52.388 ID:EvAOudUU0.net
まぁその内慣れるんじゃないの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:30:55.161 ID:KTnC5ZpB0.net
朝に沢山食えばええ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:32:44.776 ID:vUv3+gif0.net
>>4
朝なんて一番食欲ない時間帯だろ・・・

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:33:44.218 ID:vf1gVFkQ0.net
内臓めっちゃ弱そう
疲れて腹が減らないっていうのが分からねえ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:34:36.156 ID:9qNh82/k0.net
腰痛めないだけ全然良いぞ
 
歩けないほど腰痛くなるとほんと辛い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:34:46.878 ID:vUv3+gif0.net
>>6
汗だくだくの状態だと水しか欲しないんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:35:36.135 .net
無理せず自分のペースで頑張ればいいよ
健康が一番大事だから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:35:46.152 ID:t7L1KRaD0.net
>>6
疲労困憊してたら食欲湧かないぞ
たぶんまともに疲れるようなことしたことないんだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:36:37.733 ID:vUv3+gif0.net
>>7
腰痛いぞ
それ以上に筋肉痛が痛い

>>9
今のペースのままだと40kgに到達するかぶっ倒れるかのどちらかだろう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:36:44.381 ID:D8BxkJ7r0.net
ニートだったくせによく続くな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:38:01.119 ID:vf1gVFkQ0.net
>>10
スイミングの合宿で、1日で16km泳いでたけど?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:41:31.674 ID:t7L1KRaD0.net
>>13
もう一度言うが極度に疲労してたら食欲湧かないぞ
お前の疲労はしょせんその程度、「浅い」んだよなぁ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:41:49.961 ID:MxA+vHqs0.net
おいおい順番が違うだろ
人並み以下の体力のニートだったら、
先に筋トレしてある程度体作ってから
肉労しなきゃ死ぬぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:42:11.873 ID:vf1gVFkQ0.net
あ、なんだ、ただのアホか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:46:29.326 .net
>>16
体力バカはお前じゃん
常人はそんだけ泳いだら丸一日動けんわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:48:01.625 ID:lPUxQbJt0.net
分からないやつのために言うけど食うって事は消化するって事で疲労を伴う
風邪の時など無理に食わない方が良いのはこのため

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/19(日) 01:55:12.013 ID:U2o1f2zcp.net
カロリー高いプロテイン飲め
危ないよ?

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★