2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから移民がくるわけだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 14:22:02.812 ID:xo8ll49j0.net
そこまでして日本人を苦しめたいの?
非正規で働いてたり就活してくすぶってる若い奴とかたくさんいるじゃん
そういう奴らをまず活かせよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 14:22:35.641 ID:xL6wdtoa0.net
ニートがこれだけいる時点でお察し

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 14:22:47.786 ID:Et4P3esD0.net
安倍チョンは韓国大好きだからしょうがない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 14:23:02.700 ID:KJGJaZXW0.net
そもそも日本人の労働スペックが低すぎるのが悪いわけで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 14:23:22.127 ID:mbRVRDSXa.net
クッソかわいい子居たから最近賛成気味

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 14:24:11.818 ID:JoUxKOeb0.net
日本人は無能すぎてもう生き残れない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 14:25:47.731 ID:m6fO0iPa0.net
>非正規で働いてたり就活してくすぶってる若い奴

こいつらより悪い環境で働かせる前提だろ
既存の国産底辺が年収250万、移民は200万からさらに天引き

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 14:26:01.506 ID:2HEk9m/vd.net
日本人すらろくに教育できないやつらが外人扱えるのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 14:29:50.453 ID:m6fO0iPa0.net
国産底辺じゃ教育費研修費に税金使えない
だから外人ってのもあるよな

研修センターのトップクラスや
1時間講演するだけで何十万も貰えるやつが金を得られる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 14:34:12.203 ID:xo8ll49j0.net
本当、20年後あたりには潰れてそうだなこの国
氷河期世代でがっつり穴空いちゃったんだから、今の若い世代でそれを取り返さなくてどうすんねん

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★