2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が小学生の頃から女子高生が好きだったけど今でも女子高生が好きなんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 23:06:04.698 ID:cRt8j/9W0.net
これでロリコン認定されるのおかしくね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 23:06:28.052 ID:7LK5hV010.net
寧ろJK嫌いな奴いるのか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 23:06:34.692 ID:saserN7n0.net
ようロリコン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 23:06:57.029 ID:OdAG2vBs0.net
自分は小学生の頃から女子小学生が好きだったけど今でも女子小学生が好きなんだが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 23:07:56.182 ID:EwNqOuEgM.net
ババア軍団「大人の女性にモテないから若い子に走ってるだけ!私は悪くない!!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 23:08:23.013 ID:cRt8j/9W0.net
>>2
ガキじゃん無理だわとか言ってる奴ならいるな

>>4
中学生の時も高校生の時も小学生が好きだったならロリコンじゃなくていいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 23:09:19.009 ID:OrhQz7E/0.net
ちょうどいい頃だから何も悪くない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 23:09:22.975 ID:EwNqOuEgM.net
ちなみに俺は中学生か好きなんだが大人になったら「中学生じゃ会話が合わないな…」って気付いて寂しくなってるパターン

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 23:09:30.502 ID:cRt8j/9W0.net
>>5
何言ってんだ若い子にもモテねえぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 23:09:39.335 ID:7LK5hV010.net
てかロリコンなのは構わないから3次元に手を出さない限りは放っておいて欲しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 23:10:23.286 ID:EwNqOuEgM.net
>>9
それな
俺らの事を何だと思ってんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 23:10:52.340 ID:QZGewB1z0.net
俺もマジでこれ
中学時代は向かいの高校の姉さん達のパンチラ狙ってフェンスに張り付いてた
おっさんなった今で

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 23:11:45.386 ID:cRt8j/9W0.net
>>7
それなんだよ
もっと言えば年下が好きとか年上が好きとかいう概念がよくわからん
>>8
合わせるんだよカバ野郎

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 23:13:52.269 ID:cRt8j/9W0.net
>>10
ホントだよな
まあなんで手を出してダメなのかはよく分かんねえけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 23:18:28.512 ID:HDd+wr7Jd.net
昔はお姉ちゃんって、感じから
エロい意味で女子高生好きに変わるんだよね。ロリになってしまう。今なんて、手出ししたら
簡単に留置場にいれられるわな。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/21(火) 23:19:54.617 ID:cRt8j/9W0.net
>>15
は?小学生の頃から女子高生でシコってたよ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★