2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUAWEI使ってるんだがこれからどうなっちまうんだ...

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 10:59:12.489 ID:S5DW4IlA0.net
不安だーよ...

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 10:59:38.985 ID:Mq784AiXa.net
今出てる端末は大丈夫だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 10:59:54.477 ID:9LLkMMVg0.net
ファーラウェイなんか買った罰だ
買い換えろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 10:59:59.276 ID:wMi4QqxKa.net
諦めろ
お前の端末は3000円ぐらいで投げ売りされてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:00:07.465 ID:sMfUj/++0.net
一生使うわけじゃないんだからさ
もう時代についていけないと思ったら機種変でいいじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:00:45.348 ID:G3zX2iN4M.net
2chMate 0.8.10.45/HUAWEI/WAS-LX2J/7.0/DT
俺も

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:01:01.558 ID:IRSg1rby0.net
買い替えればいいじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:01:36.338 ID:rhQRro9q0.net
既存製品は大丈夫 これから発売予定の新機種がやばい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:02:16.060 ID:ruznmt+7M.net
Samsung最強伝説が再び

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:03:14.017 ID:aub7oMiI0.net
>>8
P30とかliteとか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:04:23.248 ID:4JHDqFl80.net
アプデがなくなるだけだろ
大丈夫

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:04:28.630 ID:OyPcT98L0.net
終わりの終わり

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:05:20.885 ID:MKghrLy80.net
HUAWEI買う予定だったのに😠❕

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:10:12.945 ID:WDtsG2Ps0.net
逆に考えるんだ
クソみたいなアプデでむかつく事はもうないと

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:10:55.227 ID:LfIrgcdy0.net
ヒューアウィーダメなら何買えばいいんだよ…
アスースか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:11:20.322 ID:1z20Tnv1p.net
確かにじさんじってVT集団がHUAWEIの商品宣伝してたな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:13:01.917 ID:6pwQIpcKd.net
既存製品はOSのアップデートが来なくなるだけなんだっけ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:14:09.075 ID:6jrAlLsE0.net
ASUSかoppoどっちがいいと思う?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:14:47.940 ID:OyPcT98L0.net
ASUSかな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:16:55.423 ID:RKXVWmVx0.net
既存のは3ヵ月は少なくとも大丈夫だろう 恐らく期間も更に延長されるだろうし とはいってもこれを機に買い換えるのがベストだな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:17:02.591 ID:DUUiiGTh0.net
>>1
独自OS投入するってよ
まあ中身まんま泥のコピーOSになる事目に見えるがな
アプリまで互換性もってそう
んで権利がどうたら大喧嘩するかもしれんが、それこそ
コピー大国にとっては今更な話題だろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:37:44.662 ID:uGg/NLX80.net
既存製品に影響はないってファーウェイ側が言ってるだけだから全然信用ならんぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:40:08.140 ID:zPQ5LvM1M.net
>>22
え?
https://twitter.com/Android/status/1130313848332988421?s=19
(deleted an unsolicited ad)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:40:53.341 ID:JE6gfc6Z0.net
>>22
Google様からも表明来てるぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:42:11.732 ID:f7W2bpqpM.net
>>22
情弱さん…w

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:42:52.656 ID:+LwgeAL+d.net
後ろ指刺される

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:43:30.841 ID:bE5hoAHs0.net
ファーーーーwwwwwwwww

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:44:18.908 ID:hYfE/EzW0.net
Mate使ってて、嫁がP使ってる
使いやすいしカメラもきれいだし、機種としてはとてもいいんだよなぁ
日本メーカーがコレくらいのもの作ってくれれば問題ないのに

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 11:59:40.517 ID:OyPcT98L0.net
あきらめろん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 12:10:33.928 ID:Ix9wZwZpd.net
ワイ転売ヤーファラウェイのタブレットを10台発注したばかりで焦る

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 12:24:05.023 ID:kTAiTjGH0.net
漫画を読むためだけのタブレットが欲しいので
HUAWEI安くなったら買おうかな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 13:16:42.013 ID:O3XJLC4L0.net
既存製品はセーフってのが正直色々と意味わからんところあるんだけど誰か詳しい人教えてくれ

1.既存品が危険視されたから制裁するのに既存のは規制対象外ってどゆこと?
2.規制方法がHuawei製品でstore等使えなくなる規制のしてわざわざstore等に端末判別して判断するシステムを組み込むの?面倒じゃない?
3.いっそ一斉規制した方が良さそうなのにそれはイカンの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 13:20:14.582 ID:/U0W1UVs0.net
この調子でいくと中華製ってだけで今後のトラブルが怖いな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 13:31:06.744 ID:tBOKgQbG0.net
根本はアメリカと中国の対決だからHuaweiに限らなくなるかもしれないしな

35 :屑野郎 :2019/05/22(水) 13:55:22.557 ID:DE0wZRbl0.net
ぶははははwww  震えてろw 簡単な選択肢ミスったバカどもwww

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 13:57:57.610 ID:PGgHsVvV0.net
「HUAWEI P30 Pro」のSIMフリー版は「現時点で予定なし」 - ITmedia Mobile https://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1905/21/news124.html

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 13:58:28.926 ID:OyPcT98L0.net
中華機種使ってる人そんなにいるのかな?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 14:00:18.922 ID:BFIxIVbL0.net
中華って壊してもいい抜かれても良い情報しか入れない玩具でしょ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 14:31:43.795 ID:FarnEmYz0.net
>>32
既存品だとその端末を購入しているユーザーが居て、Huawei製品を使っているとはいえGoogle playの利用者という事はGoogleの顧客でもあるわけで
Googleとしては既存品へのサービス提供を打ち切って顧客を蔑ろにする訳にはいかないんだろうし
既存品は廃れていくものだからサービス打ち切りを新製品だけに留めればGoogle playの利用者に迷惑を掛ける事無くHuaweiを根絶やしに出来るよね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 15:31:46.064 ID:FblBnDC7a.net
HUAWEI使ってる情強様なら対処方法ぐらい知ってるのでは?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 15:41:43.714 ID:OyPcT98L0.net
まじでやばいな
中華スマホ

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★