2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り運転されて怖かった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:34:42.648 ID:TEkgjtgWp.net
あんなに怒鳴ったりクラクション鳴らしてくるブルドッグ見たことないからびっくりした…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:35:24.873 ID:HlwfiV/r0.net
じゃあブルドッグだったんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:35:38.709 ID:TEkgjtgWp.net
「やんのかてめぇこらぁ!!!」って本当に言う人高校生のとき以来見たことなかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:35:55.446 ID:dSwKl6de0.net
現行キューブがブルドッグをモチーフにしているというのと関係ある?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:36:21.930 ID:TEkgjtgWp.net
歩行者優先の横断歩道で歩行者いたから俺は止まってただけなのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:36:24.071 ID:REWzg2D/d.net
犬が喋った?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:36:49.461 ID:dSwKl6de0.net
ナゲットが7ゲット

 〃. ̄. ̄.ヽ
 |: : : |
 | : : :|
  ヽ._._./

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:38:07.974 ID:5uOpCRm90.net
俺も一年半くらい前に似たような感じで煽られてずっと追いかけ回されたの今だにトラウマ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:38:22.564 ID:TEkgjtgWp.net
めっちゃ詰めてくるから振り返って見たら車の中で何か言ってるんだよ
だから何言ってるのかなと思ってブルドッグの運転してる車の横について「なんですか?」って聞いたら怒鳴られた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:38:22.891 ID:HlwfiV/r0.net
んなもん車から降りて怒鳴ってきたら恐喝と変わらんから警察に電話すればいいのよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:40:08.003 ID:TEkgjtgWp.net
んでその後かなり危ない追い抜き方されて、怖かった

ブルドッグが俺を追い越してその先の信号で止まってたからもう一回ブルドッグの車の横に並んで運転席見てから追い抜いてブルドッグの前に出たらクラクション鳴らしまくってきて…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:40:41.549 ID:TEkgjtgWp.net
あ、俺はバイクです

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:41:18.640 ID:o1CFpWlGr.net
心拍数上がるよな
くっっそ気分悪い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:42:12.479 ID:TEkgjtgWp.net
>>13
そう!!!
怖かった

んでブルドッグが窓から顔だして怒鳴りながらクラクション鳴らしまくってくるから警察に通報してたら気が付かれたのかブルドッグ逃げてった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:42:38.592 ID:5uOpCRm90.net
かわいそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:42:48.004 ID:1hqNDOt10.net
               ∧__∧
            ((( (・_・` )   
                 / , , ヽ ))) パンッパンッパンッパンッパンッパンッ
        >>1(;ω;`)⌒(,/ )
          と 。 。と,ノ、(,/_つ           ∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴
                                        ∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ズボ!∴
                                    ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵
                                       ∵∴;∴・∵/~~~~.丶∵∴∵、/⌒t"ー〜ー
                                     ∵∴∵∴/. ○ o。・"===,.(__/__     
                              ∵∴∵∵lo ゚ o/^^^∴∵∴∵~∴"∵⌒
                               ∵∵∵:ヽ~~~~~i∵∵∵ズチュ!∵∴∵
                               ∵∴∵∵∵∵∵∵∵∵∴∵∴∵;

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:43:47.904 ID:TEkgjtgWp.net
俺はそもそも意図的な遅延運転なんかしてないし最初詰めて煽られたときなんだろうと思って運転席の方は見たけどそんなんでクラクション鳴らされて怒鳴られても…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:45:13.696 ID:TEkgjtgWp.net
普段ベンチプレス120挙げるプチマッチョなんだけどこういう時って気持ちが萎えるから全然やる気にならない
ただただ怖い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:45:58.523 ID:dSwKl6de0.net
なー
ちょっと待てよ
さっきからブルドッグって言ってるけどなんなんだよそれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:46:04.329 ID:nCXc7cNwd.net
煽り運転するようなカスは警察に電話する振りでも逃げていくからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:46:52.447 ID:TEkgjtgWp.net
>>19
ハゲ頭のブルドッグみたいなおっさん
めっちゃ人相悪かった
一般の人じゃないのかも

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:47:09.400 ID:x+o6ywtC6.net
>>16
かわヨ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:47:26.469 ID:/HPKeMcO0.net
煽ってくるやつって大抵自分勝手だよな
俺も夜の峠道で100キロくらい出してたら後ろのやつが抜きたそうにしててめっちゃ煽られたわ
しょうがないから真っ直ぐなとこでスピード落とさず左寄ってやったのに遅くて抜けないでやんの

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:49:01.563 ID:TEkgjtgWp.net
見ず知らずの人間に「てめぇやんのかこらぁ!!!」って言える中年のハゲ頭って普通の人じゃないよね?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:49:36.962 ID:TEkgjtgWp.net
ちなみにランクルプラドに乗ってる狭山ナンバーだった…狭山怖くなったよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:49:51.762 ID:3W7D9yVUp.net
バイクvsブルドッグ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:50:18.858 ID:TEkgjtgWp.net
>>26
こっちはスクーターだから尚更煽られたのかな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:50:18.996 ID:/HPKeMcO0.net
ランクルにそんな煽られたらおしっこ漏れちゃう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:51:40.459 ID:qGOSTLGEd.net
ブルドッグってブルドーザーのことだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:54:06.396 ID:TEkgjtgWp.net
どんどん通報して、撮影して撲滅しよう
あれもし俺のお母さんとかがやられてたらと思うと可愛そうで泣けてくる
怖すぎる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 13:58:10.207 ID:58eD6WHAp.net
そんなキチガイとエンカウントしたらスルーが基本なのに>>9
>めっちゃ詰めてくるから振り返って見たら車の中で何か言ってるんだよ
>だから何言ってるのかなと思ってブルドッグの運転してる車の横について「なんですか?」って聞いたら怒鳴られた

わざわざ横について「なんですか?」ってお前の方が俺は怖い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/23(木) 14:18:05.670 ID:TEkgjtgWp.net
>>31
まぁそうだよね
自分も焚き付けてしまった感はあったかもしれない
反省する

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★