2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンパンマン】オロチ死す!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 11:44:01.671 ID:x6n2ivYE0.net
原作にいなかったオロチをわざわざ出した存在意義とはいったい・・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 11:44:24.302 ID:a5pE1eQRd.net
即死してたな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 11:44:42.978 ID:MX6SdATqd.net
原作が進まないから引き伸ばしは仕方ない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 11:50:20.826 ID:imExxwoxd.net
>>3
そんな必要あるか?
さくっとガロウ編まで終わらせて「第一部完!」にしておいて
他のウェブ漫画の作画でもしてればよかったんじゃないか?
そして原作が貯まったらまた連載再開すればよかったんじゃないか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 11:52:39.750 ID:7lKP68+A0.net
ワンパンに代わる漫画がないんじゃね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 11:57:17.733 ID:imExxwoxd.net
>>5
えぇと…刀遊記か超必あたり?
真実の魔法少女なんかも村田がやっててもよかった気がする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 11:58:52.397 ID:imExxwoxd.net
こうしてみてると戦闘シーンがあってちゃんとある程度の量進めてて
商業にしても問題なさそうなウェブ漫画って意外と少ないな…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 11:59:03.796 ID:chl3P4tGp.net
ボロス並とは言わんが
あんなクソ雑魚とは思わんかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 12:00:09.941 ID:R0a/PBmnM.net
あんな登場シーンとかいろいろ見せてたのに一話で終わらすとかなに考えてんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 12:00:25.919 ID:OxJiRNNu0.net
これって何が面白いの?主人公強すぎて結果見えてるわけで
何もおもしろくなくね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 12:02:13.494 ID:imExxwoxd.net
>>10
原作はほとんど主人公は出て来ないんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 12:02:51.689 ID:i70cSJwVa.net
なんか惰性で見てる人多そうだよな
下手に長持ちしちゃったのが悪い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 12:06:13.366 ID:g4JU/qV/0.net
地味にオロチを倒すときに他と合わせてボロスが全宇宙のナントカ扱いで萎えたわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 12:08:23.564 ID:/mAPVhuP0.net
あの描写だと生き残ってるんじゃねーかな。超再生で復活するだろ

んでまたガロウとやって負けてガロウがサイタマ並に強くなった(ように見える)アピールに使う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 12:14:16.164 ID:NHONGeD80.net
ガロウとオロチ合体だろ
原作のガロウの変身は辻褄が合わないから村田版ではガロウがオロチの装甲纏って変身するっていう辻褄合わせをするはず

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 12:18:27.680 ID:fiBiakhu0.net
そろそろ終着点無くなってきたな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 12:25:00.950 ID:gwQ5A1DG0.net
Web漫画って引き延ばしとかしなくても止めとけるのがエエ所ちゃうんか

18 :以下、VIPがお送りします:2019/05/25(土) 12:32:29.63 ID:sBryTm4ge
いやいや、流石に復活するだろ
そうじゃなきゃ噛ませ犬にすらなってないじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 12:47:54.190 ID:Xz8Scqvx0.net
よくわかんなかったけど
ワンパンじゃなくね?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 12:53:27.347 ID:fiBiakhu0.net
途中までは拳振り上げただけなんじゃね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 13:45:55.978 ID:+v5z61VEa.net
文句言って結局見てるやつ多すぎだろwほんとは好きなんだろ素直になれよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 13:51:02.306 ID:Y/0el690d.net
>>21
好きだったら継続して読んでる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 13:52:59.000 ID:IyUzU7ke0.net
スイリュー編は蛇足だった気がするけどまだゴウケツを倒したことで爽快感はあったしな
オロチがこのまま死んだらマジで何しに出てきたのお前って感じ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 13:59:42.987 ID:+v5z61VEa.net
>>22
きっちり最新話まで継続してよんでんじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 14:00:47.484 ID:Y/0el690d.net
>>24
今日久々に最新話読んだぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/25(土) 14:02:03.972 ID:E07lEcjrM.net
村田版はつまらん

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★