2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、聖女様じゃありませんよ!? 〜レベル上限100の異世界に、9999レベルの私が召喚された結果〜とかいうラノベ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:21:08.709 ID:IdxNa+070.net
面白い?
https://i.imgur.com/LemxLEx.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:21:56.704 ID:xlO30T+x0.net
わけねーたろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:22:12.604 ID:B9pCPQkS0.net
ああこれ召喚されたの俺だわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:24:40.835 ID:3lOZafU2r.net
こう言うスレタイみたいなラノタイほんと寒い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:24:57.670 ID:3lOZafU2r.net
でも絵はかわいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:25:17.947 ID:1VgrDWVCa.net
剣士を目指して入学したのに魔法適性9999なんですけど!?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:27:10.773 ID:lFgFm5DIa.net
いつも思うんだけどビッパーにすら馬鹿にされる「なろう」を買ってる連中ってどんな層

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:27:43.529 ID://a7c1raa.net
なんでこう、長ったらしいタイトルつけたがるんかね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:27:54.169 ID:3lOZafU2r.net
しっかし多いよなぁこう言う自己投影系のチートみたいなシナリオ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:28:39.386 ID:RIz2zjDq0.net
こういうタイトルにするとテーマを上乗せできなくなるからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:29:24.918 ID:qLXBNB6w0.net
ブスだったら面白かった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:29:25.602 ID:3lOZafU2r.net
>>7
活字中毒とかまとめスキーな奴等なんだろ

まぁなろう事態はライターの敷居下げるツールとしては良いと思うけどIQまで下げてちゃ世話ねーわな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:30:03.044 ID:cWbO9jpoa.net
絵は当たりやな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:30:21.623 ID:wDBQOdrLa.net
ラノベで女主人公とかもう珍しくないのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:30:57.443 ID:GOjA/CyXd.net
2つ3つくらいこういうのがあっても良いとは思うけどアホみたいに追随して似たようなの出してくるから全部評価しない事にしている

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:32:20.107 ID:OgEHU8kaa.net
こういう系の5chに投稿されてそうなクソラノベ嫌い寒すぎる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:34:07.453 ID:1VgrDWVCa.net
>>15
でもお前評価してる作品も買わないじゃん
お前の評価とかうんこなのでは?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:36:11.260 ID:jUq/si0Bd.net
こういう糞みたいな文章、漫画やアニメになる過程で
誰か止めなかったのだろうかといつも不思議に思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:37:03.614 ID:xdMgOXZ7a.net
絵師に恵まれたな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:38:15.832 ID:GOjA/CyXd.net
>>17
全部評価しないって言ってるのに何を買えっての?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:39:07.757 ID:1XEkQ7MV0.net
こういう女主人公のなろうは男主人公のよりきつい
内容というより文の書き方が

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:40:19.789 ID:1VgrDWVCa.net
>>20
つまりお前が評価しようとしまいと世の中にはなんの関係もないと
うんこ!w

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:41:36.774 ID:GOjA/CyXd.net
>>22
うん、そりゃそうだろ
俺の感想なんだから

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:44:11.005 ID:g4Xd1nj+0.net
絵師ガチャは当たったな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:45:22.556 ID:d0BnL240a.net
月島秀一ってわりと有名な盗作作家か

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:48:20.642 ID:PFy7fpmra.net
一億年ボタンを連打した俺は、気付いたら最強になっていた〜落第剣士の学院無双〜

作者:月島 秀一

剣術学院の落第剣士に、『一億年ボタン』を持ちかけた謎の老人がいた。
押せば一億年修業したのと同じ効果が得られる魔法のボタン。
落第剣士が疑い半分でボタンを押した次の瞬間、その身に絶大な力が宿るのを感じた。
彼は喜んで何度もボタンを押した――押してしまった。
それは呪われたボタンだ。押した瞬間、彼は一億年という『時の牢獄』に閉じ込められた。
最初の百年はこれ幸いと修業に明け暮れた。
千年が経ち、自分が何故剣を振っているのかわからなくなった。
一万年が経つ頃には、考えることをやめていた。
一億年後、廃人同然となった彼は、ついに現実世界へ戻った。
同時にこれまで過ごした一億年の記憶は忘却され、残ったのは研ぎ澄まされた剣技のみ。
「ボタンを押しただけで強くなれる!?」そう勘違いした彼は何度も一億年ボタンを押し、そのたびに愚かな自分を呪った。
そうして地獄の一億年をループし続ける中で、彼はあることに気が付いた。
「この世界さえ斬れれば、ここから抜け出せるんじゃないか……?」
数億年後、時の牢獄を『斬った』彼は一億年のループから脱出した。
これは剣術学院の落第剣士が極限の剣技で汚名を晴らし、世界にその名を轟かせる物語。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 07:49:11.760 ID:mfLNAdzK0.net
>>18
上は数字しか見てないし信者が買うから数字は出る
現場は萎え萎えですよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 08:00:53.565 ID:WUlKrSqRa.net
アマゾンレビューが盗作盗作ばっかで笑った

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 08:02:26.498 ID:TyTMMtvp0.net
>>26
同じ作者か
これは出落ちだったからすぐ読むのを止めた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 08:02:45.665 ID:mfLNAdzK0.net
なろう系の尼レビューなんて3ついてりゃいい方でデフォが1の世界だからな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 08:08:11.832 ID:jzGUNY6k0.net
>>26
これで盗作とか言ってんの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 08:09:08.949 ID:0jrDrOv10.net
絵はかわいいな
薄い本だけ読みたい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 08:11:18.835 ID:9TGTQXLNr.net
ゲーム世界ならレベルあるのわかるけどただの異世界でレベルってなんだよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 08:15:21.992 ID:mfLNAdzK0.net
レベルとステータスとスキルとかジョブがデフォであるの本当気持ち悪い
設定として能力値はこんなもんってあるのはいいけど劇中で普通に出てくるからな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 08:20:18.201 ID:1XEkQ7MV0.net
>>33
ステータス表記で文字数稼げるから入れてるんじゃね

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★