2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】YouTuberの過激化が問題…もう半分犯罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 12:28:39.381 ID:7B0ZVBld0.net
YouTuberが万引きの実況動画 「万引き以上に愉快なものは無い」と挑発 
https://www.impression-company.com/entry/mahiro-manbiki

実況動画の内容は2度にわたって万引きする様子が撮影されている。今月24日の第1弾の動画は「みなさんこんにちは、今日はですね、コンビニに行きたいなと思います。今日は万引きしていきたいなと思います」という男性の言葉で始まり、ファミリーマートの店内へ。
奥の棚から清涼飲料水を取り出すと、手に持ったままレジを通さず、堂々と店の外に出た。自転車のかごに清涼飲料水を放り投げ、「まあ余裕ですね、余裕です」と振り返った。

 続く第2段は翌25日に公開。スーパーに入るとチョコレート菓子と清涼飲料水を取り出して再びレジを通さずにそのまま店外へ。「なんで僕が万引きしているかと言いますとですね、やっぱり万引きしないと生きていけないんで、はい」と悪びれもせず語った。

2 :-るるさん(略 :2019/05/27(月) 12:29:26.588 ID:OduTNJgnd.net
      .|ヽ令ハ,
      ,| |・ω・;,_ この前ダム入った人いるよね
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/和ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 12:29:41.175 ID:rq7lC5sJ0.net
半分とは

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 12:29:50.471 ID:b4LV7eblr.net
正論スレは伸びない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 12:29:54.103 ID:vs1Qy+Ejd.net
馬鹿を発見できていいじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 12:32:11.451 ID:TyIdMcLma.net
実際万引きは余裕だしな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 12:37:15.161 ID:kquC+kyj0.net
情報化社会が進んでるのは筒抜けの世界の為の準備だからw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 12:39:50.341 ID:HB6TKtMUd.net
ユーチューバーが増えだした頃によくあったな
撮影前に購入してるとか本当に万引きしてるとか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/27(月) 12:42:33.718 ID:FfOjw31/a.net
万引きが強盗撃退するgif

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★