2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供部屋おじさんが、飲み会ぶち壊しやがった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:22:40.315 ID:Yn43kjyO0.net
大学時代のサークル仲間と集まったのね
俺らん中に30近いのに、派遣で実家暮らしって奴がいるんよ
子供部屋おじさんって言われたら、テーブルひっくり返して、めちゃめちゃにしやがった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:23:15.218 ID:QBcDCRgS0.net
うるせぇそんなことよりオナニーだ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:23:20.459 ID:0ni47QuJ0.net
嘘松

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:23:40.687 ID:4W/9Nje10.net
以上、天国からの書き込みでした

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:23:43.506 ID:gC83wNbQ0.net
少なくともVIP見てる奴が3人いるな
クソだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:24:12.183 ID:spBGMw3r0.net
そういう奴はコンプレックス抱えてるんだから刺激したらだめだって…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:24:57.875 ID:Wy/1AbwXp.net
まあキレるってことは本人も自覚はあるわけで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:25:43.449 ID:hw6N3Asnd.net
>>1
それなりの歳だったり、正社員だったりで、実家暮らしをする理由が無いからね
普通の感覚なら人を呼ぶ時、親とか誰でも同居人が居たら邪魔に感じるし

実家暮らししないといけない理由なんて、
収入が低い
親が同居してないと生活出来ない
朝起きれない
ご飯の面倒を見て貰いたい
寂しい
家に呼べる友達や彼女が居ないから親が居てもいい
とかそんなの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:25:59.204 ID:Yn43kjyO0.net
で、そいつ5000円だけ置いて二度と呼ぶなとブチ切れて帰った

そいつが帰った後に、そもそも子供部屋おじさんとか言い出したのは誰だという話になった
なぜか、俺が悪いって話になった

あり得なくね!?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:27:00.618 ID:spBGMw3r0.net
精神も子供だったか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:28:52.149 ID:kl2j0OP9d.net
嘘松!w

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:29:26.509 ID:IDW/+1ar0.net
それなりの年になったら年収だとか仕事の話は気まずくなってしなくなるけど無神経な>>1が悪い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:30:23.914 ID:ZFEoXqHnr.net
そいつも今頃家で頭抱えてるだろうよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:30:34.592 ID:strB7yiU0.net
はい嘘松

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:31:51.480 ID:mkoH6qO0r.net
もはやネットスラングとなりつつある言葉をリアルで発するのがまず気色悪いわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:32:53.065 ID:Yn43kjyO0.net
そもそも派遣であることをからかってたの俺だけではなかったわけよ
その中で俺が
「子供部屋おじさん?」
「なにそれ?」
「いい歳して、実家の子供部屋に居座る奴のこと」
「子供部屋おじさんwww なんだそれwww」

そしたらそいつ、いきなりテーブルの端掴んで、傾けて酒とか料理とかぶちまけやがった
服が酒で濡れた奴もいる中で、結局、子供部屋おじさんとか言い出した俺が悪いって話になった

意味不明

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:33:12.918 ID:G60ssXq60.net
お前みたいな無神経などクズが岩崎みたいなのを作ってしまうんだが殺されてもしょうがねーな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:34:25.943 ID:gXySdleA0.net
1が悪い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:34:33.190 ID:l3iypuWFp.net
お前が悪いじゃねーか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:35:33.420 ID:spBGMw3r0.net
どっちも頭おかしいと思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:36:30.111 ID:QnLf/3xq0.net
コンプ持ちってめんどくせえわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:37:39.851 ID:Yn43kjyO0.net
俺が最初にからかった訳じゃねーよ
「その歳で派遣かよwww ウケるんだけどwww」
とか言ってた奴だっていた
そんなかで俺が子供部屋おじさんっつったら、さらに盛り上がった

そんな話だぞ。なんで俺だけ? おかしくないか!?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:38:02.265 ID:spBGMw3r0.net
そういう話を本人の前でするのも悪いが机ひっくり返すのもやりすぎ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:38:54.777 ID:h0fprOrV0.net
結局マウントの取り合いかあ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:39:03.207 ID:mkoH6qO0r.net
これを言ったらどうなるかっていう最低限のリスクマネジメントもできない幼い人が全体的に多いコミュニティなのかね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:39:54.423 ID:sxaq7zaF0.net
関係ないけどネット用語をリアルで使うやってマジで嫌い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:39:55.554 ID:gC83wNbQ0.net
底辺同士で揉めるなカス

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:41:12.616 ID:wekCGGsa0.net
次からはお前も呼ばれないんだろうな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:41:14.047 ID:Yn43kjyO0.net
ヤベーよあれ
いきなり立ち上がって、テーブル傾けて、全部床にぶちまけたときのあの凍りついた空気
二度と呼ぶななんて怒鳴り散らすとか、普通じゃねーよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:42:01.318 ID:gC83wNbQ0.net
ここまでテーブルを持ち上げたしか中身がないスレ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:42:06.262 ID:v8nMG2EZM.net
派遣とか実家暮らしをからかうのってネットの中だけだろ?現実でやりゃそりゃキレられるわ
しかも大卒でそれだもんなあ正直その派遣とか低学歴と同レベルだわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:42:56.728 ID:MJvbCeht0.net
人付き合い上手く出来ないクズが揃うとこーなるのか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:44:59.994 ID:mCV6QH600.net
ネットのノリを現実に持ち出す年齢じゃねぇだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:45:39.768 ID:zNK76iCF0.net
こどおじwwwwwwww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:45:48.158 ID:JvrKiMX70.net
>>26
これに尽きる
言い方はもっとあったしそれで笑いを取ろうと思ったお前が間違い
ネットと現実の区別つけろガイジ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:47:50.814 ID:91jKwhpc0.net
30近いのに人を馬鹿にするような会話してんのかよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:48:54.034 ID:EfyL2I87M.net
ネットのこどおじとかリアルで使ってる奴いるだな🤣

イチもそうとうあれな友達多いじゃないか😂

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:49:35.596 ID:v8nMG2EZM.net
>>36
育ちが悪いんだよ全部親のせい
これで大卒なんだからお里が知れるわな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:49:42.536 ID:Yn43kjyO0.net
>>28
まぁ全員で集まることは、もうないだろうね
もともとキャラが違う2つのグループに緩く分かれていて、そのこどおじはおとなし目のグループにいた奴だった
それが俺らのグループに絡まれたそんな話

でもそいつはまとめて全員に絶交を突きつけるという野蛮な行動に出た
普通しねーよそんなこと

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:50:17.267 ID:xzn26iOO0.net
煽っといてキレられたら逆ギレは草

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:51:08.265 ID:LJCR9Y6C0.net
正直お前も同レベルにしか見えんわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:51:44.860 ID:spBGMw3r0.net
全員同レベル

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:57:58.007 ID:cDBnlkeX0.net
いい大人が集まってそんな会話してんのかよ
ダサいな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:58:18.865 ID:KY6rzbh50.net
https://i.imgur.com/cN84JOd.png

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:58:41.719 ID:Yn43kjyO0.net
>>38
だからなんで、俺だけなの? 俺は黙ってた方だぞ

全員にどんな仕事しているかとか、今もらってる給料とかを聞いて回って、批評しあったりそんな空気だったんだぞ
そん中で派遣で、「やっと正社員になれそうで〜」とか言ってるこどおじが来たら、そりゃ美味しい酒の肴になってもしゃーないじゃん
それが良いか悪いかは別として

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 00:59:54.296 ID:tUEoZa4N0.net
>>45
お前らの集まりで一番下だったこどおじが帰ったから今度は二番目に下だったお前に矛先向いただけじゃん
何がおかしいの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:00:47.021 ID:Fnwy2iqY0.net
>>45
良いか悪いかじゃねえよwww
お前が悪いんだよwwwwwwww

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:01:20.637 ID:9+GycfZpM.net
アイツもやってたもん!って
ガキみてえな言い訳だな
煽ったのは事実だろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:02:13.867 ID:Fnwy2iqY0.net
>>39
俺らのグループって言ってるけど
お前そのグループに入ってないよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:02:21.595 ID:qpKKNCf20.net
てか、なんで飲み会の席でそんな派遣だの部屋オジだのネガティブな話するの?
しかも該当してる奴はおかしいという否定的立場で

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:02:40.950 ID:Yn43kjyO0.net
で、そいつが帰った後に、派遣であることをバカにしていた奴らも含めて、全員で手のひら返して
「子供部屋おじさんとか、くだらないこと言ったお前が悪いんじゃないか?」
って話になった

腑に落ちません

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:03:44.072 ID:Yn43kjyO0.net
>>46
Σ(゚д゚lll)

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:04:30.263 ID:KY6rzbh50.net
確かに理不尽なところもあるけどお前がまず考えるべきなのは自分の罪だろ
優先順位が完全に自己中

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:05:05.675 ID:1Tbt0wjCd.net
30にもなったおっさんが立てたスレがこれです
見てるこっちが恥ずかしいですね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:05:28.266 ID:zNK76iCF0.net
>>46
これか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:06:30.490 ID:Cu+9C+SbM.net
どうせ言い返せなくてモヤモヤしてるからVIPで鬱憤晴らしに来たんだろ
死ねよ雑魚

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:06:45.205 ID:XEsW+Po20.net
これ何度も立ててる奴って
自分が子供部屋おじさんじゃない事だけが取り柄のキチガイなん?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:08:42.492 ID:gsQE9Kd40.net
池沼同士が他に危害加えずに勝手にやってる分には面白いからもっとやって

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:13:12.209 ID:RjeJTW5U0.net
ネットのノリをリアルに持ち出す辺り完全にゆとりって感じ
池沼同士仲良くしててよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:14:42.017 ID:MJvbCeht0.net
こーいうのってなめられてる人が距離感間違えてからかうのが原因なんだよ
キレられたうえに周りに注意されちゃう雑魚が調子に乗りすぎたって事

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:16:05.291 ID:7FzYZlC80.net
他人を下げてマウンティングしてるようじゃお里が知れる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:16:23.676 ID:rkTfYH6G0.net
>>46
ヤメタマエ!

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:16:52.837 ID:Fnwy2iqY0.net
>>60
認識する能力が低いから対策なんてしようがないんだけどな
強いて言うなら人間と関わらないことくらい

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:17:53.387 ID:pOgq6TPX0.net
子供部屋おじさん vs 子供メンタルおじさん

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:18:30.624 ID:1Tbt0wjCd.net
>>61
俺もそうだからわかるけれど、生き物としてそう言うものだから改善しようがないんだよね
一生このまま、反省や学習なんてできないわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:20:33.685 ID:tWxP6uDO0.net
ざっこww

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:21:43.592 ID:7FzYZlC80.net
>>65
言い訳してそういうものっていわれても周りは不快になるから黙ってるのをオススメする。
沈黙は金。

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:24:13.142 ID:r5Yr6sGO0.net
楽しそう

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:24:38.474 ID:JZJrJA9y0.net
そのこどおじももうすぐ正社員なれるって言ってるしまだ二十代後半やし全然オッケーやろ。
それをネタにして笑ってるお前らの方がダサい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:25:00.147 ID:1Tbt0wjCd.net
>>67
でもそれはそれでなにも喋れなくなるんだよね
口開けばいいすぐマウンティング取ろうとしちゃうし、かといってそうなんですねーそうですかーってイエスマンしてると話聞いてないとか意見持ってないとか言われるし

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:26:24.754 ID:Kgh1NCDB0.net
芸人でもあるまいし相手を馬鹿にして笑いが取れると思ってる事が幼稚やね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:36:11.651 ID:4SmJEhk80.net
幼稚な集まり故の必然だったということで

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:47:02.055 ID:nzynzIOid.net
嘘松だろうから底辺で低能は>>1だけだったということになる

総レス数 73
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★