2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneに詳しい奴、寝床入って布団かぶってさあiTunesでレンタルした映画をiPhoneで観ようとしたら再生できないんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:47:14.444 ID:bD4W2sRd0.net
流石にHD画質のをWi-fiでなんて落としてられんからPCで落としてiPhoneに入れた
そして今再生しようとしたら
このビデオは、アクセス権がないか利用できなくなったため再生できません。
と出て再生できない
ちゃんとレンタル中と出てるしあと20日は権限残ってるし1回も再生していない
どうしたら観れる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:47:52.224 ID:EAXzU2hT0.net
pcのはiPhoneでは見れない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:48:33.480 ID:N1lCqWVPr.net
Wi-Fiでも別にいいだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:51:04.406 ID:bD4W2sRd0.net
>>2
え?じゃあどうしろと

>>3
5GB以上もあるようなもんWi-fiでうん十分だかうん時間だかもかけて落とすとかアホくさいじゃない?
その間他の端末でなんかするにしても遅くなるし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:53:46.593 ID:N1lCqWVPr.net
Wi-Fiと有線でそんなに変わらんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:54:16.536 ID:bD4W2sRd0.net
なんでライブラリに表示されないだと思ってたがそういう事?
嘘だろ?
この楽しみのために来たのに…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 01:55:33.881 ID:bD4W2sRd0.net
というかこのpcから移した動画データ消したいのにライブラリに表示されてないから消せないんだが

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★