2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「芸人はモテるのは当たり前、山里亮太がネタじゃなくて本気でモテないと思ってた奴はアホ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 10:36:32.371 ID:3y7uRqmc0.net
お前らのことだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 10:37:31.536 ID:surZtpjl0.net
一般人にはモテるだろうけど同じ芸能関係者なら普通の職場恋愛と変わんないよね
ようするに実力

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 10:37:54.758 ID:3y7uRqmc0.net
>>2
アスペやんけこいつ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 10:38:59.067 ID:ZEcBcWM3a.net
芸人の女にモテるアピールは異常
俳優とかアイドルならわざわざ言わないのにな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 10:40:24.741 ID:3y7uRqmc0.net
>>4
それもネタだぞ笑

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 10:41:00.988 ID:V1Or60RPa.net
無名のつまらん芸人にも美人嫁がいたりする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 10:41:14.328 ID:zI0D/rp7a.net
>>4
モテるモテる連呼してると本当にモテるようになるってデータがある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 10:41:21.726 ID:vstUv09L0.net
YouTuberでさえ登録者10万越えたら女には困らないって言われてるしな
芸人ならさらに倍率高いだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 10:42:54.236 ID:ZEcBcWM3a.net
>>6
世の中の無名の男達も美人嫁持ってるからな
何故芸人はわざわざ誇るのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 10:45:32.179 ID:3g+L/eWTx.net
>>9
自分を誇りたくなかったら芸人なんてならんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 10:47:12.677 ID:2KKVNLmY0.net
あんだけ金持ってたらモテないわけないだろ
ただ女優を釣れたことに驚いただけで

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 10:56:20.852 ID:xHiSkXcx0.net
芸人ってウゼェよ山崎がモテるのはこっちも知ってるっつーの
いちいち上から目線で人を馬鹿にしやがって

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 10:57:03.083 ID:NOL9hGJM0.net
>>4
わざわざ言わないのは
モテ過ぎて女遊びがエグすぎるから

普通のモテる男の一万倍女が寄ってくるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 10:58:06.998 ID:NOL9hGJM0.net
ジャニーズとか確実にヤリまくりなのに相当事務所に守ってもらってるだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 11:03:26.265 ID:9ZzdCVWP0.net
お前らキャン

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 11:05:00.931 ID:eYJo20W30.net
ニコ生主でさえ少し名前が知られてるだけでモテるからな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★