2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】芸能界、不倫し放題

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 17:11:06.778 ID:/R1cGJHY0.net
ベッキーがCM出てる!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 17:13:54.022 ID:smB5Fx5q0.net
一般人界の方が甘甘だよ
ラインも流出しない盗撮されない
謝罪会見しなくていい謝罪ツイートも謝罪文もいらない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 17:14:28.643 ID:05N/z9840.net
覚せい剤や大麻やっても全然問題ない業界ですし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 17:16:51.769 ID:6WnyRiNf0.net
謝れば許してもらえるしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 17:17:40.681 ID:smB5Fx5q0.net
一般人界でも保釈金ですぐ戻ってこれるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 17:20:34.366 ID:uKwIN8V/0.net
周りにあれだけ美人がいりゃついつい魔が差すよな
ドラマで共演してべろちゅーなんてしようもんなら惚れてまうやん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 17:21:45.896 ID:svYFY1usd.net
個人使用なのに覚せい剤10g持ってたら販売目的で一発実刑食らったぞ
仕事も首になるし覚せい剤返してくれないし最悪だった
今は更正したよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 17:24:33.743 ID:IK3AaCGL0.net
ミヤネなんか不倫して隠し子まで作ってた癖にワイドショーのMCやってるからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 17:25:56.236 ID:uKwIN8V/0.net
隠し子けっこう多いよな
山田孝之も隠し子いたしな
まあ山田孝之好きだけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 17:26:06.418 ID:O2H2aQ/q0.net
>>7
誰だおまえは

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 17:28:12.227 ID:vPP3vO4e0.net
スマ仲居も隠し子がいて、認知しないとかでちょっとだけ騒ぎになってなかったっけ

素人や安い芸能人モドキと不倫してバレるのは下流なんだろね
一流同士たくさん秘密のセックスが行われていそう

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★