2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競走馬って草食ってるだけであんなムキムキになってるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 18:05:44.186 ID:VeY99XtA0.net
プロテインとか飲ませてんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 18:06:21.564 ID:q1BB1uFPd.net
奴らは草の細胞壁を破壊できる
俺たちはできない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 18:07:27.703 ID:q1BB1uFPd.net
もし人間がなんかの科学力で草の細胞壁を破壊できるようになったらさ
やばい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 18:07:33.649 ID:91yu6QW/r.net
>>2
すりつぶせば?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 18:08:05.773 ID:ufbAZ9nC0.net
>>2
じゃあ植物食べても栄養得られないのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 18:10:31.088 ID:q1BB1uFPd.net
>>4>>5
わからん!
>>8が説明してくれるそうだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 18:11:21.998 ID:ufbAZ9nC0.net
わかってるみたいに語っておいてわからねーのかよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 18:19:47.930 ID:rO7nQIff0.net
体の酵素が違う
俺ら以上草からタンパク質を分解して吸収してる
同様にサモアの人種はタロ芋からタンパク質を摂取できる酵素を有しているので肉を食わなくてもマッチョ
ちなみに白人黒人がアジア人と比較してマッチョなのも同じ理由
腸内のタンパク質を分解してアミノ酸に変えて吸収するバクテロイドの数がダンチ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 18:21:00.647 ID:rO7nQIff0.net
また日本人も炭水化物を少量にし肉と脂質から栄養を摂取する生活を三ヶ月〜半年すると欧米人と同じくらいのバクテロイドになるというデータもある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 18:22:44.838 ID:TdXL8FTI0.net
人間と同じように負荷をかけてパンプさせてる
ちなみに餌は配合飼料という物を使ってる
配合飼料にはタンパク質、脂肪、炭水化物、アミノ酸などが含まれている

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★