2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、咲-saki-の漫画を見てなぜ面白いのか考えてみた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 21:11:34.048 ID:DSs+Dlpu0.net
ジョジョのスタンドを好きな麻雀でやっている
また、友情努力勝利も抑えており
熱くなるシーンも入れていて
友情の他に恋愛、愛情も取り込んでいる(女の子同士だけど)


内容に浅さはあるが
俺好みの要素が多いので面白さを感じているのだな

キャラと顔と能力が覚えられないが好きよこの漫画

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 21:12:40.135 ID:JP2Hkek60.net
俺は竹井久

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 21:12:55.030 ID:o5w9BMFra.net
急に変な設定ぶちまけたのどう思ってんの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 21:13:35.818 ID:R88E3NwZ0.net
>>3
どんな設定?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 21:13:57.847 ID:j99wLLM+0.net
能力麻雀は咲よりずっっと昔からある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 21:15:39.328 ID:DSs+Dlpu0.net
>>3
単行本派だけどあったっけ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 21:16:48.312 ID:PKbyOW+Xd.net
大体の女の子レズって言ったやつ?
なんかそんな事言ってた気がする

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 21:19:01.556 ID:DSs+Dlpu0.net
>>5
麻雀漫画は哲也と福本作品しか知らなくてすまん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 21:19:03.011 ID:VCNdWFfup.net
兎面白いよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 21:25:28.257 ID:o5w9BMFra.net
作者のブログ読んでみ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/09(日) 21:36:30.502 ID:DSs+Dlpu0.net
>>10
調べたけどなんかワロタわ
作者が男か女かで炎上しそうな案件だな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★