2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目系ゴミクズと話そう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:45:50.174 ID:p7edXF+G0.net
今日は勉強してないです!
Twitterやってました

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:46:13.106 ID:p7edXF+G0.net
夜は夜更かしVIPです

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:46:28.346 ID:p7edXF+G0.net
明日はきっと睡眠不足で寝ています

4 :夜のタンポポ :2019/06/10(月) 00:46:45.672 ID:b65Fl74GM.net ?PLT(14444)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_angel.gif
浪人か?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:47:21.309 ID:p7edXF+G0.net
>>4
せやで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:47:53.061 ID:p7edXF+G0.net
へい人いないかい?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:48:14.213 ID:p7edXF+G0.net
魔法使いにはなりたくない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:49:13.157 ID:6PwKM/lr0.net
こっちは課題に手が付けられずにいる真面目系クズ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:49:48.380 ID:f18ULLt/x.net
ニートと名乗れ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:50:03.490 ID:p7edXF+G0.net
>>8
仲間やん
仲間と思われるのも嫌かな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:50:41.184 ID:p7edXF+G0.net
>>9
真面目系ゴミクズメンヘラデブニート(22)です

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:51:04.387 ID:eJmOYaO/0.net
真面目系クズって
保身系クズとか
惰性系クズって言ったほうが正解に近いよね
真面目要素ないじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:51:06.014 ID:p7edXF+G0.net
人生草しか生えない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:51:30.337 ID:6PwKM/lr0.net
>>10
いいや仲間だよ
むしろ君よりもクズかもしれん

>>12
外野から見れば真面目に見える

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:52:04.874 ID:p7edXF+G0.net
>>12
真面目"系"が非常に的を得ていると思うよ
その辺のをすべて加味して表現されてて好き

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:52:31.677 ID:p7edXF+G0.net
>>14
そうそう真面目に見えるけど本質はクズ
生きる価値もねえや

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:53:22.790 ID:eJmOYaO/0.net
まあどちらにしてもただのクズなんだけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:55:29.875 ID:p7edXF+G0.net
>>17
だよねえクズクズアンドクズ
なんでいきてるかわかんないや
ただのっぺりとした人生への不安や絶望が茫漠として広がってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:56:00.069 ID:p7edXF+G0.net
吐きそ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:56:52.190 ID:eJmOYaO/0.net
ちなみに他人だから真面目に見せようとしているという点に配慮されて保護されてるだけで
誰もそういうやつのことを真面目だなんて思ってないよ
円滑な人間関係のためにはだれでも無理やりにでも取りえのようなものをポジティブに評価しなきゃいけないから
実害がない限りはそういうやつを真面目と形式上は評価してるだけ
あまり他人を舐めないほうがいいよお前の不真面目さなんてみんな知ってるから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 00:57:19.953 ID:6PwKM/lr0.net
25までには死ぬ予定だから何かしたいな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 01:00:23.708 ID:p7edXF+G0.net
>>20
そんなのわかってるよただ第1印象は悪くない
真面目なふりしてるしね
後々みんな分かってくるもんだよ
人が離れてくしああ…やっと気づいたかって感じ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 01:01:10.417 ID:p7edXF+G0.net
>>21
お!僕と同じやんw
25になったら死ぬしかないよねえ
生きるの向いてないしクズが治らない時点で人生オワタ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 01:02:51.756 ID:6PwKM/lr0.net
>>23
お、まじかw
自分は親に束縛されてるから何もせずに死のうかなーとおもってるんだ
嫌んなるねぇ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 01:04:32.334 ID:p7edXF+G0.net
>>24
どうせやるなら小規模でいいから自分を知らしめたい
自殺配信とか考えてる飛び降りながら配信したら話題になりそうw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 01:10:29.966 ID:eJmOYaO/0.net
やんねーだろどうせ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 01:11:09.752 ID:6PwKM/lr0.net
>>25
あー、わかるw
自分も配信しようかとおもってる
見る人いるのかって感じだけどね
何か残したいよね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 01:13:51.675 ID:p7edXF+G0.net
>>26
なんかすごい当たってくるねw
嫌なことでもあったの?w

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 01:14:15.299 ID:p7edXF+G0.net
>>27
まあ可愛い女の子とかだったら見てくれるかもしれないけどねw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 01:15:21.150 ID:QaVV90Hi0.net
お前の20年後が俺だ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 01:19:53.214 ID:6PwKM/lr0.net
>>20
周りが勘づいてるのはこっちも分かってるけど
ちょっとは取り繕わないと上手くいかないしね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 01:20:17.484 ID:eJmOYaO/0.net
>>28
事実だろうし
お前みたいな奴がきらいなだけ
むしろ自分を相手に何か特別なことがないと噛み付かれないようなマシなやつだとでもおもってるのか?

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★