2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラッグストアで恥かいたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:11:44.856 ID:pQDeywmqM.net
結構な量の買物して
レジで会計終わったタイミングで店員のあんちゃんに「袋要りますか?」って聞かて
完全に意識外からの攻撃だったから「咄嗟に大丈夫です」って言っちゃって
そしたらあんちゃんに「え゛っ!?」って初めて黒人見た江戸時代の人みたいなリアクションされてスゲー恥かいたんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:12:16.300 ID:/nMUFzcg0.net
読みにくい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:12:16.626 ID:xxBa2xK6a.net
咄嗟にワロタです

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:12:28.488 ID:8OMmXPBm0.net
「咄嗟に大丈夫です」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:12:34.323 ID:pQDeywmqM.net
これ俺悪くないよな?
俺が変な事言ったみたいになってて釈然としないんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:12:54.239 ID:pQDeywmqM.net
揚げ足とんな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:13:13.075 ID:/MRp2pfV0.net
歩く赤っ恥が今更なにを言う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:13:33.135 ID:83yRnICra.net
揚げ足とんなにワロタ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:13:37.819 ID:BfoASowq0.net
脳が4次元構造

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:13:51.116 ID:wk5918RRM.net
やはり意識の外からの攻撃か・・・

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:13:53.032 ID:pQDeywmqM.net
真面目に話してるんだけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:13:55.529 ID:555QI3sq0.net
意味分からん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:14:02.484 ID:xxBa2xK6a.net
>>6
え゛っ!?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:15:19.760 ID:6v7k9Mr2M.net
ますおさん来てんね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:15:20.715 ID:kIfU4rFmM.net
真面目に話しててワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:16:27.566 ID:pQDeywmqM.net
>>12
店員が自分のミスを俺のせいにした
その際オーディエンスを巻き込んだのでとても恥をかいた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:17:05.418 ID:eCJL4ep6d.net
>>16
え゛っ!?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:17:41.151 ID:ZqWbpcjy0.net
なんかワロタ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:17:50.154 ID:wk5918RRM.net
オーwディwエwンwスw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:18:14.613 ID:0iPT+IVJ0.net
こういうガイジを殺してもいい法律作ってくれ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:18:48.066 ID:4mdbjzvsM.net
もう1のレスは全てネタにされるスレに変わりました

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:18:50.580 ID:95E9gNc80.net
これ店員と>>1がどっちもがいじだったってこと?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:19:06.888 ID:HrJD9Oa/d.net
江戸時代を体験してる人間が現代に生きてる訳がないし意識外からの攻撃が効くという点から>>1はぬらりひょんですね?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:19:24.005 ID:Qu74q7at0.net
店員はジョークだったかもしれない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:19:33.606 ID:pQDeywmqM.net
>>17
お前らはそうやって真面目な話からヘラヘラして逃げるんだ
どうでもいいとか俺には関係ないって言い訳して
それが積み重なって今の日本になった
年金が足りないのもIT後進国なのも労働環境ゴミゴミうんちなのもお前らがヘラヘラして関係ないフリしてきたからだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:19:35.329 ID:+pGpTes90.net
何かよく分からん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:19:36.775 ID:qJcY4LnGa.net
初めて黒人見た江戸時代の人ワロタって言ってほしいんだろ?おおん?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:19:39.033 ID:EAXgeRWJ0.net
あんちゃんは悪くない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:19:49.892 ID:ovVRRTcvM.net
魂を江戸時代に置いてきた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:20:11.551 ID:95E9gNc80.net
>>25
いつの時代の人?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:20:15.206 ID:3VNwQyxU0.net
「咄嗟に大丈夫です」はビビるわな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:21:00.607 ID:6hDXETG40.net
俺もAVを一度に三本借りた時は恥ずかしかった

店員「返却はいつになさいますか?」
俺「当日で」
店員「はい、当日ですね… 当日!?と、当日ですか?」


店員が一瞬素になってた

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:21:00.672 ID:YdeldK5xd.net
読めない定期

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:21:30.468 ID:d9fghTjz0.net
ポケットに折りたたんだレジ袋入れて買い物に来るは普通にいるから、驚かれることなんか無い。

想像でスレ立てしてないで、たまには昼間に外出てみろ。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:21:49.256 ID:0iPT+IVJ0.net
>>25
ここまで来ると露骨すぎてもうつまらないわ
欲張ったな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:22:57.837 ID:e8oZ0Tw6d.net
これは咄嗟に草

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:23:22.391 ID:pQDeywmqM.net
>>34
平日昼間に末尾0が平日昼間に外出ろってそれは高度なジョークどすね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:24:00.038 ID:2itJMtm5M.net
>>1「VIPで悪くないよなって言えば味方してもらえるんでしょ
  VIPで味方されれば正しいって証拠になってそれが世の中の真実って事になって
  悪くないのが証明されるんでしょ
  こっちを悪くいうのは嫌な奴だから間違ってるから無視していいんでしょ
  VIPにスレ立てて言ってればそうなるんでしょ
  そう考えてスレ立てしました」

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:24:20.281 ID:UkhT/x1l0.net
初めて黒人見た江戸時代の人ってどんなリアクションすんの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:26:06.461 ID:2itJMtm5M.net
>>1「VIPでずっと言ってればこっちが正しいって事になるんでしょ
  こっちは真面目なんだからこっちが正しいのが正解なんでしょ
  それにだれか賛成してくれたらやっぱりって言えばそれで証明されるんでしょ
  ずっと言ってればそうしてもらえるんでしょ
  そう考えてスレ立てしました」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:27:51.311 ID:D6yj/A7d0.net
何が店員のミスなのかが全然わからんけど
味方レス乞食したいんだなという事だけはよくわかる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:28:26.314 ID:rSXTeHBaa.net
エコバッグ持ってねーのかよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:29:41.010 ID:4jtt1S2g0.net
狙いすぎててつまんね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:29:42.073 ID:UilBUuOqd.net
全く意味がわからん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:29:55.924 ID:wk5918RRM.net
>>37
江戸っ子かと思たら京都の人だったんどすか?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:29:57.467 ID:pQDeywmqM.net
>>41
明らかに袋必要な量なのに「袋要りますか?」とか聞かねえだろ
自分でもおかしいと思ったから俺に「大丈夫です」言われてビックリしたんだろ
じゃあミスじゃん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:30:06.073 ID:2itJMtm5M.net
>>1「VIPなんだから賛同してもらえるんでしょ
  こっちに賛同してくれないのはただ逃げてるだけ
  だからこっちに賛同してくれればそれが正しいって事になって
  こっちは悪くないって事になる
  そう考えてこうしています」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:31:20.110 ID:B3pejN150.net
咄嗟を言ったお前が悪い

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:31:37.895 ID:D6yj/A7d0.net
>>46
コンパクトなエコバッグを取り出す人もいるので
一応聞く事は変でも何でもないし、
恥の部分は単なるお前の自滅だからね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:31:57.366 ID:DGCr56lxr.net
で結局のところ大量に買った物は袋なしで持ち帰れたの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:32:52.032 ID:pQDeywmqM.net
>>49
店員が「この人は折り畳めるエコバッグを持ち歩いてるんだなぁ」って思ってたら俺の返答にビックリしないだろ
お前バカ?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:33:08.775 ID:pQDeywmqM.net
>>50
大きい袋貰ったよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:33:34.928 ID:2itJMtm5M.net
>>1「VIPで言ってればこっちが正しい事になるんでしょ
  何回も言ってればそうなるんでしょ
  こっちは真面目なんだ!!!! 恥かいたんだ!!!!!!!!
  だから賛同してもらえて向こうが悪いのが真実って事になるんでしょ
  ずっと言ってればそうなるんでしょ
  本気でそう考えているのでこういうスレを立てました
  健常者です」

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:34:24.501 ID:pQDeywmqM.net
>>53
わかったから静かにして

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:34:55.640 ID:D6yj/A7d0.net
>>51
あー、そうやって頑張って説得して回ってね
みんなが味方してくれるといいね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:35:05.483 ID:qmHNwatMa.net
素直に射精です

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:35:44.491 ID:D6yj/A7d0.net
ブザマ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:35:47.444 ID:DGCr56lxr.net
>>52
無事で良かった

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:36:35.480 ID:2itJMtm5M.net
>>1「VIPでスレ立てて言ってればこっちが正しいって事にしてもらえるんでしょ
  こっちは恥かいたんだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:37:16.681 ID:BRqqTz36M.net
ID:2itJMtm5Mなんやこいつ…

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:37:38.833 ID:ovVRRTcvM.net
そのあと無駄なやりとりしてごめんなさいしたか?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:39:30.469 ID:2itJMtm5M.net
>>1「VIPにスレ立てて何回も言ってれば誰か味方してくれて
  そうすたらそっちが真実って事になってこっちが正しいって事になるはず
  そうじゃない事言うのは嫌な奴なので間違いだからこっちが正しいって事になるはず
  こっちは恥かてかわいそうなんだから味方してもらえるはず
  そう考えてこうしています」

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:40:22.336 ID:2itJMtm5M.net
>>1「VIPにスレ立てして言ってれば味方してもらえるんでしょ」

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:41:11.508 ID:2itJMtm5M.net
>>1「こっちは正しいんだ恥をかいたんだ向こうが悪いんだ!!!!!!!!!!」

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:42:17.260 ID:2itJMtm5M.net
>>1「VIPでスレ立てて言ってれば味方してもらえていい気分になれると思って」

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:42:41.727 ID:pQDeywmqM.net
>>55
いじけんなよザコ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:43:38.258 ID:kZAamY33M.net
>>1「VIPでスレ立てて言ってれば味方してもらえていい気分になれると思って」

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:44:11.992 ID:2itJMtm5M.net
>>1「こっちはスレ立てしたんだぞ正しいんだ!!!
  味方してくれない奴はカス
  俺はドラッグストアで袋で恥かいたんだぞ!!!!!!!!!!」

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:45:06.082 ID:2itJMtm5M.net
>>1「店員に悪く言われて恥かいた……
  恥かいた……」

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:45:45.848 ID:pQDeywmqM.net
こいつ毎回手打ちしてんのか
本物じゃん

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:46:18.354 ID:2itJMtm5M.net
>>1「俺はドラッグストアで袋で恥かいたんだ!!!!!!!!!!
  お前らはヘラヘラしたザコ」

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:48:06.636 ID:2itJMtm5M.net
>>1「お前らはザコ
  こっちは袋で恥をかいたんだ」

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:48:50.744 ID:2itJMtm5M.net
>>1「VIPで言ってればこっちが正しいって事にしてもらえるんでしょ」

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:49:10.832 ID:BginuJGxM.net
やばい奴きたな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:50:11.987 ID:pQDeywmqM.net
速度落ちてるぞ
腰抜けそんなもんか?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:51:19.954 ID:2itJMtm5M.net
>>1「こっちは攻撃されたらんだぞ!!恥をかいたんだ!!!恥を!!!!!
  だからスレ立てしました
  味方してくれないお前らはザコ」

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:51:56.634 ID:6ZZEdxsXM.net
全員末尾M…
あっ…(察し)

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 11:53:46.254 ID:mxShP53ia.net
明らかに袋がいる量なのに袋入りますかとか聞く店員がバカだしいらない言われて驚くとか完全に一人コント

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 12:04:30.154 ID:FkYeI5EU0.net
末尾M

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 12:07:21.990 ID:eM09udPp0.net
>>78
エコバッグ持参してる可能性あるんだから聞くのは普通

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 12:21:31.281 ID:ASs4hfAtp.net
>>1
いうほど恥ずかしいか?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 12:27:27.459 ID:ZCrhotPDd.net
糖質こわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 12:51:15.135 ID:OPNDU3TaM.net
えーん恥かいちゃったよ〜
でもVIPなみんな味方してくれるんだ!!

総レス数 83
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★