2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーんって最悪風俗に行けるから人生楽だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:06:57.469 ID:FMfB3U2J0.net
男は生活保護しかないんだよ
どんなブスでも風俗いけるしうらやましいわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:07:31.471 ID:Bq5etYkW0.net
男も売り専出来るよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:08:45.706 ID:Zw11yW7Ha.net
>>2
女に売れんの?どこで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:08:49.353 ID:avy9aRn40.net
スレタイ下手だからなにが言いたいかわからんけど
女性用風俗ってあるぞ
男がサービスする側で

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:08:49.797 ID:v6aBoMre0.net
ブスとデブとババアだらけの格安店は悲惨だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:10:07.074 ID:K8YgxdP5a.net
生保の男は風俗嬢と結婚🤔

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:10:13.506 ID:FMfB3U2J0.net
女は楽だなってこと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:10:19.583 ID:Bq5etYkW0.net
>>3
男に売るんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:10:32.875 ID:FMfB3U2J0.net
金なくなったら風俗にいきゃーいいじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:11:02.227 ID:Zw11yW7Ha.net
>>8
死ねクソホモカス野郎

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:11:39.866 ID:fOmEDSxQa.net
それを理由に楽と思う男ってレベル相当低いだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:12:52.970 ID:Bq5etYkW0.net
風俗嬢はキモいおっさんとやってんだよ
お前はキモいおっさんとやれるのか?
お前が女に生まれても風俗嬢は出来なかったんじゃね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:13:36.343 ID:v6aBoMre0.net
今どきの役場の生活保護担当者は「風俗で働いたらどうだ」って言うらしいね
もう自治体がデリヘル運営すればいいのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:13:55.451 ID:PFK1JOdz0.net
>>2
お前はエアプ
イケメンしか売れない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:14:01.387 ID:Q/ahC6KeH.net
お前もキモいホモおっさんに尻売ればいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:14:11.913 ID:Bq5etYkW0.net
>>10
女とやって金貰えるってメリットしか無いじゃん
寝ぼけてんじゃないよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:14:12.932 ID:x3OVjYjZa.net
土方でもやれよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:14:53.062 ID:Bq5etYkW0.net
>>14
売り専のHPみろよ
妖怪みたいな奴多いぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:16:13.100 ID:Bq5etYkW0.net
キモおっさんとやる覚悟も無いくせに
風俗嬢が羨ましいなんて勘違いもいいとこだよ
楽して稼げる仕事なんか無い
甘ったれんな糞ニート

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:16:31.630 ID:8c7JSayX0.net
女に産まれたらJSから援交で稼いで2億貯めるわ
あとテキトーにバイトでもしてりゃいいだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:16:52.011 ID:FMfB3U2J0.net
そのくせ権利だけは主張するから女はたちが悪い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:17:18.536 ID:Zw11yW7Ha.net
あっこれはまんさん湧いてるな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:17:44.035 ID:FMfB3U2J0.net
>>12
女なら余裕だよ
男もきもい女抱けるんだから一緒

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:18:21.459 ID:PFK1JOdz0.net
>>18
生活できねーよそんなやつ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:19:23.562 ID:FMfB3U2J0.net
>>19
頭悪いまーんだな
男の立場からしたらきもい女もやれるんだよ
だが男はそんなことができない
だからまーんはイージーモードなんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:20:26.611 ID:l8JgegAT0.net
おばさんになってもマッサージ屋でいけるぞ
多少下手でもガキやじいさんならパイ押しつけときゃ余裕

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:21:01.605 ID:72v4lK4pa.net
>>25
俺は金さえ貰えるならどんなブスのマンコでも舐めるけどなあ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:21:04.877 ID:Bq5etYkW0.net
>>23
お前にとって余裕な事で稼げるわけ無いだろ
風俗嬢だってイケメンとやって稼げるなら楽だろうよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:22:06.265 ID:OuGLiyeg0.net
>>19
論理破綻
これだからマンは頭が弱いと言われる
対比して言うなら男にキモBBAとやる覚悟はあるかどうか

生物として性的サービスは
女→男
男→女
が普通

男→男
をやれは意味がわからん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:22:12.085 ID:PdbfX0Rsd.net
男はホームレスしてもレイプされないからいいじゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:23:45.968 ID:Z+wq5+B80.net
女の場末風俗も生活保護のほうがマシなレベルだぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:24:32.415 ID:ETUwTY25M.net
ホモビに出ろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:25:01.226 ID:Bq5etYkW0.net
>>29
嫌な事して対価で金貰うんだから
キモおっさんしかあり得ないんだよ
楽して稼ぎたい妄想を風俗嬢に当てはめても現実は違う

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:25:14.156 ID:Zw11yW7Ha.net
>>29
まぁまぁん、まんさんのやったことだからここは多めに見てやってくれ
脳まで経血まみれでおかしくなっちゃったんだ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:26:18.024 ID:PFK1JOdz0.net
>>27
ブス側が拒否するわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:26:44.211 ID:Bq5etYkW0.net
>>34
風俗嬢はお前が考えてるほど楽じゃないんだよ
残念だったな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:27:20.236 ID:/U7groPaa.net
バッカオメーいざとなったら風俗に行けるほど容姿もスタイルも無かったらそんなでもないぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:28:30.911 ID:Zw11yW7Ha.net
>>36
ちょっと鉄臭いんで僕に安価つけないでもらっていいです?
穢れが感染って思考まんさんになっちゃうと困るんで^^;

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:29:06.534 ID:Bq5etYkW0.net
女でいう風俗嬢であるところの売り専が存在する時点で
「男は生活保護しかない」というのは論破されてる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:29:40.239 ID:FMfB3U2J0.net
>>28
だから男もきもいブスでもやれるんだって
女と一緒

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:29:42.928 ID:Bq5etYkW0.net
>>38
論破されて負け犬の遠吠えか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:30:15.441 ID:Bq5etYkW0.net
>>40
キモいブスは金落としません
キモいおっさんとやって下さい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:31:26.061 ID:PFK1JOdz0.net
デットボールって有名な格安ソープ知ってるか?
女はあのレベルでも稼げる

一方で男は無理
エアプは分からんだろうな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:31:39.658 ID:0mzCvD76d.net
女性向けドM専用マッサージとかあるよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:31:51.829 ID:Zw11yW7Ha.net
>>41
やめてくださいまんさんウィルス怖いです><
破綻した理論振りかざして論破してるように見えてるとかやはり正気じゃないようですねw
梅毒菌が脳みそにまで行ってるのでは?wwwww

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:33:10.041 ID:FMfB3U2J0.net
>>39
んじゃ女が一年間にとってる客の数と男の客の数を同じようになるようにしてね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:33:49.043 ID:Bq5etYkW0.net
>>46
いいよ
頑張って

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:33:55.057 ID:FMfB3U2J0.net
>>42
きもいブスが金落とさない理由は?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:34:15.365 ID:FMfB3U2J0.net
その上女は結婚という逃げ場があるからな
イージーモードすぎるわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:34:20.095 ID:Bq5etYkW0.net
>>45
論破されたからってヒステリー起こすなよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:35:36.436 ID:Bq5etYkW0.net
>>48
落とさないからそういう商売が大きくならない
せいぜいホストまでなんだよ
どのみちお前には無理だろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:36:44.329 ID:Zw11yW7Ha.net
>>50
敗色濃厚で顔が経血みたいな色になってますよwwww
論破とか言う前にちゃんと筋道立てて理論組もうね!
だからばかにされちゃうんだよ?🥺

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:39:55.770 ID:FMfB3U2J0.net
>>51
なに言ってるのきみ
まーんって頭悪いよね
女はまんこ開いたら金になるって話がわからんのかね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:54:33.686 ID:Bq5etYkW0.net
お前もけつの穴開けば金になるぞw

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:01:53.682 ID:jPuYixi70.net
キモ親父のをしゃぶったりベロチューとかどんな地獄だよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:02:25.266 ID:S7Xly+1b0.net
男はまぐろ漁船があるじゃん

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:06:15.267 ID:FMfB3U2J0.net
>>55
女も感じてるんだよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:08:25.094 ID:OuGLiyeg0.net
>>33
ちょっとよくわからない
女からみたキモじじい以上に
男からみたキモBBA嫌だが
お前自分のマンコのグロさ臭さ知らんのか
男にとってのキモBBAのグロい臭い汚い気持ち悪いマンコ
女にとってのキモじじいのグロ臭チンコ
これがちょうど対比だよ
頭弱いな

>>34
まみれなくてもおかしいだろうけどなw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:17:05.551 ID:Zw11yW7Ha.net
>>58
ほらまんさんてバカじゃん?
だから男にとって女とのセックス=メリットしかないものだと思ってんの
頑なに男同士でやらせようとするのはそういうわけ
「買われた」とか言い出す低知能だから仕方ないんよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:40:25.090 ID:VZniHTuNM.net
なんだこのすれ

61 : :2019/06/10(月) 15:33:08.344 .net
最長17時間も強姦犯行…懲役25年レイプ魔の「悪魔の所業」

 「ニュースでよく殺されたり、怪我したりするやついるだろ、いつでも殺せるんだぞ」…。同じ会社の関係者を装って部屋に入り込んだ男は、そう脅すと、目隠しして手を縛った女性をマスクとゴム手袋姿で執拗にもてあそび続けた。平成27年夏、わずか2カ月あまりの間に、大阪市で8件の連続強盗強姦事件が相次いだ。犯行は、最長で17時間にも及んだ。

「相当長期の懲役刑をもって臨むべき」

 「被告人を懲役25年に処する」。8件の事件にからみ、強盗強姦や住居侵入などの罪に問われていたのは、大阪市の無職、岡田延行被告(63)。

 岡田被告が全件で「無罪」を主張したため、証人17人、審理期間30日間に及び、大阪地裁の裁判員裁判としては過去最長となった裁判の判決が10月10日、言い渡された。

 「犯行は卑劣で悪質」「被害者が受けた恐怖感、屈辱感の精神的苦痛は計り知れない」「刑事責任は極めて重く、相当長期の懲役刑をもって臨むべき」

 傍聴者でほぼ満席になった大阪地裁の大法廷で、市村裁判長は岡田被告を有罪とする判決理由を淡々と読み上げた。

 判決によると、岡田被告は平成27年7〜10月にかけて元薬局の関係者を装い、あらかじめ調べ上げていた被告人の勤めていた新人薬局従業員が住む一人暮らしの女性宅(当時18〜23歳)に侵入。女性8人の手をネクタイなどで縛り、目隠しした上で乱暴し、現金計約48万円を奪った。

 検察側は冒頭陳述で、岡田被告が薬局内で懲戒解雇処分を受け、無職で会社に相当の恨みを持っていたと指摘した。

 そもそも8件の犯行が、同一犯によるものであることは、その残忍で狡猾な手口から明白だった。

 男は、元従業員であることから岡田被告と面識のない女性を名刺を見せるなど油断させ、名刺を見せることで簡単に部屋に入り込んでいた。そして必ず、中に入って確認することを持ちかけ、雇用契約書を確認させ、その間にトイレに行くふりをし、女性たちの注意がそれたその時に犯行に及んだ。

 共通点はそれだけではない。8件の事件は、周到な計画性と犯行時間の長さ、被害者自身に証拠隠滅に当たらせ現金まで奪う卑劣さなど、多くの点で酷似していた。

 女性の裸の写真をばらまくと脅し、わざわざコンビニや銀行で金をおろさせ、奪い去っていた。
例えば、27年9月6日に住之江区内で起こした5件目の事件では、乱暴され、恐怖で抵抗できない状態に陥った女性に裸の写真を示し、「これを会社内のサーバーにばらまくこともできる」と脅迫した。
その後も同事件で揺する目的なのか、岡田被告は、自宅のパソコンにそれらをコピーし、警察に押収されている。

 「今月薬局から給料入ってるだろ。キャッシングできなければ預金を全部下ろして渡せ。金と写真を交換してやる。」と命じ、実際に引き出させた17万円あまりを、路上で受け取っていた。

 「ここにある注射薬知ってるか?お前をここで心停止させる事ができる注射剤だ。ウマの安楽死聞いたことあるだろ?」

 女性たちに向かって吐き捨てた文言も、内容こそ違っても、人を人と思わないその主旨は一貫している。

 それでも、裁判で弁護側は、起訴された8件について「あくまで会社命令、社長命令だ。俺に罪はない。」と無罪を主張。岡田被告も被害者女性たちや元いた会社を罵倒し続けた。
また、被害者家族の傍聴には、「お前の娘が性欲掻き立てるからだぞ。食ってやっただけありがたく思え。」などと罵詈雑言を浴びせ、
裁判官から「少し黙りなさい。」と注意を受ける場面も何度もあったという。「会社命令でやってんだ!黙れとかいうお前が黙れや偉そうに!」と裁判官を詰り、退廷を命じられたこともあった。

 被害を受けた女性たちは事件から2年が経過する今も平穏な日々とはほど遠い毎日を送る。薬局に薬をもらいにも行けず、院内処方の精神科に通い、自分と岡田被告がいた会社の象のマスコットキャラクターが怖い…。

 判決文を読み上げた後、市村裁判長は「卑劣極まりない手口で人間の所業ではない。刑務所に送るのは日本の法律上の問題である。極刑に成らないことで日本国に守られている自覚を噛み締めなさい。」と述べた。

 しかし、判決が読まれる際にも岡田被告は「会社命令だ、俺は悪くない。レイプしてやったんだ!」と大声で何度も吐き捨てたあと、うつむいたまま。最後まで自ら真実を語ることも、謝罪の言葉を述べることもなかった。

62 : :2019/06/10(月) 15:33:17.094 .net
千葉大学医学部の男子学生3人が女性に性的暴行を加えたとして逮捕された事件で、
千葉県警は新たに医師の藤坂悠司(ふじさかゆうじ)容疑者(30)が関与した疑いが強まったとして準強制わいせつの疑いで逮捕しました。(年齢はいずれも逮捕時)
千葉県警はこれまで、集団強姦傷害の疑いで逮捕された男子学生3人については氏名を公表していませんでしたが、
今回の逮捕に合わせて3人の氏名を明らかにしました。
3人は、
吉元将也(よしもとまさや)被告(23)=懲役4年実刑高裁控訴9月棄却=、
山田兼輔(やまだけんすけ)被告(22)=懲役3年実刑高裁控訴10月棄却=、
増田峰登(ますだみねと)被告(23)=懲役3年猶予5年=です。
千葉大学は、
山田被告は2017年5月10日に、
増田被告は2017年4月24日に、
吉元被告は2017年6月19日退学処分(放学)。

総レス数 62
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★