2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画の席一人で見たいから誰もいないとことったのに隣に二人組のカップルが席とってて死ねや

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:35:50.973 ID:0VnQxAz00.net
考えろよ
たくさん空いてるのになんで隣にくんだよ
とってもいいけど一つ空けろよ
何考えてんだコイツラ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:37:02.926 ID:Bq5etYkW0.net
直接言えよチキン野郎

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:37:03.658 ID:xxBa2xK6a.net
完全に見せつける為に使われてるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:37:44.063 ID:nXybwbded.net
あるある
俺も1人ポツンと離れてるとこネット予約したらガラガラなのに隣にオッサン座ってたわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:37:50.749 ID:0VnQxAz00.net
最悪やん
いま席見たら俺の隣2つうまってるし
本当死ねよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:39:15.907 ID:6Rq7wChm0.net
ガラガラの映画館で後ろに外人が5〜6人来ておれの頭の横に足を置かれたことはある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:40:23.994 ID:0VnQxAz00.net
>>4
まじなんなんだよ!っておもうよな
ガラガラならねぇ
>>6
それ最悪だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:42:06.944 ID:ITEfnxsb0.net
端から偶数番目を取ればいいだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:44:57.110 ID:peBWXKzAM.net
そいつらも同じかお前以上に
お前が邪魔なはずだよ
せっかく空いてるだろう席とったのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:49:43.146 ID:Xwm6l3dtd.net
>>9
????

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 13:58:38.736 ID:tGMmkOUH0.net
俺がずっと前から先にとっていたんだけど
一時間前くらいに隣にきたんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:02:02.584 ID:w1c02GrDa.net
端から取ったなら先着アリじゃなくて空きスペースだと勘違いされた可能性がある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:27:40.428 ID:0VnQxAz00.net
恥じゃない 真ん中あたり
その時点では他の列も真ん中あったし
よくわからねえな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★