2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】プロボクサーさん、路上で喧嘩を売られボコボコに殴られるも一切手を出さずひたすら耐えてしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:02:59.542 ID:CEL87V6e0.net
https://twitter.com/hidehisa_com/status/1137622585204600833
昨日の夜に名古屋市緑区鳴海で喧嘩売られて殴られたみたいです。
7月1日には試合が迫ってるのに怪我させられて許せないです💦
本人はプロボクサーだから一切手を出していないです。警察にも拳の写真撮られて証明済みです。被害届出しました。相手は22歳と聞いてます。

https://i.imgur.com/Wj78ntx.jpg
https://i.imgur.com/2uiTD7Y.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:03:32.195 ID:ekyZX1aPd.net
乳首見えてんじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:03:58.123 ID:f9xmxOcBa.net
売られた側にも問題あるんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:04:30.436 ID:8W4aH7XYM.net
パパスかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:04:47.353 ID:kEQqaGGP0.net
その気になれば余裕で勝てるのにプロ根性すげーな
正当防衛の範囲で制圧しない意味もわからんが。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:04:52.300 ID:LQx1Nl9T0.net
はじめの一歩は殴ったぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:05:14.487 ID:8irjTlJAM.net
歩いてるだけで絡まれる容姿に問題がある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:05:40.113 ID:7gNNOqLp0.net
名古屋こわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:05:45.096 ID:S7Xly+1b0.net
かっこいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:05:45.297 ID:iQVkOu600.net
結構殴られてるのに耐えたのはかなり立派だと思うけど
許せないと書いて拡散希望ってのはどうしたいのだろう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:05:46.495 ID:hrNjGnzH0.net
プロなら避けろよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:05:54.302 ID:Gy+H6/aS0.net
走って逃げろよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:06:11.984 ID:ulFPioZx0.net
シュシュシュってよければいいじゃんね
下手くそなのかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:06:33.195 ID:dQEZK8Z70.net
凄い立派だけどプロって正当防衛も許されないのか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:06:35.770 ID:Vv/JK/t50.net
>>5
日本の正統防衛ってクッソ厳しいからな
ガッツがヤクザ複数人ボコった時も
相手がドスを振り回してたからどうにか正当防衛が成立したレベルよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:06:59.287 ID:ZVfFri2yd.net
避けたりガードしたらいかんのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:07:22.899 ID:Won5Lls20.net
喧嘩に至った経緯

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:07:23.089 ID:jMzZMK5Ud.net
一体何をやったらこんな顔面ボコボコになるまで殴られるの?

相手はロシア人?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:08:00.321 ID:rs7KOxhYp.net
名古屋と川崎は何故無法地帯なのか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:08:16.145 ID:T7pRPeEBr.net
誓って殺しは

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:08:25.549 ID:ulFPioZx0.net
>>10
リプ欄のやりとり見てみたら本人じゃないみたいよ
しゃしゃり出ただけの友達かなんかそんな感じ
殴られた本人の垢も名前もわからんのに拡散しろって何がしたいのかわからん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:08:34.516 ID:kEQqaGGP0.net
逆にこういう人怖いな
大人の喧嘩がわかってるというかさ
殴った側が100%悪として逮捕され慰謝料も取れるだけ取る
相手にとっては殴られるよりよっぽど痛いんだよなぁ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:08:49.979 ID:cWtrxToB0.net
争いは同レベル云々
逃げるなりしない方にも問題はあるよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:08:51.930 ID:D/f9Wq7X0.net
これで試合負けても言い訳ができたな!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:08:53.248 ID:J8T2fxT/0.net
殴られたみたいですって何だよ
酔っぱらってたのか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:09:01.381 ID:40MQMqqLp.net
ちなみに避けるとチンピラは激高するらしいで

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:09:06.553 ID:kkU4hXTp0.net
通り魔にいきなり襲われた可能性だってあるだろ?って思ったけど絶対余計なことしてるわこの顔

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:09:16.214 ID:jPuYixi70.net
何もしてないのに喧嘩売られていきなり殴られんの?
まぁ酔っ払いとかキチガイとかはそういう奴も中にはいるけど
だったらそういう場所に行ってはダメだよね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:09:32.422 ID:7gnSCkuZa.net
拡散希望の意味がわからん
拡散してどうしたいのこいつ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:10:06.470 ID:FHwsnM5yd.net
現役プロボクサー?ポチャッて見えるんだが

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:10:07.460 ID:L9NZZ9Rip.net
プロ根性が素晴らしいと思うし誇りにできる事でもあると思うが、試合が近いならダメージを最小限にする事は出来なかったのかな?
まぁそれも状況次第だろうが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:10:08.668 ID:AB5cQZvHd.net
>>10
投稿者は殴られた人の知り合いとか関係者とかであって、殴られた本人ではないってことじゃね?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:10:10.255 ID:Tg2i5/TEa.net
ただの試合後だろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:10:29.945 ID:f9xmxOcBa.net
名古屋は水野の件もあるしボクサーは大変だな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:10:39.450 ID:+4sqcULw0.net
拳の写真とか取られんのかよ厳しいな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:11:11.059 ID:kq5tQh1sd.net
プロなのにもらいすぎだろ

37 :保守的臆病者 :2019/06/10(月) 14:11:37.744 ID:4UBr1m83d.net
パンピーにボコられたボクサーを拡散したいだけな気がしてきた

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:11:39.670 ID:aVKfsmFTd.net
パンチ交わしてボタン奪うだろ普通

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:11:49.827 ID:E/Zrk1XMd.net
>>29
万全なら勝ってた試合落とすから

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:12:01.678 ID:QJ6Ipn3JF.net
相手4人ならしょうがないだろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:12:13.838 ID:GPI9kUv70.net
プロボクサーだとイキッてたら反撃してこないと思われて余計ボコられた可能性

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:12:43.956 ID:eNMWeMjB0.net
下手すりゃ試合より名が上がるから残る怪我じゃなきゃ悪くはないだろ
せしめた上に現代を活用して晒し首

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:13:14.956 ID:10gOvssA0.net
試合一ヶ月前に夜に外に出るって減量の追い込みかなんかだろうけど普通に逃げればいいのに
絡まれて俺プロボクサーやぞ!っていきって殴られたんじゃねーの

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:13:44.743 ID:4fuxWVgHa.net
ヘットギアしてたの?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:13:56.220 ID:HejxavZld.net
拳守るために顔で受けたのか?
掌で受けてたらここまで怪我しないだろうに

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:13:58.239 ID:v6aBoMre0.net
相手が素手の場合
プロが反撃すると過剰防衛になっちゃう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:14:15.535 ID:NfFbBr4E0.net
愛知って神奈川よりやべぇのか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:14:18.685 ID:w+qh3MMw0.net
>>37
性格悪そう
ツイッターの投稿者のことじゃないぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:14:38.904 ID:Su/e1m/Dd.net
水死体かな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:14:40.433 ID:j8zS4RMta.net
プロ根性すげえな
ここまでやられて一切反撃してないのか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:14:53.521 ID:GPI9kUv70.net
「プロボクサーだから殴らなかった」(殴っても勝てなかった)

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:14:58.569 ID:7gnSCkuZa.net
試合前のプロボクサーにしてはなんかぶよっとしてんな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:15:04.915 ID:iQVkOu600.net
>>21
>>32
なるほど知り合いなんだ
表情もやばいし記憶が部分部分で飛んでるのかと思った
あと読んでたら4人組に絡まれたとか書いてあったわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:15:18.541 ID:S7Xly+1b0.net
プロボクサーの拳はリング外だと刃物と同じ扱いらしいからな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:16:50.212 ID:GPI9kUv70.net
ガッツみたいなレベルならまだしもいくらボクサーでも4回戦クラスだったらチンピラ4人に勝てないでしょ
この人がどれくらいかは分からないけど

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:16:55.159 ID:RHvpjnFRa.net
>>14
ボクサーって拳が凶器だから一発でも殴ったら過剰防衛になるからな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:17:22.072 ID:cR95cVps0.net
愛知くそやべーな
さすが合戦しまくってただけあるわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:17:23.032 ID:CRRkxFhga.net
グローブで殴れば問題ないんだろ?
素人相手なら十分だ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:17:35.149 ID:WVpTYovEd.net
やり返さなかったのは根性すごいわ
どんな理由でもやってたら今頃ネットでも袋叩きにあってただろこれ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:17:41.843 ID:IdiymvjW0.net
無抵抗の人をここまでボコってイキれる名古屋のヤンキーもかっけえなw
プロボクサーボコったわw俺TUEEEEwwとか思ってんだろうな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:18:00.970 ID:PcrkWinH0.net
掌底ならいいよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:18:16.399 ID:WVpTYovEd.net
>>58
アイアンマンみたいにボタン一つでグローブ装着できたら解決だな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:18:29.191 ID:PXkBNBB3M.net
喧嘩に負けた言い訳だろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:18:36.709 ID:FHwsnM5yd.net
4回生ボクサー?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:18:58.016 ID:8l017SGBa.net
県外人向け豆知識

名古屋は名古屋市を中心にした外周に向かうにつれて武士(もののふ)、またの名をナチュラルボーンDQNが増えるので気を付けろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:18:58.900 ID:eNMWeMjB0.net
>>58
グローブ持ち歩いてたら喧嘩する気だったとかどうとかってなるだろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:19:42.012 ID:QC6yfYeN0.net
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット     

1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/0vRQLmIKKE   
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/kCBk9ZfWY7
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ 
3.コード「iqTzGF」を入力で150ポイントGET     
  
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます     
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:20:01.731 ID:4SC4/6as0.net
なんで逃げないの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:20:24.284 ID:+M/b4CrN0.net
喧嘩を買わなかったのは立派だけど
喧嘩を売られない見た目にするとか素行に気を付けるとかしとけば目もつけられないはずだよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:20:49.106 ID:xwyRJpiv0.net
避けたりガードしたりしたらカウンター取っちゃうからな
殴られるしかない
逃げるってこともしたくなかったんだろう

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:20:52.014 ID:NfFbBr4E0.net
これが天津向ってやつか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:21:10.157 ID:4Y5ggrRj0.net
>>56
マジかよキックならセーフじゃん

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:21:15.535 ID:10gOvssA0.net
リプライ見てるとどこの誰かわからないとか聞いてるのに相手は22歳らしいって意味がわからん

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:21:24.142 ID:lcunBtPFd.net
>>22
頭悪そう

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:21:26.589 ID:1o9seg+w0.net
名古屋こわ絶対行かんとこ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:21:33.834 ID:b16MAdysa.net
>>59
プロボクサーってだけで目の敵にされるからな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:22:02.828 ID:8J/TgBDt0.net
まあ怪我しとかな証拠にならないしなぁ
でも一歩間違えれば危ないなぁ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:22:27.620 ID:8l017SGBa.net
なんか嘘臭いよな
頭ハゲ散らかす寸前だし
ハゲは信用できない
カツラという言い逃れできない証拠がある

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:22:30.855 ID:/EFoxNyWa.net
手を出せないって知ってて煽られたんだろ
次期に捕まるわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:22:56.995 ID:9Vk2fXgu0.net
対戦相手が怪しいな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:24:12.774 ID:l6gG1K/U0.net
手を出さなかったのは立派だけどそもそもなんで逃げなかったんだ?
ボクサーなら走り込みもしてるだろうしそこらのチンピラが追いつける脚力体力じゃないだろうに

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:24:15.552 ID:J8T2fxT/0.net
こんないかにもな族車に乗ってるやつが被害者ぶって拡散希望とか笑えるんだが
https://i.imgur.com/YQPi8Wf.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:24:57.120 ID:GIPDaSF3d.net
こんな画像、拡散できんわ
ひかれる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:25:33.203 ID:8l017SGBa.net
緑ジムってことは飯田のとこか
兄貴が昔普通にブラついてる飯田見たって言ってたな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:25:41.093 ID:+M/b4CrN0.net
>>82の画像見る限り原因はプロボクサーにもあるように思える
そこらのチンピラと同じ土俵に立つからそうなる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:25:52.002 ID:jPuYixi70.net
>>82
チャリできたみたいなノリで成長した感じのセンス

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:27:41.581 ID:8OPWi5cd0.net
今日はこれぐらいにしておいてやる

88 :隔絶宇宙体グランゼボーマ :2019/06/10(月) 14:27:56.892 ID:6/DWM0Ptd.net
わざと殴らせたとか笑えるよなwwww
そんなことあり得ねーからwwww
言い訳だっせーなwwwwwwwww
ボコボコにされといて「あえて手をださなかった」とかwwwww
ガードしろやww逃げろやwwwwwwwwwwwww
素人にいいの入れられてピヨってそのままボコられた雑魚が必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

えっ、4対1?可哀想にこれは勝てないよ……男の子なら強がりを言うのも仕方がないから皆煽るのやめよ?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:27:56.955 ID:8l017SGBa.net
喧嘩でこんな両目やられると思えない
ボクサーなら走って逃げても巻けるだろうし
どんな状況だよ

自分が原因で仲間内でリンチみたいなことになってジムにバレたらまずいから知らんやつにやられたとフカしてそう

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:27:57.510 ID:fTXcMIk00.net
試合前にボコられるような輩がいる場所に行く方もあれだろ
一方、総合格闘技の朝倉未来は町で喧嘩強そうなやつに声かけてジムに呼び出し、スパーリングして楽しんでるのであった

https://youtu.be/SuMqjuHdCz0

ステマじゃないけど一般人なのにムキムキマン居てワロタわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:28:29.192 ID:0RnpD1LW0.net
かっこ悪いな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:29:03.031 ID:d9Yd0Fdd0.net
>>35
ボクサー関係無く暴行とか傷害事案では関係者の拳は必ずチェックされる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:29:16.273 ID:QsZLUQqc0.net
ボクシングと関係ないキックや寝技やピストルで倒したら不問だぞ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:29:45.068 ID:83xAOzVTM.net
ここまでなるまで殴られてあえて手を出さないのは不可能だろ
二人に押さえつけられてボコられたとか何かあるんじゃねえの

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:30:14.788 ID:MDcqIk/zp.net
>>65
名古屋は名古屋市を中心にした外周に向かうにつれて...?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:30:55.504 ID:L8YKzvFAM.net
瞼くそ腫れてんのに眉毛びしーっ決まっててワロタ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:32:19.022 ID:OUOhLO9ta.net
殴っても試合に出れないし、ボッコボコに殴られても試合に出れない

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:32:31.769 ID:OL3Mjd+yM.net
>>73
相手の目星は付いてそうな気もする
そもそも普通絡まれないし試合前のボクサーの目を執拗に攻撃するって偶然なのかな?と

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:33:52.406 ID:4rbrTWrb0.net
格闘家が出るドラマや映画って必ず
そのへんのヤンキーに襲われて、ボコボコにされても大切な大会が近いのもあって我慢するんだけど
恋人や家族の事とかをポロッと煽られたときにどうしても我慢できずにボコボコにしてしまい
大切な試合に出場停止になるシーンあるよね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:33:58.527 ID:Ib+aX/VRa.net
手出さなくでもよけれるだろ
下手くそか

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:36:32.821 ID:MPwIK29Q0.net
何が原因にしろここまでボコボコにされてる人をよくもまあそこまで扱き下ろせるなお前ら
なんつーか根性ねじ曲がりすぎでは

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:37:10.323 ID:l6gG1K/U0.net
>>101
言うほどこき下ろしてるか?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:37:12.811 ID:E5TxuAf/a.net
VIPなんだけどここ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:37:18.575 ID:0RnpD1LW0.net
>>101
うんこー

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:37:24.279 ID:8l017SGBa.net
・本人が原因で試合前なのに仲間内で揉めてしばかれてジムにバレたら怒られるから嘘ついてる

・酒飲んで酔って調子こいててよくわからんうちにやられた やっぱりジムに怒られるので嘘ついてる


好きな方わ選べ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:39:27.601 ID:WVpTYovEd.net
>>105
警察で調べて殴って形跡ないって言ってんだから
最初から殴る気ゼロだったんだろ
なんでそこまで性格ねじ曲がったの?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:40:09.008 ID:yvSoudW+0.net
そいつの言い分聞いただけで一人歩きさせてもって感じ
手出されて仕方ないようなことしたのかもしれんしなんとも

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:40:25.815 ID:MPwIK29Q0.net
>>106
酔ってて喧嘩になったならまあ何かしら抵抗しちゃってるだろうな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:41:03.677 ID:TKTdGwCF0.net
国へ帰るんだな お前にも家族がいるだろう

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:41:13.607 ID:WVpTYovEd.net
>>107
重要なのは1発もやり返してないってことなのに馬鹿なの?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:41:20.673 ID:GPI9kUv70.net
目だけこんなにやられて他は無傷に近いって違和感有るな
一番守るべき場所だし
普通一番腫れるの頬骨の辺りでしょ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:41:25.458 ID:zzYVhzF90.net
殴り返したら捕まるからのお

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:41:47.835 ID:8l017SGBa.net
バカだなーお前ら
泥酔してるやつが拳に後が残るくらいやり返せるわけ無いだろプークスクス

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:42:39.077 ID:EAXgeRWJ0.net
殴られてるやつとTwitterの奴は別人じゃないのか

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:42:41.814 ID:+M/b4CrN0.net
>>105
一番目が有力だと思います

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:44:56.847 ID:26dJzLm1d.net
単純に負けただけの可能性
拳もよっぽど変なとこに当たらんと1,2発じゃ傷つかないでしょ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:45:07.810 ID:8l017SGBa.net
目への攻撃ってどんな生き物でも本能的に避けるのにここまで目のまわりだけやられてるの見て変に感じない方がどうかしてる

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:46:17.097 ID:pQzMNHIDr.net
もし本当に4対1とかなら
単に捕まえられて殴られたとかありそう

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:48:31.931 ID:JZi7fYvFa.net
乳首はみ出ててワロタ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:48:38.128 ID:GAR4YyKEa.net
のしちまえばバレないのにな
ドワーフエクササイズじゃ無理か

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:49:42.776 ID:ahlnLeKbp.net
本人は拡散する気は無いけど、まんさんは拡散して共感してほしいってところか。
なんだこのゴミ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:49:43.804 ID:8l017SGBa.net
暴走族上がりならありそうなケース

ボクサー「俺これからはちゃんとしてンだわ…だから試合の応援は控えてくれ…」(縁切りたい)

仲間「なめてんだろおめェ!!こいつやっちまあうぜ!!!」→ボクサーとして終わらすために目だけ集中攻撃


オール文化の暴走族なら抜ける時にリンチとかまだあるところにはあるだろ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:50:20.104 ID:jPuYixi70.net
ワンパンで気絶したのかもしれん
殴られるとしても頬でいいのに眼球に喰らうってどうなの

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:51:17.891 ID:zeDYzKfha.net
逃げろよってやついるけど興奮状態の相手に背中見せて逃げるのはかなり危険

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:52:09.725 ID:K0puwl11a.net
ボクサーと知って狙ったのなら指と拳と目潰される

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:53:28.199 ID:GPI9kUv70.net
アイマスクして日向で寝てたんだろ(適当

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:54:15.777 ID:/LtXIT7md.net
そもそも仮にも試合に向けて仕上げてるボクサーが素人にピンポイントで目だけ打たれるって状況が難しいような

複数人に身体の自由を奪われてたり本人が座ったままの不意打ちだったり
それともボクサー本人は動かないでわざと目を打ち込ませたとか(そんなことあり得る?)

じゃないと只の雑魚っしょ、試合に出ても負けてるわ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:54:30.019 ID:0RnpD1LW0.net
ボクシングやってる意味なくてワロタ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:55:55.093 ID:8l017SGBa.net
これでシラフの喧嘩説は怪しい
うちの兄貴がイケイケの頃に祭りの打ち上げで酔っぱらって調子こいて顔ボコボコにされて帰ってきた時と同じ顔してるもん
本人酔ってるから本来避けられるはずのストレートパンチをよけられずにモロに当たるとこうなるんだよ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:57:08.746 ID:hI6R3ou0M.net
喧嘩負けたことないから負け犬の気持ちわからねンだわ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:57:51.498 ID:WH9sakkba.net
緑区ってまだ治安マシだと思ってたけど怖いな
中川区港区南区からスラム街の範囲広がってきたな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 14:59:48.993 ID:vhPNBFdj0.net
ヤンキーってね、喧嘩が強いんじゃなくて喧嘩が上手いんだよ
一人で勝てそうに無いなら二人で、二人で無理なら三人で、それでも無理ならもっと大勢の人数で囲む
大勢で囲んで大声を張り上げ威嚇して相手の戦意を無くす
素手で厳しいなら武器を使う、後ろから不意打ちをする

格闘技をやってる方が圧倒的に戦闘力は上だろう
でもどれだけ強くても一人の人間でしかない
2〜3人をなぎ倒したって武勇伝があるくらい強い格闘家もいるだろうけどそれが10人、20人となったら流石に無理だろう
ヤンキーは喧嘩に勝つってやり方が凄い上手なんだよ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:04:05.404 ID:8l017SGBa.net
ぼくは勝てそうにないなら戦いませんし逃げますよ〜!

がまともな判断だとわからないやつは


(´・ω・`) 真っ先に死ぬ!!

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:04:35.734 ID:ee+y4Hyr0.net
プロなら私生活もちゃんとしなさい
普通の人はこんなことならねーよ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:04:50.344 ID:yvSoudW+0.net
>>132
バキで読んだ知識だがな
一度にかかってこれるのは四人までだから前、後ろ、右、左の四方向だけ狙っていけば37人は行けるらしい

バキで読んだ知識だがな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:05:25.964 ID:BrEBLIffM.net
殴る以外に制圧する方法ないの?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:05:28.050 ID:l259C32l0.net
こいつただの暴走族じゃん
それで喧嘩して殴られたから同情してくれってか
しらねーわ

138 :四貫谷(しぬきや) :2019/06/10(月) 15:05:44.197 ID:fn+A1C/I0.net
めっちゃえらいやん

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:06:33.580 ID:8l017SGBa.net
>>134
こんなのスカウトしなきゃいいのに暴走族とかヤンキー上がりだと横の繋がりでチケットさばけて都合が良いからだろうな…

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:07:39.645 ID:WVpTYovEd.net
>>136
覇気とかでどーぞ

141 :名無しって本当にいいものですね :2019/06/10(月) 15:07:50.782 ID:Jl0a2OAap.net
雑魚 拳なかったらボクサーとかゴミじゃんw

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:09:41.389 ID:kV6Ir9jXd.net
テレンスリーも相手を傷つけるから抵抗しなかったな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:11:11.314 ID:U5ozW0jKM.net
>>135
ソースがくそすぎる

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:12:36.761 ID:7oWEczAR0.net
正当防衛かどうかってかなり難しいからな
去年そういう裁判に裁判員制度で選ばれて参加することになったんだが
マジで悩んで時間ばっかりかかったからもういっそコインで決めてよくね?みたいな空気になって
結局裁判長の100円の裏表で判決決めたの覚えてるわ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:13:02.989 ID:s6R24AJ80.net
これ風俗嬢で言うと
路上でレイプされたのに
喘がなかったしキスもしなかったってこと?
サービス足りなくない?

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:13:49.831 ID:+AmXwzP10.net

なんかすげーわからねえ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:14:01.997 ID:CWLxTtWg0.net
何やらかしたんだよ

148 :隔絶宇宙体グランゼボーマ :2019/06/10(月) 15:14:39.119 ID:6/DWM0Ptd.net
お前ら>>132を見ろ!
リアルヤンキー様のありがたいお言葉やぞ!
わざわざこんな時間に固定回線から書き込みしてくださったんや!感謝しろよ!

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:15:01.948 ID:iqlZgl4B6.net
https://sdin.jp/browser/trump/daifugo/

150 :名無しって本当にいいものですね :2019/06/10(月) 15:16:04.076 ID:Jl0a2OAap.net
>>132
ヤンキーは武術家ってより戦争屋って感じやね

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:16:58.401 ID:OL3Mjd+yM.net
>>137
なんか手がかりないのかな〜って思ってこの呟いてる人の動画見てたけど同意
公道で集団で走って蛇行運転したりウィリーする迷惑な様子を武勇伝のようにあげてた
自分達がピンチになったときは普段蔑ろにしてた人達を利用しようとするやつらをだれが応援するのかと

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:17:05.297 ID:zQw2eWRLd.net
顔面はどうしても咄嗟にガードするだろ
4人がかりにこれだけ顔やられてるってなると手を出さなかったというより
羽交い締めにされて殴られたとか後ろから殴られた後倒れてる所蹴られたとか普通にボコられただけだと思う

殴った奴がまぁ悪いけどボクサーだから手を出しませんでしたって感じじゃない

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:17:17.698 ID:9n9D5JO90.net
>>74
どの辺が?
割とマジで相手詰められると思うけど

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:20:22.767 ID:4POWgOFWd.net
殴られるような場所に行くのが悪い
俺くらいになると崖や鉄の扉が現れて危険な場所には行けなくなる

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:25:34.246 ID:WM40orTZd.net
普通に歩いてたら殴られないよな

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:27:37.175 ID:jwkeh1BQ0.net
こういう興業ってバックにやーさんいること多いから犯人が見つかったらどうなるんだろうね

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:28:48.724 ID:8l017SGBa.net
客呼べる選手ならまだしもこんなチンカスのためにプロが動くわけ無いだろww

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:28:56.648 ID:yvSoudW+0.net
>>154
まだ甘ちゃんだな
俺ほどになると自宅の二階から降りようとするだけで断崖絶壁が見えるわ
お陰でこの数年二階のトイレと自室以外移動出来ずにいるけどな

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:29:22.769 ID:4kVgN2iU0.net
普通の喧嘩でこんな目だけ腫れる?
相手もボクサーなのではないか

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:31:51.028 ID:jGL6xEIj0.net
これこいつの腰巾着がイキって襲われたとかだったら気の毒だなとは思う
ツイートしてるやつは色んな意味で殴られた方がいいと思う

161 :名無し募集中。。。:2019/06/10(月) 15:36:23.455 ID:ygLRnce+0.net
亀田は現役時代に地元でイキってるだの調子乗ってるだので喧嘩売られてたけど全部逃げてたし喧嘩売られるようなところに遊びに行くのも禁止されてたみたいやぞ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:40:06.440 ID:j4MBNebia.net
Twitterでアピしちゃうのがほんとくっっっさい
そのまま死ねばよかったんだ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:42:43.899 ID:9n9D5JO90.net
あの一家はヘイト溜めてビジネスしてたからな
その辺はわかってたんだろな

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:45:15.770 ID:T7pRPeEBr.net
実践で使えない格闘技なんかやる意味あんの?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:48:26.449 ID:+VUrAprXD.net
スポーツだぞ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:49:20.959 ID:9n9D5JO90.net
>>164
そんな競技他にもいっぱいあるけど

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:50:15.262 ID:eYdU8rpvd.net
拳で!

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:52:06.709 ID:vfA4Yj0d0.net
相手も格闘技経験者?
素人の拳なんてプロに当たらんやろ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:52:17.081 ID:X6NOboum0.net
ボクサーならよけて無傷のはずだろ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:54:13.169 ID:wJ48lV1G0.net
ただの突発的なものなんだろうか
ボクサーに手を出させて一儲けしようとする命知らずのプロ当たり屋だっつりしない?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:55:15.795 ID:NEIKLguld.net
きっかけがわからないから何とも言えない

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:57:59.051 ID:8l017SGBa.net
>>168
おいやめろ!素人にKOされたプロがいるんだぞ!

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:58:02.055 ID:3f9pZHmLr.net
相手が竹原なら相手即死だったな
今の竹原でも

174 :暗黒龍デスフェニックス :2019/06/10(月) 15:59:44.710 ID:rhwiIOdO0.net
いや、勝てなかっただけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 15:59:51.041 ID:iUgFl0Xu0.net
どう見てもDQNだしこいつにも原因ありそうだけどなw

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:00:24.939 ID:VyvuFk7Ba.net
避けないの?

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:01:22.044 ID:mNs38ell0.net
名古屋ってやばい奴多いな
この間の殺傷事件も名古屋だったし

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:05:13.264 ID:vjwkM5Q0d.net
いや、本気出せば余裕で勝てたんだけどね
なんせプロボクサーだからね、ボクw
っはーつれーわー

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:06:49.074 ID:jwkeh1BQ0.net
とりあえず貼っておきますね
https://youtu.be/a4CAvhqx6Z4

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:15:43.716 ID:fXLs3PZ6p.net
こんなダルダルな体で本当に試合前のプロボクサーかよ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:20:30.617 ID:9NlYjjqO0.net
殴るのはダメでも蹴るのはアリなの?

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:21:24.072 ID:YRMaJ39h0.net
プロなら素人の攻撃くらい回避しろよ
素人の攻撃をここまで受けてる時点でプロ同士の試合もどうせ勝ててないから結果は同じよね

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:25:22.658 ID:lpk0ypHRM.net
このスレイキリ陰キャだらけでワロタ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:34:03.223 ID:A3/8moAcr.net
プロになることなくその凶器の腕を手に入れる事って出来るん?

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:35:29.922 ID:m2oiG1Nla.net
>>22
こいつ自分のこと賢いと思ってそう

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:53:21.550 ID:141szkiI0.net
かっけぇ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:55:58.606 ID:2kb9w3x9a.net
亀田は喧嘩売られてたけど引退したらやろなって笑顔で返してその場凌いでたって話あったな

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:56:21.547 ID:HwEt3VZc0.net
>>156
流石に今はもうヤクザなんか撤退してるはず
格闘技とか下火だし金にならない興業にいつまでも固執するわけない

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 17:00:15.405 ID:VWE7j5PJ0.net
どうせ殴られるような態度とってたんだろ
VIPにいる陰キャさんの波風立てずに謝り倒す自尊心の無さを見習え

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 17:06:46.559 ID:kCMfN5pc0.net
ダッサ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 17:39:31.897 ID:NfFKPdiUa.net
撒けよ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 17:56:46.276 ID:oajhwkau0.net
コレ、相手の刺客

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 17:58:24.930 ID:9RDdzVSeK.net
チョンと民主党王国を相殺させる

総レス数 193
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★