2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fallout76まだやってる奴いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 07:54:10.552 ID:jtCO+pYtp.net
今更買っても楽しめるかな
一人でシコシコ出来る?オンラインあるみたいだけどあ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 07:55:30.802 ID:xkaylJOW0.net
なる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 07:55:41.666 ID:FuQpV6fY0.net
買った奴が失敗を認めたくなくて無理やり楽しんでる感じしかしなかったあのゲームのことか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 07:56:22.893 ID:jtCO+pYtp.net
不評なん?
4は昔やってたなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 07:57:34.352 ID:nshBM7Hb0.net
今色々改善されてるらしいよ
アプデでNPC追加されるし、俺も復帰しようかと思ってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 07:57:42.620 ID:1xfAgypfp.net
1人ではできない
1人でやりたくても1人ではできない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 07:58:04.698 ID:+DdmIOCep.net
ファイバーの取り合いは無くなったか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 07:59:01.946 ID:jtCO+pYtp.net
バトロワ追加とか色々あるみたいね
あんまり興味ないから探索とか一人でやってみたいな
フレいないと難しい感じ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 07:59:55.804 ID:1xfAgypfp.net
>>8フレいなくても出来るよ

ある程度妥協が必要だけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:00:42.149 ID:t1VHzQzn0.net
よく話題に上がるけどなにするゲームか把握してない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:02:15.956 ID:jtCO+pYtp.net
>>9
マジか
なんかネトゲみたいに複数で敵に挑まないと勝てないよとかは無いのね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:03:43.960 ID:jtCO+pYtp.net
>>10
4ちょっとだけかじっただけのにわかだけど核戦争後の世界を探索するオープンワールドだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:05:38.519 ID:nshBM7Hb0.net
>>11
スコーチビーストクイーンっていう奴倒すには複数人必須
別にパーティ組まなくてもワールドのやつらが勝手に集まってくるから問題ないけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:07:33.098 ID:jtCO+pYtp.net
>>13
あーなるほど
勝手にフィールドに他プレイヤーも居てわちゃわちゃする感じなのね
ちょっと安心したわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:28:01.106 ID:+Gk5UBWkd.net
シングルなら3やった方が良くね?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:37:51.307 ID:jtCO+pYtp.net
そうなの?
なんかもう76買う気になってしまったが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:40:03.827 ID:sTZVYaoX0.net
もうやってないけど4をしょぼくした感じ
無料になったらやってもいいんじゃないかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:58:48.406 ID:C9giub11p.net
なんでこのゲームこんな評価低いんだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:59:38.217 ID:nshBM7Hb0.net
初期の運営がマジでクソだったから
アイテム増殖チート2ヶ月放置

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:02:58.567 ID:C9giub11p.net
そんなのあったのか致命的じゃん
初期って事は今は良いのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:04:54.925 ID:nshBM7Hb0.net
爆発武器うんこナーフされてからやってない
大型アプデ発表されてます

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:05:39.654 ID:sTZVYaoX0.net
>>18
単純に面白くない
それだけだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:21:56.157 ID:Zf/+GpnUa.net
最近復帰してみたけど、確かにやること増えてたり自販機とかモグラ婆さんが追加されてて少しは改善されてるけど肝心の武器掘りがつまらないまま
もっとそこら中に伝説いれば武器掘りも楽しくなるのにそこら辺何も変わってないし、★3倒しても落とすの相変わらず★1ばっかだしもう飽きた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:26:24.586 ID:Zf/+GpnUa.net
★4★5がまだ実装されてなかったのも草

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 10:00:56.039 ID:1xfAgypfp.net
あと4でパワーアーマー嫌いだったり 隠密プレイしていたならおすすめできない
パワーアーマー推奨、隠密弱体化 、スリは無い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 10:17:32.492 ID:chICuCQ10.net
>>23
伝説は普通にやってればそれなりに会えるけど
そこにしか楽しみを見いだせないならどの道もう無理なんだと思う
武器堀りも要素の1つくらいに考えてのんびりあれこれ楽しむのが一番よ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 10:19:57.870 ID:chICuCQ10.net
>>25
いやいやむしろ今は本スレだとパワーアーマー()状態だぞ
もちろん比較的手軽に重装甲を手に入れられるのは嬉しいし重火器使いならまぁって感じだけど
総合的に見たら厳選レジェで固めた生身の方が色々便利だからパワーアーマー好きとしてはむしろ辛い状況だわ
(流石にブラストゾーンはパワーアーマー必須だけど最近はずらしプライムもかなり定着してきたし)

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 10:21:13.263 ID:chICuCQ10.net
>>18
発売当初はエラー落ちやサーバー切断がね…
色々荒れる土台ではあったけどやっぱそこが大きかったと思う
今はもう安定性段違いの上に各種改善や新要素大量でかなり評判良くなってきてるな

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★