2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつ俺のこと意識しすぎwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 20:35:10.035 ID:LsHlc6Ofp.net
今一緒にプロジェクトをやっている別部署の後輩女子がいるんだが
俺がその子の部署の部屋に打ち合わせに行ってて帰ろうとした時、その子が部屋に入ってきた
そうしたらなんかすごいキョドッて小さく会釈して自席に戻っていった
あと、最近別のプロジェクトでも後輩女子と一緒に仕事することになったんだが、
社内の連絡の際に後輩女子が俺を宛先に加えて連絡していた
(後輩女子はかなりの忘れん坊で、他の人を連絡先に加えてって頼まれても忘れるような人)
かなり俺の存在を意識しているように思われるがなぜ?

ちなみにteamsって相手がログインしているかがわかるソフトを社内チャットで使ってるんだが
後輩女子はこの土日二日間ともログインしている
だれかのログイン状況を確認してるとしか思えない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 20:39:20.531 ID:kq6prDao0.net
ログイン状況まで読んだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 20:41:52.157 ID:FfQQK9Avd.net
teamsまで読んだ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★