2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド中毒だけどマクドナルドを嫌いになる方法

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:50:04.920 ID:VdYENpdV0.net
教えてください
濃厚チーズバーガーにハマって毎日食べてる
マックの中毒性ヤバくない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:50:32.987 ID:lPf230Daa.net
モスバーガーを食べる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:50:38.303 ID:4WTUEh0dp.net
俺も中毒だわ
レモモモンうまかったのになくなってもうた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:51:14.334 ID:KVuT6ex7M.net
スーパーサイズミーを見る

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:51:23.805 ID:VdYENpdV0.net
>>2
太りたくないからバーガー自体食べたくない
てかマックって汚いけども吸って綺麗なイメージあるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:52:29.810 ID:VdYENpdV0.net
>>3
すげー美味しいかって言われたらそうでもないけど食べてしまううよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:52:51.767 ID:VdYENpdV0.net
>>4
あれ見ると食べたくなくなるんかね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:53:57.808 ID:MjWcx6g90.net
俺は週末だけというルールを決めてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:57:16.901 ID:4WTUEh0dp.net
>>6
いやすげーうまいぞ
当分食べるのやめてみろ
久しぶりに食うとマクドナルドのうまさがわかる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:58:42.459 ID:hUMwubs+a.net
店員に頼んでゴキブリ挟んでもらえよ
それかキモオタ陰キャバイトが作ってるもんだと思ってくえ
あと落とした食材を普通に使ってるもんだと想像する
バイトが唾液とか入れてると想像する

それだけで外食できなくなるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 19:00:09.104 ID:scmeSSlJ0.net
モスバーガーに1週間通ってから
同じだったら
ラーメン屋に1週間通ってから言おう

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★