2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

求職活動中の無職だけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 09:54:24.402 ID:6OU5pwQC0.net
今週は計11社に書類送ったわ
どこか面接になればいいけど(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 09:55:13.837 ID:zZUepWV00.net
そのやる気、絶対に通じるから安心しろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 10:00:31.362 ID:6OU5pwQC0.net
>>2
とりあえず動きまくるしかないね
疲れるけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 10:03:07.056 ID:kbRHE0Mw0.net
おれも昨日社に応募したよ
がんばろー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 10:03:21.165 ID:kbRHE0Mw0.net
2社だった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 10:03:23.963 ID:6OU5pwQC0.net
ネットで見てると以外と求人あって驚いた
ハロワとネットを上手く使うのが一番かな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 10:05:16.066 ID:6OU5pwQC0.net
>>5
応募してすぐに反応あるならいいけど、書類選考3日目くらいに入ると次の企業に目が向くよな(´・ω・`)

いらないなら即書類を返却してくれる企業は印象いい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 10:06:40.189 ID:kbRHE0Mw0.net
>>7
1週間放置とかざらだよな

まぁこっちもどうせ新しい求人みつけたら応募するんだけどな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 10:11:08.601 ID:AI/5Grqer.net
飲食販売ホテル旅館土方介護警備配達倉庫工場清掃葬儀鉄工所トラックタクシーバスダンプミキサーいろいろあるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 10:12:00.408 ID:6OU5pwQC0.net
一週間はもう落ちてると思うな

今転職エージェントから電話来て、第一志望がまだ書類選考結果出てないって連絡あったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 10:13:11.968 ID:6OU5pwQC0.net
>>9
このコピペ通りに倉庫+営業やってたけど
倉庫から足洗いたいんだよね
理由は腰が壊れるから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 10:15:25.222 ID:oCfiMlXn0.net
とりあえず志望動機かいてみ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 11:08:40.002 ID:6OU5pwQC0.net
うおお不採用メールまた来た

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★