2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・)今日のひとり飯

1 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 21:44:02.120 ID:dtU21tqTd.net
(´・ω・)ローストビーフ
https://i.Imgur.com/6BJmlAm.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:44:10.294 ID:PvqCCVcz0.net
(´・ω・`)2

3 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 21:44:13.892 ID:dtU21tqTd.net
(´・ω・)…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:44:29.923 ID:jY9BlvKZa.net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:44:40.267 ID:DrOw5t82p.net
(´・ω・`)ノ こばわーまゆゆぅぅー久しぶりによくあるやつだ!

6 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 21:44:49.203 ID:dtU21tqTd.net
>>2
(´・ω・)ノ こんばんは〜 2ゲトおめでとう🎉 今日もありがとうねぇ✨

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:44:57.933 ID:tFFyBuOOa.net
米くわんの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:45:07.885 ID:yPyb+Hzo0.net
かたまゆゆが9時40分をおしらせするのー
なののーるるるーどどどん!!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:45:07.901 ID:8OMtevFq0.net
これキャベツ?
茹でてるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:45:11.979 ID:DCxalKpO0.net
しば漬けかと思った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:45:29.626 ID:D1ChSYWz0.net
いっつも同じようなもん食ってんな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:45:56.024 ID:q3bU5wq3a.net
頑張って肉のスライサー買おうぜ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:46:36.166 ID:6C6bIvAJ0.net
https://satch.tv/starts/?mref=6119

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:46:40.426 ID:yPyb+Hzo0.net
まゆゆってうpする割に料理の見栄えとか全く気にしてないよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:46:57.661 ID:PvqCCVcz0.net
(´・ω・`)めんつゆ変えた?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:47:16.042 ID:3SZyEbJ3d.net
パサパサのローストビーフ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:47:20.793 ID:FMz0JtcHa.net
>>1
てめえの飯は、これが一番安心するわ
よく頑張ったな

18 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 21:47:27.576 ID:dtU21tqTd.net
>>4
(´・ω・)ノ こんばんは〜 豚じゃないの 牛肉のかたまりなの
>>5
(´・ω・)ノ ハァ〜〜〜イ✨ こんばんは〜✨ 久しぶりのかたまり肉だよ
https://i.Imgur.com/sUFrfFN.jpg
https://i.Imgur.com/6BJmlAm.jpg

19 :猪突見学(male) :2019/06/13(木) 21:48:03.141 ID:XWnj3ewQa.net
ローストビーフもうちょい薄い方が良くない?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:48:12.249 ID:8KGiZMh80.net
そーめんだとめっちゃ量多く見える

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:48:17.597 ID:Jc+CdXr2d.net
(´・ω・`)そうめんだ!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:49:23.420 ID:DrOw5t82p.net
(´・ω・`)∩ はい、うどんがそうめんに大変身 夏の装いです

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:50:48.888 ID:URODBMaTp.net
キャベツのお浸しうまそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:50:59.219 ID:M+ejhOawd.net
俺が見に来るといつもそうめんなんだが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:51:11.850 ID:gm+OOG3Id.net
(´・ω・`)りくろーおじさん知ってる?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:51:32.035 ID:ljqaBllDM.net
ヾ(´・ω・`)

27 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 21:53:22.036 ID:dtU21tqTd.net
>>7
(´・ω・)ノ こんばんは〜 お米は昨日食べたから今日は麺にしたよ
>>8
(´・ω・)ノ こんばんは〜 かたまゆがおおよそ9時40分をお知らせするよ
>>9
(´・ω・)ノ こんばんは〜 そうなの キャベツをゆでて味つけするの
>>10
(´・ω・)ノ こんばんは〜 しば漬けに色が似てるねぇ しかし牛肉のかたまりなの
>>11
(´・ω・)ノ こんばんは〜 レパートリーがねぇ 新しいものを開発したいとは思うんだけど
>>12
(´・ω・)ノ こんばんは〜 肉のスライサーなんてあるんだ 切れあじがイマイチの包丁で切ってるよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:55:58.617 ID:XYQ/x5y70.net

http://o.8ch.net/1gzfp.png

29 :だんだん:2019/06/13(木) 21:56:06.312 ID:cuR3+cqK0.net
(・ω・;;;)こばわー。
ざんぎょ。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:56:34.556 ID:QsO3TKiE0.net
ひとり飯寂しくない?

31 :だんだん:2019/06/13(木) 21:56:45.075 ID:cuR3+cqK0.net
(・ω・;;;)きょはちゅいほうおやすみ。

32 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:01:47.203 ID:dtU21tqTd.net
>>14
(;´・ω・)そ そうかな これが精一杯の見映えなの
>>15
(´・ω・)大正解! あごだしツユをすすめてくれた人がいるので買ってみたよ サッパリしてる
>>16
(´・ω・)ノ こんばんは〜
(;´・ω・)そ そうかな わりとしっとりできた方なの
>>17
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ホント?✨ うれしい✨ ありがとうねぇ! 久しぶりのかたまり肉が美味しいの
>>19
(´・ω・)ノ 学ちゃんこんばんは〜
(;´・ω・)薄くしたいのはやまやまなんだけど柔らかさと包丁の切れあじがイマイチでこれが限界なの
>>20
(´・ω・)ノ こんばんは〜 麺が細いからより一層多く見えるね そうめんマジックよ

33 :立派な社会不適合者@病巣院家☆次女 :2019/06/13(木) 22:04:30.655 ID:WZAbngqW0.net
(´・ω・o[( ´ ω `(*・ω・)]o
そめんそめーん。粗面...?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:06:24.383 ID:ibbwk5gv0.net
出た、真骨頂のキャベツ🐷

35 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:08:55.895 ID:dtU21tqTd.net
>>21
(´・ω・)ノ こんばんは〜 エヘヘ✨ 今日はそうめんにしたよ 暑くなってきたからねぇ
>>22
(´・ω・)ノ 大正解! 麺にも衣替えの次期が来たよ! あなたのIQは140以上です!
>>23
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ホント?✨ うれしい✨ ありがとうねぇ! ごま油とめんつゆ混ぜてるよ
>>24
(´・ω・)ノ こんばんは〜 そうなんだ そうめんと縁が深い人生かもね
>>25
(´・ω・)ノ こんばんは〜 りくろーおじさん知ってるよ 昔チーズケーキを食べたことがあるよ
>>26
(´・ω・)ノ こんばんは〜✨

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:14:49.222 ID:gm+OOG3Id.net
>>35
(´・ω・`)さすが〜大阪の人 普段は関西弁なの?

37 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:14:54.135 ID:dtU21tqTd.net
>>28
(´・ω・)ノ カツオちゃんこんばんは〜 今日は暑いからそうめんにしたよ これからは冷たいものが増えていくよ
>>29
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜 残業大変だったねぇ 体力は大丈夫かな?
>>30
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ひとり飯楽しいよ〜✨ 好きなものを好きな時間に食べられる気楽さ♪
:(´◦ω◦):
>>31
(´・ω・)やったー✨ やはりキャベツがたっぷりだからねぇ
>>33
(´・ω・)ノ ふてちゃんこんばんは〜 粗くないざらつきのないなめらかなそうめんよ
>>34
(´・ω・)ノ こんばんは〜 キャベツ美味しいよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:15:29.080 ID:yPyb+Hzo0.net
かたまゆゆのためにかたまゆゆをはるの

39 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:17:10.573 ID:dtU21tqTd.net
>>36
(´・ω・)ウ〜ン まあそうだね 昔はよく関西弁っぽくないと言われたことがあるけどねぇ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:17:31.912 ID:gm+OOG3Id.net
(´・ω・`)…レス返すの忙しそうモテモテだ

41 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:18:37.454 ID:dtU21tqTd.net
>>38
(´・ω・)ウ〜ム 日本語は難しいねぇ ぼくが貼られるということかな? はりつけ…?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:19:58.795 ID:yPyb+Hzo0.net
かたまゆゆと化したかたまゆゆをかたまゆゆに渡すことによってより強力なかたまゆゆを生成するの

43 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:20:06.776 ID:dtU21tqTd.net
>>40
(´・ω・)みんながしゃべってくれてうれしい ひとり飯がさみしくないよね 頭の回転が遅いから遅くなるの

44 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:21:34.625 ID:dtU21tqTd.net
>>42
(´・ω・)モンスターが合成されるみたいなものかな?
(´・ω・´・ω・)

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:22:33.440 ID:yPyb+Hzo0.net
(´・ω・´・ω・´・ω・)

46 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:23:31.274 ID:dtU21tqTd.net
>>45
(´・ω・)なるほど こんな感じの妖怪がいそうだね なにかようかい?
(´・ω・)プププ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:24:28.816 ID:gm+OOG3Id.net
>>39
(´・ω・`)ここで関西弁聞きたいな〜
>>43
(´・ω・`)優しい人柄がみんなを引き寄せてるね〜

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:25:00.441 ID:Ml4GnIHv0.net
( ´ ω `)
つ🍗と

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:25:06.565 ID:yPyb+Hzo0.net
夏なのに寒気がした

50 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:25:07.151 ID:dtU21tqTd.net
(´・ω・)休みの日もあっという間に終わってしまう 明日から仕事の苦しみ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:26:12.507 ID:BzopoBPGM.net
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        デブがああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . 彡⌒ミ   (.
    ─   _  ─ {   (´・ω・`)   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:26:43.301 ID:gm+OOG3Id.net
(´・ω・`)趣味と好きな女性のタイプ教えてください

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:26:46.145 ID:BzopoBPGM.net
  彡 ⌒ ミ ポカ!
≡( ´・ω・`)⊃;;;)  )
≡/つ  /  ⊂ ⊂/


___    ポカ!
    彡 ⌒ ミ ポカ!! 
 ̄ ̄ ( ´・ω・`) ☆  (;;;)ω・(;;;)
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ#"# ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#  #ノ>>1
 / )  )__  /#/\ く
 〆  し ' ̄   し´   し´

      ポカ!  ポカ!
        彡 ⌒ ミ  ポカ!
     ミ ○( ´・ω・`)   ポカ!
      ヽ    ○))   ポカ!
    ミヘ丿 (;;; # ;;)>>1
    (ヽ_ノゝ;;;_ノ  ポカ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:29:03.662 ID:gm+OOG3Id.net
(´・ω・`)最近クロニーさん見なくて心配しております

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:29:30.636 ID:9ICRfyEi0.net
素麺にはおろし生姜だよ
ローストビーフにも合うんじゃないかな?

56 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:29:50.377 ID:dtU21tqTd.net
>>47
(´・ω・)関西弁か〜 難しいなぁ… なんかここでは恥ずかしい…
(´・ω・)それほど優しくもないの
>>48
(´・ω・)ノ あみちゃんこんばんは〜 今日はローストビーフだよ お肉食べて元気になってね
>>49
(´・ω・)大丈夫? 風邪かなぁ? お薬飲んどく?
(´・ω・)
つ💊と

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:31:34.821 ID:Ml4GnIHv0.net
( ´ ω `)ニクニク

58 :猪突見学(male) :2019/06/13(木) 22:34:16.870 ID:XWnj3ewQa.net
今日も海老食べようか迷うところ

59 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:36:02.145 ID:dtU21tqTd.net
>>51
(´・ω・)ノ こんばんは〜 どうした〜〜〜〜〜!??
>>52
(´・ω・)趣味は楽しい妄想と水晶を洗うことです✨ 見えない力について考えるのが大好きです💕
(´・ω・)好きな女性のタイプは最近は芦田愛菜ちゃんが気になっています
>>53
(´・ω・)いたいの
>>54
(´・ω・)クロニーさん見かけないねぇ… 黒ネコちゃんたちと元気にしてるんだろうか?
>>55
(´・ω・)ノ こんばんは〜 おろししょうが入れたの✨ 美味しいよねぇ! ローストビーフにはつけなかったけど美味しそう!

60 :だんだん:2019/06/13(木) 22:36:50.349 ID:cuR3+cqK0.net
>>37
(・ω・;;;)ましたまでのしんぼう。

(・ω・;;;)ちゅいほうだすげんきがないのでもやすみです。

61 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:39:16.822 ID:dtU21tqTd.net
>>57
(´・ω・)また弱ってきてるのかな? お肉で力をつけようね
ヨシヨシ(´・ω・)ノ( ´ ω `)
つ🍗と
>>58
(´・ω・)いいなぁ 食べちゃえ食べちゃえ 今日は何にして食べるのかな?

62 :だんだん:2019/06/13(木) 22:39:36.314 ID:cuR3+cqK0.net
(・ω・)…

(・ω・💢)
いちにちのさいごにとさかにきたちゅん…
(かちゃーんにおこりました。)

63 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:42:14.486 ID:dtU21tqTd.net
>>60
(´・ω・)そか 明日は金曜日だね 土日は休みなんだね ぼくは明日から3連勤だ…
(´・ω・)注意報出すのにも体力がいるよねぇ
>>62
(´・ω・)? 栃木弁かな? かーちゃんに何かされたのかな?

64 :猪突見学(male) :2019/06/13(木) 22:43:09.976 ID:XWnj3ewQa.net
>>61
とりあえず1匹オーブントースターにホイルに包んで入れたよ

65 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:44:15.000 ID:dtU21tqTd.net
>>64
(´・ω・)美味しそう〜! 塩とレモンで食べたいの
(´・ω・)
つ🦐と

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:45:51.835 ID:rxE0XsZZ0.net
こんばんは
今日もきたよ
恙無い一日でしたか(´・ω・`)

67 :だんだん:2019/06/13(木) 22:47:27.014 ID:cuR3+cqK0.net
>>63
(・ω・💢)ぱんやのぱんはほぞんりょうとかつかてないんだから、あさめしようにかてこないでってゆたのに。
もたないよってなんどゆてもきかない。
しかもきょのあさにあしたはれいとうのはんばぐでいいよてゆてたのに。

68 :猪突見学(male) :2019/06/13(木) 22:48:04.888 ID:XWnj3ewQa.net
>>65
昆布と少量の水入れて蒸し焼きみたいにしてるから最低限の塩ぐらいじゃないとたぶんもったいないかな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:48:12.703 ID:gm+OOG3Id.net
(´・ω・`)ノシ色々とお返事ありがとう!
ちと酔っててたくさん質問してしまった…ごめんねではではグッナイ!

70 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:53:05.810 ID:dtU21tqTd.net
>>66
(´・ω・)ノ こんばんは〜 今日も来てくれてありがとうねぇ! つつながい1日だったよ 漢字難しいよ
>>67
(;´・ω・)あ〜 食べたいものを食べたいよね… とくに疲れてる時には そのパンぼくが食べてあげようか?
>>68
(´・ω・)蒸し焼きか〜 美味しそうだ〜 そうか 和風の上品な味つけにするんだね
>>69
(´・ω・)ほろ酔いいいねぇ✨ 夜はまったり過ごしたいよね

71 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:53:24.202 ID:dtU21tqTd.net
>>69
(´・ω・)ノ もやしみなさ〜い

72 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:56:34.396 ID:dtU21tqTd.net
(´・ω・)最近見てない人は多い みなさん元気にしてるのだろうか…

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:57:13.129 ID:1frYJfE0a.net
>>72
だれ?

74 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:57:16.222 ID:dtU21tqTd.net
(´・ω・)みんなどこへいいった〜
つ🎤と

75 :だんだん:2019/06/13(木) 22:58:08.378 ID:cuR3+cqK0.net
>>70
(・ω・💢)これでつきのせいかつひにはいれてくるんだからもう。

(・ω・)つ🥐🥖🥨🥯🥞
こういうむだなことがいちばんきらいなので、まゆゆがぜんぶたべて!

76 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 22:58:11.570 ID:dtU21tqTd.net
>>73
(´・ω・)だれだろう いろんな人

77 :猪突見学(male) :2019/06/13(木) 22:59:48.246 ID:XWnj3ewQa.net
>>70
上品かなあ?
昆布も海老も世界最高峰の旨み強いやつ使ったから旨みの暴力ってぐらい濃いよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 23:00:07.594 ID:Ml4GnIHv0.net
( ´ ω `)ノ

79 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 23:00:35.439 ID:dtU21tqTd.net
>>75
(´・ω・)だんだんちゃんはきっちりしてるからなぁ よし! ぼくが全部食べてあげよう!
(´・ω・)モシャモシャモシャ…
つ🥐🥖🥞
( ´・ω・)ふぅ

80 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 23:02:39.153 ID:dtU21tqTd.net
>>77
(´・ω・)濃いんだね 美味しそう! うまみの暴力食べたい
>>78
(´・ω・)あみちゃんはもうオネムかな?
(´・ω・)ノ あみちゃんもやしみなさ〜い

81 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 23:03:17.267 ID:dtU21tqTd.net
(´・ω・)さてと 明日は仕事だ そろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 23:03:28.891 ID:yPyb+Hzo0.net
もやし見なさい!!

83 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 23:04:25.348 ID:dtU21tqTd.net
>>82
(´ ‐ ω ‐ )モヤシミナサイ…

84 :だんだん:2019/06/13(木) 23:04:53.717 ID:cuR3+cqK0.net
>>79
(・ω・)よし、まゆゆがおおきくなた。
>>81
(・ω・)もやしみなさい。

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 23:05:20.415 ID:PvqCCVcz0.net
(´・ω・`)肥やし〜

86 :猪突見学(male) :2019/06/13(木) 23:05:44.312 ID:XWnj3ewQa.net
>>80
なにごとも程々がいいよ
少量の水で良い昆布と良い海老使ったらそりゃあ味キツイわね
でもすごく美味しかったのは確か

87 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 23:05:48.716 ID:dtU21tqTd.net
>>84
( ´ ‐ ω ‐ )パンパン…

(´ ‐ ω ‐ )モヤシミナサイ…

88 :かたまゆゆ :2019/06/13(木) 23:07:10.753 ID:dtU21tqTd.net
>>85
(´ ‐ ω ‐ )コヤシミナサイ…
>>86
(´ ‐ ω ‐ )ゼイタクナウマミ…

総レス数 88
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★