2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで考え方とか生き方とかすごい変わったやつとかいる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:54:53.575 ID:Fedag0BOa.net
怠け癖治したいんだけど治らないもの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:56:06.483 ID:EwQe1miq0.net
怠け癖はダルいのはやり始めるまで
やり始めたら勝手にアドレナリンみたいなの出る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:56:25.504 ID:l0/oqHzAa.net
やるって決めた事を朝言葉にだしてみて
今日は〜をする!
って習慣化して実行すること

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:56:43.965 ID:pTka6V+z0.net
死にそうになったら変わるんじゃね?いい変化もあれば悪い変化もあるからギャンブルだけどね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:56:46.753 ID:uPdYD+Tur.net
高校の頃読んだ本で考え方割りと変わったが
根幹は変わらないからダメなものはダメなままよ
理解して努力するしかない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:57:05.334 ID:Fedag0BOa.net
>>2
仕事今日もばっくれたんだが
やり始めても速攻飽きる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:57:29.483 ID:9DlGeG+cd.net
毎日忙しくなれば怠け癖は自然と消える

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:57:47.072 ID:iIJ6q+e50.net
2015年くらいの安保闘争でシールズという人間達を知って
頭悪いことが怖くなってスゲー勉強した

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:58:00.372 ID:TTEyC4oY0.net
合ってなかったんだよ早々に気付けたのスゴいじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:58:09.369 ID:wa46XqDa0.net
俺は怠けるために勉強して変わったよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:58:12.300 ID:EwQe1miq0.net
>>6
だめならだめなほどかっこいい
バカならバカなほどかっこいい
そういう世界がこの世には不思議なことにあるから
だめならだめなほどかっこいい世界に飛び込め

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 21:59:20.292 ID:Fedag0BOa.net
>>4
死にそうになんかならねーよ
なんとなくで今まで生きてる
なんとなく高校卒業してなんとなく働いてサボっての繰り返し

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:00:04.306 ID:2Edr5lU40.net
障害負ったら生き方変わったよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:00:48.223 ID:Fedag0BOa.net
>>7
忙しくてもサボるんだよなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:01:16.647 ID:v4YLgpT8r.net
タナトフォビアが希死念慮に変わったぐらい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:02:08.684 ID:Fedag0BOa.net
つうか思ったんだけど俺みたいなガチのゴミってVIPにいないのな
なんだかんだちゃんと努力して生きてるのな
努力なんかしたことねーわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:03:37.364 ID:Fedag0BOa.net
>>15
タナトフォビアってなんだよ笑
高級そうだな笑

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:04:40.799 ID:BWhInOvc0.net
朝早くに起きる習慣付けるとやる気とかめっちゃ出るよ。朝日をしっかり浴びることと運動はマジで大事

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:04:44.426 ID:K/R1CYG00.net
>>16
ニートなら家から追い出されるまで変われないかもな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:06:12.692 ID:Fedag0BOa.net
>>19
NHKにようこそって知ってる?
あれですらすげぇなぁって思うわ
社会復帰とかまじで無理
なんか変わんなぁかなあ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:07:53.334 ID:Fedag0BOa.net
今までなにも頑張ったことないやつっていないの?笑
初めて頑張ったこと教えて?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:08:22.786 ID:GuU/hdbga.net
キョロ充だったけど車買ってから人生で初めて1人の時間を経験してからボッチになった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:08:42.961 ID:AHiu5QeD0.net
定期的に変わるけどなに頑張ってんだろって冷めて元に戻る

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:20:22.112 ID:K/R1CYG00.net
>>20
さすがに佐藤くんみたいに仕送り止められたら働くだろ
社会に対して想像だけでもの凄い恐怖を抱いてるんだろうけど何かのきっかけで飛び込んでみたら案外どうにかなるもんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:24:26.147 ID:MQnSgD+10.net
>>24
つまんな笑
教科書みてぇなこというなよ笑
お前らって本当に意思とかあんのかよ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 22:29:26.903 ID:K/R1CYG00.net
>>25
教科書みたいな事言わないで逃避を肯定してても何も始まらんよ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★