2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刃牙は何がしたいんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 03:40:59.840 ID:3voBFwJVp.net
あの5人が戦うんじゃなくて大相撲力士が戦うのか?

2 :プリンマン :2019/06/14(金) 03:43:39.826 ID:FoDSN6BP0.net
(´・ω・`)まさかの紙相撲

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 03:45:26.489 ID:jUI7ZmLc0.net
指相撲の可能性も

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 03:46:38.413 ID:gbDWRafu0.net
作者の意見「遂にVS大相撲だぞ!!」
読者の意見「…?今更大相撲…?」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 03:51:05.411 ID:Q98gBwOR0.net
烈海王のクローンのスクショってコラだったんだな
完全に騙されたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 03:56:03.791 ID:3voBFwJVp.net
御老公が克己に烈海王と2人でとか言ってたしクローンで復活も十分ありえるけどな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 03:56:43.990 ID:+PzmZ8g0a.net
横綱の頃の金竜山が最トーで猪狩に負けたのに今更大相撲が出てきてもね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:00:41.821 ID:PvJsBNzYr.net
原始人

宮本武蔵

力士



ドイルの上位互換の脳ミソ以外は全身ロボット人間を登場させるしかないな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:10:24.330 ID:CwiEaC8m0.net
世界中にばら撒かれてるはずの勇次郎の息子達はいつ出てくるんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:12:38.323 ID:PvJsBNzYr.net
>>9
みんな血が薄いから格闘家にすらなってなさそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:14:45.911 ID:uDtXCjUY0.net
>>8
毎回思うけど絶対登場させる順番逆だったよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:15:02.918 ID:3voBFwJVp.net
>>9
昔板垣先生に会ったことがあってそこで聞いたけど範海王をきっかけに描くつもりだったけど郭海皇がいいキャラすぎて早く描きたくなったからそれはなかったことにしたらしいよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:15:46.638 ID:K5hDMLdY0.net
>>10
勇次郎そっくりの容貌で
公務員とか教師とかやってる子もいるかも知れん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:20:28.917 ID:uijZmqar0.net
一度完全にやめたんだけどチャンピオンの売り上げ下がって再開させたから内容がクソ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:21:24.106 ID:CwiEaC8m0.net
>>12
まじかよ
今からでも描いたら相撲編よりは人気出そうだけどなぁ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:23:35.828 ID:emIpcbvN0.net
親父倒すのが目標だったんだろ
もう燃え付き症候群なんじゃね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:25:44.108 ID:PvJsBNzYr.net
エジプトのピラミッドの古代の壁画に描かれていた範馬一族の鬼の顔の背筋は何の伏線だったんだろうな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:27:50.665 ID:lkLFBMD6d.net
>>17
その時たまたま世界ふしぎ発見でも見てたんだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:30:22.525 ID:zKpoGPyn0.net
ムッキムキの勇次郎顔が教師とかやってたら面白い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:31:06.866 ID:Wa/FWjl7r.net
作者も何も描きたいこと無いのが伝わってくる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:35:17.164 ID:PvJsBNzYr.net
X線写真で脳ミソが鬼の顔の形になってるのは何の伏線だったんだろうな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:38:47.077 ID:FVk0zXNa0.net
ギャグ漫画としてみとる。続く限り付き合うそんな感じ。
一歩は捨てた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:40:20.598 ID:PvJsBNzYr.net
>>22
まあ、板垣自身が漫画は駄菓子のようなものって発言してたからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:43:19.944 ID:iYtvr+v9d.net
オリバ見たスクネ「あまりにも痩躯」
5人見たスクネ「みんな力士だぁ〜」

良いのかよ・・・

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:44:26.709 ID:3voBFwJVp.net
>>24
オリバは筋肉だけで技術を練り上げてないから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:44:33.047 ID:agZvCck80.net
作者何も考えてないと思うよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:47:10.306 ID:PvJsBNzYr.net
筋肉野郎には渋川先生が合気で一本取るのがバキの恒例行事だろ〜

スクネ君にも合気してくれよ〜、頼むよ〜

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:50:24.344 ID:+d+D4cXR0.net
てか死刑囚出てたけどあいつらまた出てくるの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:54:45.309 ID:PvJsBNzYr.net
>>28
ドリアンとスコルスキーはまだ闘えそうだけど

スペックはもうおじいちゃんだからな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:55:52.695 ID:qapoVCC70.net
>>24
オリバのは俺の筋肉凄いやろ?に対する回答だぞ
別にファイトにケチ付けてるわけでもないんじゃないの

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:55:54.993 ID:FVk0zXNa0.net
>>27
これ、待ってる。
渋川先生最強。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 04:59:42.836 ID:+d+D4cXR0.net
渋川先生は陸で溺れさせるなぞのツボを突くからな
力士相手でも余裕でしょ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 05:04:08.402 ID:6YJcJpO70.net
範馬刃牙になってから1度も噛ませになってないの誰

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 05:05:34.581 ID:FVk0zXNa0.net
>>33
花山?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 05:06:56.173 ID:qapoVCC70.net
>>34
背中見せつけるまでをやり遂げと言うならまぁ間違いではないな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 05:11:14.813 ID:PvJsBNzYr.net
愚地独歩のスピンオフ漫画があったけど、渋川先生のスピンオフの方が面白そう

若い頃は師匠にも楯突く狂犬だったし、柳龍光に片目潰された決闘の様子も気になる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 05:13:14.228 ID:FVk0zXNa0.net
渋川先生の合気で、ホイッ!
が、気持ちいいわー

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 05:18:50.137 ID:qapoVCC70.net
>>36
何も変わらなそうなのが逆に安心して読めるな
老人キャラ作り出したとことか見てみたいわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 05:42:30.978 ID:ywGN12Jg0.net
金竜山は相撲ルールに拘ったから弱く見えたけどなんでもありの古代相撲ルールでやるなら力士も地下闘技場上位陣に十分通用するよ

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★