2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツって履く必要ある??? この無意味な行為に気づいてから生活が変わった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 19:04:34.063 ID:rWpneiMf0.net
パンツを履くのが常識になってるけど、冷静に考えたら履く意味が全くないと気づいた
今はズボン直履きしてるけど何も困らない むしろ快適
パンツ代も浮くし洗濯も若干楽になった いいことづくめ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 19:05:40.790 ID:yLqfddJRM.net
だからお前のズボンいつも黄ばんでるのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 19:06:13.983 ID:AWy8E2ig0.net
未だに服なんか着てる情弱なんかVIPには居ないぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 19:07:09.584 ID:XNd6ABand.net
シミ出来てそう

5 :オカルト太郎:2019/06/14(金) 19:07:20.779 ID:eIR26YFa0.net
外でトイレしないならあり

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 19:07:35.837 ID:a1bynnMIr.net
ノーパンでスウェットは気持ちいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 19:08:20.107 ID:/LFkNEcD0.net
もしもこの世にパンツが無かったら〜

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 19:10:14.305 ID:rWpneiMf0.net
むしろ外でトイレするときもパンツ履いてないほうが便利になった
ズボンのチャックあけてそのままチンコ出せばいいだけ パンツから出す手間が省ける

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 19:12:08.190 ID:ZcILjmHMp.net
ズボンにうんこついてますよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 19:13:45.693 ID:TtPMjsGq0.net
なんか臭くね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 19:16:01.095 ID:VDv5yxiJa.net
>>8
ズボンが染みになるだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/14(金) 19:17:19.654 ID:F7Ne26kz0.net
部屋に一人でいる時、
ズボンよりパンツの方が楽だろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★