2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】漫画家「オタクはタピオカに並ぶJKを馬鹿にするな。お前らがされたからって仕返ししてもいいのか?」一万いいね!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:24:14.105 ID:tKqcnTkIM.net
https://i.imgur.com/yvDeBCa.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:24:44.549 ID:ayA87q+T0.net
タピオカを愛してるわけじゃないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:24:46.889 ID:qKs8y9v6r.net
たしかに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:24:47.364 ID:SkewKqlXd.net
糖質乙

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:25:05.720 ID:zU4Sbk2W0.net
「趣味はタピオカです」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:25:09.230 ID:3MUMEKgs0.net
そりゃバカにされてきたんだからバカにし返すだろアホか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:25:24.101 ID:alGZ4lKWH.net
なぜオタク前提なの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:25:32.977 ID:wNdStYsQ0.net
コミケに並んでるのなんていつ馬鹿にされても笑ってやるよ
その覚悟でタピオカに並べねぇならやめちまえ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:25:34.081 ID:LT1BHS1n0.net
ほんとオタクってサイテー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:25:49.962 ID:f3DPWmAv0.net
お前国語の成績悪いだろ2取ってたんじゃね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:25:55.912 ID:qVgOKPZya.net
どうでもいいけどタピオカ捨てるバカについても辛辣なこと述べてみろよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:25:57.342 ID:F5TmGPnm0.net
趣味 タピオカ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:25:59.751 ID:B81m5EV3a.net
ポイ捨てとかで迷惑になってるんだから叩かれてもしょうがなくないですか
同じに考える方がおかしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:26:00.310 ID:ct+A9gh2M.net
自分たちを棚に上げて他を叩くのはアニオタの得意技

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:26:05.704 ID:macayUTeH.net
オタクを叩かなかったものだけがタピオカを飲みなさい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:26:15.352 ID:1DQRkcFf0.net
>>8
かっこよくて草

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:26:17.302 ID:3N0QzhOi0.net
よほど近しい人以外は不干渉でええんや
ただあれ糖分やべーから程々にしとけよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:26:19.164 ID:0daRupdy0.net
>>1はもう二度と喋らない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:26:22.652 ID:Oc85Fg//a.net
アニメアイコンってオタクじゃないの、

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:26:36.629 ID:M9SaseJ50.net
>>18
まあアフィだからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:26:43.477 ID:5TvIVyXt0.net
逆に言えば今まで叩いてたくせに叩かれたらキれるのおかしいとも言える

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:26:45.346 ID:9Z9p4BIca.net
あれって趣味だったのか・・・

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:26:55.701 ID:8sJq50vf0.net
俺はタピオカ好きだけJKは嫌いだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:27:19.460 ID:1G2xZj7ud.net
コミケとかでバカにされてますし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:27:25.979 ID:CHA6sfRc0.net
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないとかなんとか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:27:26.812 ID:5QZutGl4a.net
過去ログあさってみたいな。こいつどんな暴言履いてるか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:27:53.421 ID:dY6Xhr3q0.net
じゃあこれであいこな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:27:55.903 ID:KR3cfiBuM.net
タピオカって趣味にできるほど深いコンテンツなの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:28:00.344 ID:tc/I+f82a.net
べつにオタクが馬鹿にされたから仕返ししてるわけじゃないでしょ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:28:04.583 ID:NDjMMQGWM.net
https://i.imgur.com/HKJwPJq.jpg
ちなみに『ポイ捨てしてるやつを叩いてる』と返したら

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:28:19.489 ID:Wz8xElunr.net
それそんな壮大な話じゃないだろ たかがタピオカ飲料1杯にそこまで時間かける?っていうコスパ的な問題で別にオタクじゃなくても理解できないやつはいくらでもいるし
1番理解できないのはなぜ漫画家がオタクを煽るのかってとこ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:28:59.518 ID:/FqbRLru0.net
目には目を

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:29:04.301 ID:OFHn37qba.net
下心丸出しなのがバレバレで気持ち悪いなアニメアイコンは

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:29:12.445 ID:+zU4qyRWa.net
なぜオタクにそこまで求めるのか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:29:14.388 ID:Edm+N6Tx0.net
趣味:タピオカ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:29:19.699 ID:EwK98fDf0.net
私がタピオカ龍太郎です

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:29:22.110 ID:N1ZGlAZ0a.net
こいつの立場はなんだよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:29:31.291 ID:kl/GpHKk0.net
>>5
ワロタ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:29:40.251 ID:HvtJOly0a.net
並ぶのが好きなのか変わった趣味だなあ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:29:41.090 ID:3wTyODwN0.net
趣味は流行りにたかることだろ?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:29:51.813 ID:BFrCEi7Sd.net
>>37
バズりてぇなぁ…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:30:03.938 ID:0W3xfOdr0.net
タピオカバカにしてるけどオタクもバカにしてるから

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:30:20.138 ID:kl/GpHKk0.net
>>8
これ、タピオカぐれえでイキがんなよクソマンコどもが

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:30:32.464 ID:OFHn37qba.net
本格的にズレてるやつは言ってることがズレてることにすら気付かないんだなとわかりますね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:30:40.302 ID:0EjOtpDFr.net
馬鹿なのはマナーを守れないやつだろ
それはオタクも同じ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:30:49.678 ID:W11rkLC30.net
ん?
先に拳を振り上げたのはタピオカ飲んでるJKじゃないのか?
オタクに対して馬鹿にしてきたという前提がなけりゃこんな言葉でないぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:31:00.876 ID:nLP3FGTId.net
別にオタクではないうちの親父や会社の上司も理解できんって言ってるけどな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:31:07.303 ID:R9Oattaua.net
タピオカマンコは趣味どころか外見とかでも盗撮して晒してバカにする人種じゃないの

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:31:19.666 ID:0JXa/SHbM.net
2015年、中国山東省の東部にある青島市で販売されていたタピオカには、驚
くべきものから作られていたと報じられた。

『HKFP』によると、ある店のタピオカミルクティーを飲んだ女性が、近くの
病院でCTスキャンを受けたところ、胃の中におびただしい数の未消化のタピオカが映ったという。地元テレビ局の
記者がタピオカの販売店の担当者に取材したところ、「タピオカはすべて化学工場で作られており、端的に言え
ば、革靴と古タイヤから出来ている」と白状したという。専門家は、このタピオカを飲むと「腸閉塞になる可能性
がある」と警報を鳴らした。

どんなタピオカフリークでも、命を危険に晒してまで飲みたいとは思わない
だろう。今後タピオカをストローで吸う時、少し緊張感が走りそうなニュースだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190614-00010001-finders-asent

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:32:04.825 ID:9B2HlaWhd.net
そもそも10年以上前はタピオカドリンクはオタクのソウルフードだったわけだが

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:32:07.135 ID:d86qCTS/0.net
コミケに参加するオタクはタピオカで馬鹿にするなんて死んでもしないだろう

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:32:07.465 ID:yQdeC2790.net
人の趣味をバカにするのが趣味なんやけど、この場合どうすればいい?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:32:30.661 ID:fcJvpUve0.net
馬鹿にするだろ
だってミーハーの馬鹿にしか見えないもん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:32:51.289 ID:zh6mmskc0.net
勝手にオタクにするなよ
誰からも傷つけられたことはないよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:32:54.757 ID:wl2GOBHA0.net
オタク馬鹿にしてんな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:33:30.865 ID:sxP1crsSa.net
バカにしてなかったけど何かカチンときたから馬鹿にすることにしたわ

後悔しろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:33:45.062 ID:HBvtaAfl0.net
タピオカって趣味だったのか
そういえば女に趣味ないよな
男ほど特定分野を極められないし

もしかしてタピオカって女にとっての初めての趣味?W

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:33:47.046 ID:aLkdn2MT0.net
迫害されてきた憂さ晴らしだぞ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:34:22.577 ID:macayUTeH.net
視界に入る数字だけに取り憑かれた典型的な多数決主義者ですな
こういう人ほど自分が正義でいられなくなったとき見苦しく狼狽える

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:34:30.837 ID:euEL7Ifc0.net
馬鹿にしてるのはオタクにしたい訳だ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:34:50.393 ID:OFHn37qba.net
>>49
これ中国産使ってたらあり得る
本来クソマイナーなものなのに異常な需要増にたいして供給が追い付いてないだろ
日本産タピオカなんて少ないだろうし

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:35:18.426 ID:imoThfnFa.net
どうして敵を作るのか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:35:19.600 ID:+rfwjsJN0.net
500円の飲み物買うのに1時間並ぶのはさすがに引く

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:35:34.992 ID:GkR3Ta5la.net
面接官「ご趣味は?」

ま〜ん(笑)「タピオカです!」

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:36:23.315 ID:T9U8fbB50.net
鏡を見ながら言って欲しい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:36:38.059 ID:mS9Lk9P10.net
>>1
この人漫画家なの?
漫画家なら漫画で主張するだろ?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:37:01.182 ID:EUBzBZnNa.net
オタクが馬鹿にしてると決めてるわけでもないのに矛先オタクに向けたわけだから

戦争ですね?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:37:04.449 ID:68OKHsA9a.net
>>57
根拠なし

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:37:06.379 ID:Lg7KwdTbd.net
ババアが健康番組で紹介された納豆とかバナナ買い占めるみたいなもんで来月には忘れてるだろ
漫画家のくせに漫画という趣味とタピオカを同列に扱うのか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:38:01.600 ID:9ZzOsMPo0.net
jkだから庇ってんだろ
ホスト狂いのババアとか見て同じこと言わねぇよこいつは

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:39:07.558 ID:DrMmawHv0.net
末尾a率高すぎ
あっ(察し)ふーん

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:39:26.545 ID:Yu3/Tn9F0.net
馬鹿にしてるんじゃないよ
流行に踊らされているのを憐れんでいる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:39:30.403 ID:WAAy9+6K0.net
まずタピオカ行列笑った奴だけ責めろよ
主語大きくされて関係ないのに流れ弾が飛んで来る
なんてのもオタクによくあったことだろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:40:00.414 ID:RR44s1wea.net
漫画家がこういうこと言うと仕事に支障が出そうなもんだが

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:40:38.640 ID:d86qCTS/0.net
>>73
お前ら散々叩いてたろ…

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:41:47.488 ID:oLfixLE30.net
まぁただこの人インターネット向いてなさそうだなって思う

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:42:11.602 ID:ryr5mu38M.net
>>6
これだ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:42:16.649 ID:PR+5ElPj0.net
JK「何あれキモっ!」
オタク「(うるせーな)」

一般人「タピオカの容れ物をポイ捨てするな」
JK「は?ふざけんな!周りも同じ事してるじゃん!」
漫画家「オタクは人の趣味に口出すな、マナーは他人をバカにするために存在する」

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:42:33.814 ID:m2FEH862d.net
単純に知識量が足りない

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:43:00.817 ID:kObDqzbl0.net
飲みたくて並んでるならともかくインスタにうpする為だもん…
同人誌を並んで買っといてネットで報告するだけならそいつも馬鹿にするよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:43:34.984 ID:RtwujHwFM.net
趣味・タピオカ!!!wwwwwwwwwwww

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:43:40.025 ID:oLfixLE30.net
アニオタがキモいのを認めるし二郎に並ぶ豚も叩くし当然タピオカに並ぶまんのことも叩くぞ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:44:23.869 ID:WAAy9+6K0.net
>>75
だからそういう主語クソでか漠然をやめろと
あも俺はキャラメルミルクのタピオカドリンク好き

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:44:29.086 ID:KR3cfiBuM.net
おびただしい数のポイ捨てなんとかならんの?
女ってほんとマナー悪いよな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:44:39.780 ID:BO+lgUoc0.net
でもこいつオタクじゃん

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:44:53.419 ID:WA1/sHAe0.net
仕返ししてもいいだろw何言ってんだ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:45:10.903 ID:zkYAGTFd0.net
いいのかって別にいいだろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:45:14.672 ID:NvzFRFZH0.net
>>30
結局これなんだよな 耳の痛い指摘はブロックして黙殺 まんさんとその味方はいつもそう

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:45:35.151 ID:3N0QzhOi0.net
おまえも他人に関わってくるなクソオタクで終わりの案件

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:45:45.793 ID:/mcxy0wFd.net
コミケ行くキモオタよりは全然良いわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:45:49.109 ID:d86qCTS/0.net
>>30
実質敗北宣言みたいなものじゃん

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:46:36.582 ID:L+uLejiJd.net
今どきのJK「趣味はタピオカです!キャッサバ栽培してタピオカ作ってます!」

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:47:22.004 ID:68OKHsA9a.net
>>84
タバコの吸殻ポイ捨てしてるのオッサンだらけやん

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:47:50.863 ID:oLfixLE30.net
>>30
ブロック宣言しなきゃ気がすまないんだろうな(笑)

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:48:09.815 ID:ekws9lrQ0.net
台湾とかだと並ばずにでかいの買えるよな
誘致してオーナーになって俺のタピオカjkに吸ってほしい

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:48:15.852 ID:3tLT/0J8d.net
>>92
キャッサバなんて知らないからカエルの卵で作るぞ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:49:12.499 ID:macayUTeH.net
いきなり私それ嫌い!って言いながら突っかかってくる画像の奴じゃん

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:49:20.995 ID:CHA6sfRc0.net
タピオカって10年前に流行ってたよね

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:49:43.043 ID:macayUTeH.net
ナタデココを食え

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:49:50.914 ID:5RhqeYVX0.net
https://i.imgur.com/nqnVuVd.jpg

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:50:19.772 ID:bUHBPLiMr.net
オタクは迫害されても仕方ない

102 :四貫谷(しぬきや) :2019/06/15(土) 23:50:21.803 ID:HVhJQ9KBp.net
言われたから言い返してるんじゃない

単純に馬鹿にしてるんだよばーーーぁか

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:51:44.804 ID:OFHn37qba.net
タピオカに六時間並ぶバカ女w=行列に並ぶオタク

に脳内変換して結びつけてる時点でこの発言者がオタクだよな
オタク=行列に並ぶものと知っているガチオタ以外そんな発想自体が出てこない

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:51:49.320 ID:63fiquIW0.net
自分たちがするのはいいけど逆は許さんってか?
お前らがされたからって仕返ししてもいいのか?ってのはそういうことだよな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:51:55.672 ID:1oAcDh+qd.net
でもお前らタピオカに並ぶJKが超絶美少女だったら勃起しちゃうんでしょ?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:52:00.079 ID:d86qCTS/0.net
>>101
迫害されすぎた結果流行りのものをやたら叩く悪い癖ができたんだと思うが

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:52:10.736 ID:StRC0YMKp.net
他人の趣味を馬鹿にする云々は同意だがタピオカを趣味と言ってるやついたら流石に馬鹿にするわ
馬鹿にするというか普通に鼻で笑っちゃう

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:52:13.187 ID:3UthrJkd0.net
ツイッターやってる奴は馬鹿にされてるって自覚してるの?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:52:23.957 ID:euEL7Ifc0.net
漫画売れてないのかね

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:52:50.464 ID:sRFv1+sFd.net
>>103
ID赤くして発狂してお前が馬鹿丸出しなのは間違いないけどな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:53:05.976 ID:QllYT1E+0.net
コミケも並ぶしタピオカも並ぶ
ただ写真取りたいだけの奴のために店頭に食品サンプルでも置いといてくれ
奴らのせいで並ぶ時間増えるのがめんどくせえ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:53:13.008 ID:xGRZ2BuO0.net
そんなに流行ってるならあれか?タピオカ配ったらモテるんか?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:53:26.689 ID:NvzFRFZH0.net
反論できない相手にはレッテル貼りして逃げるような奴に同調するのが1万も・・・嘆かわしいなあ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:53:59.124 ID:d2Ia7p8j0.net
ツイッターってこういう正論なんだかよく分からん主張がやたら伸びるよな
完璧に感情だけで扇動されてるアホの集まり

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:54:08.564 ID:EcSPfNCV0.net
誰?
都合の悪いことを言ってくる奴にはオタク認定してるDQNと同レベルだなこいつ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:54:35.975 ID:3UthrJkd0.net
ツイッターやってないけどクソツイートしてるやつ潰す方法ない?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:54:46.425 ID:d86qCTS/0.net
>>109
こんな作者の作品が売れると思うか?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:54:59.156 ID:RtwujHwFM.net
吉祥寺というゴミみたいな街に住んでるけど、近所にタピオカ屋が出来たせいでタピオカヲタが行列作っててうぜーのなんの

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:55:00.635 ID:1jvvmwP+0.net
あいつら俺のけつから出たタピオカ飲んでるんだぜwww

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:55:03.751 ID:8DCfhwZud.net
>>107
でもお前美少女がキャッサバ栽培して究極のタピオカ作るために試行錯誤してたら憧れちゃうんだろ?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:55:39.353 ID:oLfixLE30.net
豆腐メンタル優等生がRTを稼ぐツイッターwww

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:55:40.895 ID:yvbdGd6U0.net
ツイカスってリツイートいいね集めるためなら何でも書くよね

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:55:46.426 ID:vcW6JU0Ka.net
タピオカ愛してるわけじゃないから馬鹿にされてるんやろ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:55:51.202 ID:OFHn37qba.net
>>110
なんでオタク趣味も自認もない俺が発狂すんの?
俺は炎上カスとオタクとタピオカバカを全員同時にからかえるという一粒で三度美味しいネタに飛び付いただけだが?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:55:52.847 ID:hIgvONT70.net
アフィカスと養分の馴れ合いスレ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:55:53.511 ID:wWlDhLFAd.net
>>104
それな
先に言ったもん勝ちってことだよな

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:56:43.678 ID:T9U8fbB50.net
こいつをいいねしまくって拡散して戦わせる

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:57:00.887 ID:ntb3CfcOp.net
>>5
わろた
趣味がタピオカというパワーワード、、、

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:57:07.305 ID:Sfqxs8ea0.net
やられた事は犯罪じゃない限りきっちりやり返します

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:57:34.470 ID:d86qCTS/0.net
>>118
陰キャがそんなオシャレタウンに住むから悪い

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:57:38.964 ID:sRFv1+sFd.net
>>124
うっわきっしょw

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:57:41.891 ID:6H/apidK0.net
少なくても俺一切馬鹿にしてないんだけどこいつ偏見で語って無い?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:57:52.325 ID:OFHn37qba.net
全方位disこそ最強のレスバ布陣

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:57:59.862 ID:hIgvONT70.net
>>125
これ
ガチでくさい

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:58:20.480 ID:OFHn37qba.net
>>131
おまえのすべての発言が

あたまわるそう

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:58:42.390 ID:WrYMfFWwM.net
馬鹿にされたくらいで辞めるなら辞めとるわ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:58:52.958 ID:3N0QzhOi0.net
自分にそういう意識があるけど我慢我慢と思ってるから他人もそう思ってるに違いないって思っちゃうんだろうな
大半のオタクも含めた人間は「最近流行ってんねー」以上の意識無いやろ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:59:08.019 ID:sRFv1+sFd.net
>>135
おっ本格的に発狂しだしたw

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:59:23.000 ID:J4KCe0uQd.net
>>133
そのレスはガチでダッセえからやめろ
人それぞれ厨並にダセえ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:59:29.913 ID:oLfixLE30.net
インターネットで行われるのはキャッチボールじゃなくて流しそうめんだからな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/15(土) 23:59:30.530 ID:Lc9zsNv1M.net
数年たってそのタピオカ屋に行列つくってたら認めてやるよ

オタクだって一過性の流行りに群がる奴らは叩かれるしな

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:00:06.849 ID:w7uJwL7wd.net
>>135
必死だなw

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:00:08.423 ID:JpZnqj6Ga.net
オタクだってコミケ徹夜してまで並ぶじゃん

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:00:17.540 ID:PVPkpvx3d.net
なんでお前らって何かを叩くとき発言者の容姿だとか作品だとか発言に関係ないとこ全力で叩こうとするの

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:00:33.420 ID:QMshZc0D0.net
なんで人を散々馬鹿にしておいて自分は馬鹿にされないと思ったのか

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:00:44.251 ID:T56nN7e50.net
>>144
効くから

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:00:55.931 ID:uUkvox5Cd.net
でもお前らこの人の絵見たら勃起しちゃうんでしょ?俺は萎えた
https://i.imgur.com/GarBa1t.jpg

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:01:49.085 ID:sC3LsBAO0.net
>>147
俺も萎えたわ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:02:01.057 ID:1fkQjpuDd.net
>>147
こんな絵を描いてる人をJKが拡散しまくってるのか

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:02:09.325 ID:2ts0pOSu0.net
>>145
正論なら叩かれないと思ってるバカは世の中結構いるからしゃーない
たしかにタピオカ飲んでる子らを叩くのは良いことじゃないけどそれを人を叩く棒に使うな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:02:41.892 ID:qFiq1a0Pa.net
マヌケがどうあがいても変わらない世の理、絶対真理


「たかがアニメや漫画ネタで並んでるオタクは気持ち悪い」

「タピオカに六時間並ぶて頭おかしいだろ」

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:03:09.861 ID:Yw7p6XEX0.net
正論だけどなんでタピオカに並んでオタクをバカにするJKは無罪放免なんだ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:03:37.418 ID:hWWfOu3e0.net
>>114
そりゃまんさんだもんw 判断基準が善悪じゃなく、快・不快だからね 甘やかしてくれる相手には媚びるんだよ
こういう事を言うと、妄想だの僻みだの決め付けるなだの言う奴がいるけど、現に数字として出てるからね・・・

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:03:46.832 ID:cF1DODZI0.net
>>133
きも(笑)

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:03:52.496 ID:+ZhfTt0T0.net
>>147
絵柄×
乳首×
シチュ△
汁感△
肉感×


評定D
明らかに仰け反っているのに重力を無視する涙とか半端ねぇっす
肉の堅さを表現できてない違和感の固まりですね

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:04:06.759 ID:ZXmZLz3K0.net
さんざん攻撃されていたことは認めるのか
なぜその時に攻撃を止めてくれなかったのか

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:04:20.694 ID:rhARpmvP0.net
オタク迫害の口実を作ってるだけじゃん

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:04:27.842 ID:PVPkpvx3d.net
>>146
ぶっちゃけダサいわ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:04:40.531 ID:Yw7p6XEX0.net
>>151
どっちも百年くらいしたらどうなるかわからんぞ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:04:51.478 ID:qFiq1a0Pa.net
とりあえずまんさん達に忠告しとこ

エロ漫画描いてるようなやつでこのズレた媚び発言は確実にキモオタ性犯罪者タイプだから気を付けろ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:04:51.661 ID:T56nN7e50.net
>>158
まぁそりゃあな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:05:27.841 ID:ckd1aln3a.net
>>153
人間はみな突き詰めれば好き嫌いで物事を判断してるぞ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:05:37.629 ID:AJut6/XPp.net
並んだ挙句捨てる奴らをバカにしてるのであってタピオカ好きなやつをバカにしてる訳ではない
論点が違う

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:05:47.618 ID:hWWfOu3e0.net
>>150
ダブスタが“正論”とはこれ如何に・・・

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:07:10.327 ID:1S6GGrOQ0.net
FANZAで稼がせてもらってるんだからユーザーから苦情来たら下されるんじゃないか

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:07:31.471 ID:m4dVLAKZd.net
誰かバカにしてたの?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:07:35.153 ID:ufsgtARj0.net
ええんやで

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:07:55.338 ID:vsCgPm8Wd.net
タピオカにかける情熱が足りない

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:08:04.808 ID:+36FAeLh0.net
タピオカバカにしてんじゃねえよインスタバエ馬鹿にしてんだよ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:08:54.693 ID:NWCRKJXW6.net
こいつのTwitter凸ろうぜ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:08:57.512 ID:T56nN7e50.net
俺なんかチキンだしマトモに意見交わす気もないから匿名の掲示板が性に合ってるわ
ハンコテでもネットで人格が出来上がるツイは向いてないわ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:09:02.914 ID:/PrtnJOHd.net
本当にタピオカを愛する女子高生なんているのか?
インスタバエの餌とかその程度のものなのでは?

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:09:25.312 ID:nVinZBPSd.net
趣味はタピオカ×
趣味はインスタ○

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:09:38.727 ID:hWWfOu3e0.net
なんか前にも似たようなことがあったよな インスタ蝿だっけ?あの時も写真取ったら捨てる奴が居たよね
店側がウケ狙いで便乗してたからあまり同情は出来なかったけどw 人って進歩が無いんだな

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:09:54.851 ID:0Je70JI60.net
毎夏毎冬の風物詩があるだろ
何をいまさら

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:10:19.240 ID:FYgGikxe0.net
冷静に考えてほしい
数年後もタピオカを愛せるのか

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:11:34.535 ID:17yNGumu0.net
JKがタピオカに群がるのもオタクが聖地に群がるのも差は無いだろ
信仰してるもんが違うだけで

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:11:35.460 ID:FYgGikxe0.net
お前らがタピオカオナニーとかすれば嫌いになるんじゃない
デンプン質だし気持ち良さそうじゃん

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:11:46.077 ID:jYb3tGoLd.net
ロリコンですと自分の趣味を公言しても馬鹿にされない世の中を作ってくれ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:12:29.940 ID:0WijPfci0.net
人の趣味をバカにするのが趣味の奴をバカにしてやがるな!

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:12:50.304 ID:hWWfOu3e0.net
>>176
妥当性・合理性よりも、その場のテンションで行動する奴が未来を考えるとでも?流行に乗れたら何でもいいのさ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:13:22.704 ID:1S6GGrOQ0.net
他人の趣味をバカにするなってのはわかる
けどオタクを見下してるのは何故なのか

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:15:20.200 ID:hWWfOu3e0.net
>>182
自分が気に入らない奴を見下すのはOK! でも自分を馬鹿にする奴は絶対に許さない!

いつもの女様の二枚舌じゃんw

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:15:23.829 ID:D3me73s00.net
オクタビオパスに見えた

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:16:24.391 ID:nT8x3BGCd.net
ぶっちゃけた話タピオカって上手いん?

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:17:56.179 ID:PVPkpvx3d.net
>>183
お前の言ってること全部ねらーにも当てはまるな

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:18:06.872 ID:nQjFYVBq0.net
今まで攻撃してきた報いだろ
というかリア充たちはネット上でオタクが叩いてきても言うほど気にして無いだろ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:18:10.829 ID:2ts0pOSu0.net
>>185
たまに食いたくなる系の食材

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:19:04.726 ID:HEh6ZRYK0.net
お互いにバカにしあっているから問題ない

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:19:16.665 ID:wfD45n+V0.net
そもそもオタクはタピオカが何かすらわかってないだろ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:19:20.761 ID:FYgGikxe0.net
みんな仲良くするタピ!

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:19:46.577 ID:FYgGikxe0.net
>>190
むしろJKが分かってないだろ
キャッサバだぞ
アフリカとかの主食だぞ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:20:07.242 ID:8kQ8Ufx/a.net
趣味タピオカとか言ってる奴アホ?
趣味はタピオカの画像をインスタに上げることだろ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:20:27.217 ID:hWWfOu3e0.net
>>186
なるほど否定はしないんだね どうもありがとう♪

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:20:39.070 ID:r8QSEjRSa.net
親に虐待された奴は親になったとき虐待する
年上に敬語を強いられたり呼び捨てされたりしてマウント取られた奴は年下に敬語を強いたり呼び捨てしたりしてマウントを取る
コミケに並んでるのを馬鹿にされたオタクはタピオカに並んでるやつを馬鹿にする

自分は自分の意思で動いてると思ってるけど案外コミュニケーションのほとんどは他者の真似でしかない
他者にされたこと以外ではどう人と接したらいいのかわからない

例えばいきなり電車でオラァ!って言えない
世界で初めて自分がやるってのはなかなかできない

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:22:08.838 ID:qFiq1a0Pa.net
人類の歴史を省みれば男は自分で狩りに行って獲物食うから肉が好き

女は保存の効く芋とか食ってたからでんぷん質が好き

マツコ・デラックスなんかあれで肉嫌いの米好きらしいからね

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:24:08.990 ID:r8QSEjRSa.net
>>196
あれでとは
見た目が完全に炭水化物好きだが

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:24:09.878 ID:g+GwrJio0.net
JK限定でワロタ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:24:28.987 ID:TY342exx0.net
タピオカを愛する女子高生で草

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:25:01.695 ID:1S6GGrOQ0.net
ネギと卵と牛肉と豆腐としらたき買ったらすき焼きしか思い浮かばないらしい

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:25:51.716 ID:5u+QNESr0.net
そういうとこやぞオタク!反省しろよ!(スケープゴート)

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:26:52.045 ID:hWWfOu3e0.net
う〜んw 捨てている事を問題視しているんだけどなぁ それを指摘されて、ブロックして逃げるのは筋が通らない
という話をしているんだけどなぁ 反対意見を一緒くたにしてレッテル貼りをするのはやめてもらいたいね(苦笑)
まぁ手間がかからずに黙殺できるから楽なのは確かだけどw

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:26:52.541 ID:uzviEIOA0.net
タピオカ買って飲む度に写真上げてるダサい女なんかそんなにいないよ
いっつも並んで飲むけど美味しいから好きなだけ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:27:47.142 ID:QZ6b03ag0.net
>>203
太りそう

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:27:56.431 ID:mZmrbZm2d.net
>>190
どこまで知っていればタピオカを知っていると自称できるの?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:28:49.838 ID:9iv6SjX+0.net
>>6
これに決まってる

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:28:50.051 ID:IHmsfsnYd.net
>>203
その子達はタピオカを愛する女子高生って言われたら喜ぶの?

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:29:00.377 ID:1S6GGrOQ0.net
タピオカ自分で作るまで?

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:29:06.100 ID:uzviEIOA0.net
>>204おっぱいおっきくなるよ♡

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:29:30.942 ID:qFiq1a0Pa.net
タピオカ好きなだけの女なら問題ないけどあんなもんに六時間並ぶようなきちがいとは関わりたくねえわ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:29:40.320 ID:uzviEIOA0.net
>>207別に嬉しい訳でもない、オタクでタピオカを愛してる女子高生はどうすればいいわけ?

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:29:51.210 ID:M241Njwu0.net
タピオカドリンクって精子に似てるよな
そういうとこも人気の秘訣かな?

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:30:03.826 ID:uzviEIOA0.net
https://i.imgur.com/vagyYHD.jpg
これ貼りたかっただけ

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:30:06.991 ID:QZ6b03ag0.net
>>209
飲み続けろ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:30:31.810 ID:vN7A08D20.net
オタク発狂してて草

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:30:34.863 ID:2zGa8RXD0.net
ここの奴らなんて「俺は嫌な思いしたからお前らも同じように嫌な思いしろ!」
みたいなのばっかだろ。根本が通じない

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:31:26.372 ID:SE0xR4OQd.net
>>216
何本なら通じるんだよ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:31:48.504 ID:sAhl+VeF0.net
>>213
コミケってこんなゴミ残るのか

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:32:30.787 ID:1KmsjUMQ0.net
というか趣味バカにされて言うほど嫌か?
考え方の違いかな?で終わりじゃね?

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:33:08.796 ID:FtaE3Cgwa.net
俺の趣味はタピオカ飲むために並んでる女を馬鹿にすることなんだが?
人の趣味否定するのやめろ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:33:42.640 ID:9iv6SjX+0.net
>>213
コミケはコスプレ広場で写真撮ろうがかまわんだろ
リア充は街中でやって一般的の邪魔してるからな

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:34:38.813 ID:bVcwsN5Pa.net
馬鹿にされて不快に思うような趣味ならやめてしまえ
意思というか思い入れがなさすぎる

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:34:39.531 ID:uzviEIOA0.net
>>218見たところ昔の写真だから当てにならないね
>>221それはそうだ

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:34:50.349 ID:QZ6b03ag0.net
>>220
そいつの趣味がタピオカ飲むために並んでる女を馬鹿にする人を馬鹿にすることかもしれないだろ!

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:36:19.205 ID:3ific4Rh0.net
>>222
これ言う奴いるけど、自分がそうだからお前らもそうするべきって言う自己中な奴だよね

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:39:27.825 ID:PVPkpvx3d.net
>>216
ねらーが普段から叩いてる日本の老害とやらと大差ないな

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:39:42.905 ID:MnKhJJQva.net
まずオタクじゃないんでな

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:40:18.313 ID:FtaE3Cgwa.net
そもそも俺にはやっちゃいけないってのがわからんから>>1の漫画家みたいな主張するやつが嫌いだわ
それをやることでバッシングを浴びせてくるやつや罰を与える法律はあってもやっちゃいけないってことはないわ
だから俺はタピオカブームが終わるまでタピオカ女を馬鹿にする

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:40:46.104 ID:MnKhJJQva.net
>>30
自分で自分をブロック出来るんか?

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:40:59.001 ID:8+r/J9cJ0.net
>>1はアフィだけど詭弁の手本だな

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:41:46.624 ID:HNy/gKz+0.net
>>213
内容は置いといて右のリア充は言うほどオタク叩いてないと思う
叩いてんのはキョロ充でしょ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:42:54.311 ID:Cpxm1Wv1M.net
「タピオカ好きな陰キャwwwwwww」←ブーム鎮火

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:43:02.900 ID:bNzxFYEp0.net
いやタピオカ女は馬鹿だろ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:43:37.161 ID:Cpxm1Wv1M.net
「タピオカ嫌いな陰キャwwwwwww」→ブーム再燃

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:44:36.761 ID:ApsLA45k0.net
JK                             オタク
オタクを気持ち悪いと馬鹿にする          JKを頭悪いと馬鹿にする
タピオカに6時間並ぶ                  コミケに6時間並ぶ
ところかまわず撮影してインスタにうpする     聖地に押しかけて写真をとりまくる
ゴミをそこらへんに捨てる               ゴミをそこらへんに捨てる
注意されると被害者ぶる                注意されると逆切れする


意外と似たようなもんだな

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:45:25.258 ID:gi7jZenk0.net
>>213
渋谷で騒いでる奴はオタクなんて叩いてないだろ
存在を認知してない

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:46:07.637 ID:e1K54gGcd.net
このスレを見てたらどうして地球上から戦争がなくならないのかよくわかる

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:46:26.329 ID:Cpxm1Wv1M.net
>>237
くっさ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:48:43.827 ID:hWEHIx7U0.net
三時間きつかった

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:50:27.469 ID:J+4Oa3pY0.net
攻撃してきておいて反撃するななんて甘えすぎでしょ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:51:19.479 ID:UGz6o5nia.net
タピオカは私の婿!とか言ってんのか?

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:54:12.495 ID:Cpxm1Wv1M.net
「タピオカ叩いてるやつはオタク」という前提でツイートしたり比較画像作ったりしてる時点でもう話し通じないコリッコリのBBA脳

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:56:34.381 ID:FtaE3Cgwa.net
つか漫画家なら漫画で主張をしろ
自分の考えを相手が受け入れやすいように伝えるプロがTwitterに甘えてんじゃねぇ

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:56:51.403 ID:bNzxFYEp0.net
>>235
オタクと似たようなレベルなら叩かれて然るべきだよね
無事でいてはならないわ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:57:56.160 ID:XMDHUPXFd.net
オタクは周りに笑われてもオタク趣味辞めたりしないだろ
周りに笑われたくらいでタピオカ辞めるなら結局その程度なんだよ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:58:35.571 ID:C+kUvluYM.net
けど一番キモいのはタピオカ買ってきて画像SNSに貼りまくってJKの反応待ってる男だろ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:58:40.175 ID:QWJ4aHWM0.net
自分が叩きやすい前提で叩いてるだけだから
違う設定を持ち出す奴は馬鹿だよなー?
あっだけどみんなに発信しまーすwww

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 00:58:42.290 ID:xHPESGgd0.net
タピオカは所詮自慢するためにやってるだけだしなぁ

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:01:55.550 ID:hcDgSY9C0.net
中国韓国日本

アジア人、ゴミクズ!w

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:05:22.843 ID:QWJ4aHWM0.net
タピオカに並ぶってなんかバカっぽいよな
○○店のタピオカに並ぶとか
○○限定のタピオカに並ぶなら分かるけど
タピオカなんて業務スーパーとかに売ってるじゃん
しかも季節に左右されるものでもないのに

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:11:51.462 ID:Ce5pYtMN0.net
これオタクとまんさんの戦いだったのか

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:12:02.487 ID:z5Rfx9DHa.net
一方的にヤられろってことだろ

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:15:35.973 ID:4yueWIpp0.net
JKって高校生だぞ
寄って集ってお前ら大人げない
>>1みたいな対立煽るクズのせいで高校生がネットで攻撃されてるんだ

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:16:15.155 ID:QytveIyF0.net
俺も可愛い女の子に一方的にヤられたいでしゅ

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:19:23.696 ID:cjdLWGjU0.net
やられたからやり返すんじゃなくて、世間一般から見てバカにされる要因があるからバカにされる
オタクはコミュ障、場の空気なんて読まず自分の興味ある話題は饒舌だったりそればっか、ファッションやらにも気を使わず趣味にだけ没頭
タピオカはインスタ映えや流行ってるからって理由で数時間待つ
それを突っ込まれると反論になってない反論する

どっちも違う理由だけどバカにされるだろそりゃ

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:21:49.526 ID:LVcExgu5d.net
タピオカておいしいの?

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:22:54.596 ID:1KmsjUMQ0.net
たし蟹
根本的に滑稽だからバカにされるんであって
バカにする発言がなかったとしてバカであることには変わりないか
バカでなくなるには滑稽でないと反論しなきゃ意味ないな

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:23:55.123 ID:EcYb37mz0.net
軽薄な流行にホイホイ流される自分の無さをまずは恥じろよ

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:24:07.839 ID:VjRtokSz0.net
倍が絵師だ😡

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:24:48.932 ID:Z/wrjGeYd.net
馬鹿だから馬鹿にされてるだけの話よな
て言うか>>30で自分で言ってんのに気付いてないのかな

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:25:03.235 ID:KAS7zkclM.net
そもそもタピオカを愛してないだろ
タピオカドリンクと自分の写真をSNSに上げたいだけだろwww

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:25:48.397 ID:EcYb37mz0.net
漫画家って自分もオタクのくせにオタクを軽蔑してる奴多いよね
ハレグゥの作者とか

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:26:40.688 ID:UGz6o5nia.net
つーかインスタ蝿マジでイライラするわ
この前久々にディズニーランド行ったらシンデレラ城の前の広場に座り込んで写真とってるまんさんが大量にいてマジで邪魔くさいしイライラした

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:27:28.699 ID:cjdLWGjU0.net
>>262
自分はお前らなんかとは違うって意識が高いんじゃね?
所詮どんぐりの背比べだけど本人は気付いてない

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:27:40.263 ID:XoQZQVePd.net
>>262
俺はお前ら無産とは違うっ!って矮小なプライドとアイデンティティがむくむくしてるんでしょ

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:29:25.600 ID:fKe2E7pvM.net
>>262
同族嫌悪のジレンマを解消するための手っ取り早い方法だからね

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:29:58.195 ID:ianTnoIV0.net
いいね!

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:31:16.797 ID:1KmsjUMQ0.net
>>262
『オタク』の語源考えたらそれは当然かと思う
「おたく凄いね」って風にただの消費者が上から目線で生産者にイキるのが元と聞く
趣味は共通してても価値として絶対的な差がある

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:32:50.720 ID:3IRRDC0b0.net
オタクは犯罪者予備軍だからな自我を捨て思考停止でタピオカ買えば良い

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:37:03.816 ID:jGkvs+Blp.net
そもそも数時間待つ行為がそんなに滑稽か?

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:42:46.871 ID:sC3LsBAO0.net
>>262
漫画家じゃなくてもその手の仕事の奴はみんなそうだと思うよ
庵野とかヤマカンとか

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:49:58.499 ID:2ts0pOSu0.net
>>271
ヤマカンはまた別の何かだろ
庵野は自虐も込みだからわかるが

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:53:29.117 ID:I4iZ/QJB0.net
>>271
作る側が消費者を下に見てるのはどこでもそうだろ

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 01:55:52.386 ID:qiqh8jcTM.net
>>246
わかる

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 02:05:33.753 ID:5YH7uZ8u0.net
>>1
オタクはダブスタの発達障害だから無理だろw

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 02:10:30.845 ID:2ufyEeQu0.net
jkは2ちゃんは愚かTwitterさえ見ないから何言ってもわからんだろ

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 02:16:56.989 ID:fsnxbRAbM.net
わからんけどタピオカの容器ポイ捨てしたりすっから馬鹿にされとんのやろ?
オタク系で言うならくっそキモいカメコとか迷惑な鉄オタみたいな系譜だろ?
そら馬鹿にされても文句言えんわ

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 02:33:11.010 ID:uzviEIOA0.net
>>276JKがTwitter見ないってそれ本気で言ってる?
皆覚えたての淫夢語録使い倒してるよ

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 02:56:25.717 ID:RWZzv/JWd.net
ええこと言うやん
でも自分がされたときにそれ言うのは小物過ぎて笑える

総レス数 279
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★