2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンパンマンの最新話読んだんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 08:22:26.022 ID:tJUiwzNfd.net
フラッシュであれならアマイマスクの過去ってどうなるんだろうな
相当えぐそうだわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 08:23:18.267 ID:pXGkFtxn0.net
ヒーローのミスで家族が殺されたとかかなあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 08:24:24.454 ID:tJUiwzNfd.net
それならヒーローの方恨んでそうだけどなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 08:26:05.649 ID:pXGkFtxn0.net
>>3
Sなのに弱いヒーローにも憎しみ抱いてなかった?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 08:27:04.676 ID:7STWQMwKd.net
業火と疾風出てるけどいいのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 08:27:45.194 ID:tJUiwzNfd.net
>>4
そう言えばそうだったな
ヒーローが弱くて怪人から守りきれなかったとかかもしれない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 08:28:39.655 ID:Ut5FeyJV0.net
よくわからんけど進化の家の怪人たちって結構強いんだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 08:31:33.554 ID:bd2HZDHWa.net
アマイマスク絶対人間じゃないだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 08:38:36.042 ID:tJUiwzNfd.net
腕くっついたりキレると血管が異常に浮き出るし人間じゃない説はある
何かに寄生されてるのかもしれないけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 08:40:15.962 ID:Fl4EXz7X0.net
ガロウと逆で人間になりたい怪人なんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 08:44:44.381 ID:KAIrhNhr0.net
腕くっつくシーンなんてあったのか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 08:45:47.331 ID:XtmXIG2U0.net
あったけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 08:50:05.259 ID:bd2HZDHWa.net
液体のヤツに切られたけど切り口がきれいだったからくっついたとか
周囲は一応そんなバカなってリアクションだったけどうやむやになった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 08:57:00.341 ID:Y/spzUCA0.net
次はサイタマをプロデュースするとか言い出しそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 09:10:22.490 ID:O8RZLr/za.net
アマイマスクは隻腕になるかと思ったら普通にくっついてたよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 09:25:50.445 ID:bd2HZDHWa.net
サイタマに人外だってのがバレて殺すなら殺せ→はぁ?何言ってんのお前みたいな流れが想像できる

怪人化する人間がいるなら怪人がヒーローになってもいいだろって

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 09:27:00.455 ID:Ut5FeyJV0.net
ゾンビのやつとか普通に怪人だしな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 09:28:27.264 ID:Yintwlhj0.net
ゾンビマンリミッター解除するとか言ってたがどうなるんだ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 09:30:24.505 ID:3R2OS3pg0.net
ゾンビマンがキリィに見える

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 10:06:14.874 ID:aq+TQUac0.net
醜い怪人なんだろう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 10:09:06.129 ID:G1XbEb0Ca.net
スライム状なんだろ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★