2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚) 購入厨こそ漫画を語るな、正当な評価が出来るのは漫画村でタダ読みしてる人間だけや

1 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 10:37:04.619 ID:4lS29ctJ0.net
【悲報】漫画村さん、ジャンプが金曜日に読めてしまう

67 : 風吹けば名無し 2018/01/27(土) 23:35:33 ID:
こういう奴らは漫画を語らないで欲しい


89 : 風吹けば名無し 2018/01/27(土) 23:39:29 ID:
67
金払って読んで贔屓目で見てる購入厨こそ漫画を語るな
正当な評価が出来るのは無料で読んだ人間だけじゃ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 10:37:53.819 ID:A1R5ZJJF0.net
ジャンプ自体読まないからどうでもいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 10:38:14.249 ID:xwI40tPMd.net
貧乏って憐れだよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 10:38:55.149 ID:7ebYk9sb0.net
なんJ民が評価語っててワラ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 10:39:39.497 ID:i51nAQIE0.net
正直一理ある
けど結局好みだよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 10:40:03.419 ID:FYmPFQa20.net
そして例に漏れず末尾Mだったというね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 10:40:24.452 ID:nys4j+Lw0.net
漫画村ってそんなに前だったか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 10:40:34.867 ID:W+t0GuvV0.net
金払ったものがつまらなくてたまるか精神

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 10:41:50.452 ID:i7paoBT40.net
金払ってるからこそシビアな評価ができるとも言えるんじゃね
俺はむしろこっちだわ
金払ってつまんないとムキーッってなる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 10:43:33.863 ID:VHgDqoeD0.net
商業作品で60点くらいの内容だけどタダで読めるから次も楽しみ80点!
とかもあるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 10:45:44.087 ID:69ZnOkk/d.net
金払ってくれる人が客なのであって、泥棒の意見は聞く必要ないだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 10:58:26.444 ID:SudUv3Dy0.net
面白いもんはただでも面白い

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★