2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノシリースはなぜゼノギアスを超えられないのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 13:11:20.341 ID:0OfO3/GG0.net
ゼノギアスを超えてみせろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 13:11:43.984 ID:XCOH6E88d.net
昔のスクウェアはすごかったから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 13:12:27.290 ID:LkEHAl3Y0.net
ゼノサーガとかいうコスモスしかまともに知られてない謎のゲーム

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 13:12:55.929 ID:rGV5M7/Z0.net
ゼノサーガリマスター結局作られなくて悲しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 13:13:36.755 ID:XnhWv9gZd.net
中盤かろ後半にかけてはほんと凄かった
その後一気にやっつけになっ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 13:13:42.763 ID:jZ3dOmy0a.net
ゼノギアスのウリであるギアにあたるロボ成分がないんだよな
ゼノブレイドクロスまで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 13:14:46.580 ID:cv9o9u3ja.net
クロスもちゃんと完結士てりゃ評価変わっただろう

あと世界観がゼノギアスだけいい味出してんだよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 13:17:58.681 ID:8LUteBMw0.net
ギアスのストーリーにゼノブレ2のグラにクロスのロボとマップが合わされば最強になるのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 13:21:29.919 ID:cv9o9u3ja.net
戦闘のコマンドがちょっとアクション寄りだったのもテンポよ良さにつながってた

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★