2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj、VIPに攻め込んでくる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 15:18:21.383 ID:G+pI/o8Id.net
ツイッターで猛虎弁←分かる YouTubeで猛虎弁←わかる VIPで猛虎弁←これ ・
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1560664118/

お前ら!!!!戦の始まりだ!!!!!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 15:19:25.856 ID:MhpKc4Zy0.net
なんJ、VIP友好条約

1.なんJ及び、VIPの公用語を猛虎弁とする
なお、今後VIPにおける公用語の変更の際には全VIPPERの内90%以上の署名を必要とする

2.今後VIPにおいて、なんJ、もしくはなんJ民に対しての暴言、批判、文句その他否定的なレスは認められない

3.現なんJ民に対して、現VIPPERは敬い、崇めなくてはならない

4.VIPPERがなんJ民になることは許されない

5.なんJ民による会議で、友好条約は更に増やして良いものとするが、なんJ民が不利になる条約は認められない

以上

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 15:20:00.395 .net
VIPの5ch暦1年未満の蛆虫ども相手にJ語使って健気に反論レスしてくるの見てると普通に使いたくなるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 15:21:45.136 ID:G+pI/o8Id.net
どうせ…VIP歴5年ですがなにか(・ω・`)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 15:22:22.441 ID:2IeyPHx30.net
強要しなければ好きにすればいいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 15:23:11.647 ID:nQTf86kP0.net
>>2
いやこいつら仲良しやぞ(左上)

https://external-preview.redd.it/KC8qBlYm03hv_LkTxENHjk9TsLmwBhQKO6VH7TDKxvw.jpg?auto=webp&s=f9cc81ec5a953d00879e96cac858dddfdef67f97

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 15:26:42.121 ID:wgtNJzLt0.net
>>6それJ民と嫌儲民じゃん
仲良しだね(棒)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 15:34:01.561 ID:dwyCyccQ0.net
シッシッ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:12:15.923 ID:lDs8J943M.net
なんJとかいうアフィカスがID大量生成+保守工作で盛り上がってるように見える板
真実を知らない新参だけが誇りを持ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:12:46.409 ID:lDs8J943M.net
なんJはVIPで盛り上がったネタを堂々とロンダする恥ずかしい板
この前の大学釣り、中絶煽り、自殺願望者煽りスレなど全てロンダしている
なんJ自力で生み出せない哀れなアフィ板でどっちが格下かは明確

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:13:49.244 ID:+OOZuvDTM.net
なんJでも猛虎弁使う奴はアフィチルという風潮が作られ始めてるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:15:19.745 ID:bmHBh1gVa.net
>>2
世界大戦起きそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:15:44.620 ID:xYlNFaSZa.net
板で争うことの無意味さよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:16:47.234 ID:lDs8J943M.net
>>2
まずは自国がアフィカスによる植民地支配から独立することから始めようww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:19:08.556 ID:wl37YzRWd.net
で勝ってどうするの?
負けてどうなるの?

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★