2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またギャンブル負けちゃった訳ですが

1 :●結婚したいうんこ :2019/06/16(日) 16:00:54.357 ID:MFCp15oW0.net
また借金増えた(T_T)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:01:15.475 ID:rGV5M7/Z0.net
養分さんあざーっすwwwwwwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:01:55.176 ID:+SiielvO0.net
モンストはまだやってる?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:01:56.273 ID:/Gwe/gYka.net
泣きながら出て来たのか

5 :●結婚したいうんこ :2019/06/16(日) 16:03:34.102 ID:MFCp15oW0.net
>>2
まじ養分(T_T)
>>3
かろうじてログインだけ
絵書く趣味できたのでもうモンストやり込むことはないと思う
>>4
悲しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:08:22.393 ID:Ncz2i1OPd.net
次の千円で当たるはず

7 :●結婚したいうんこ :2019/06/16(日) 16:10:09.873 ID:MFCp15oW0.net
競馬のメインレースを一週間頑張って予想してぶっこんだんだ
適当には賭けれないし予想する時間ももったいないし来週は宝塚記念だけどもう辞めるべきか(T_T)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:13:07.946 ID:+SiielvO0.net
ギャンブルはやめて正社員を目指せ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:14:17.017 ID:iWIJATqTa.net
絵で稼げ

10 :●結婚したいうんこ :2019/06/16(日) 16:14:46.705 ID:MFCp15oW0.net
派遣だけど周りに無能感バレてきてる雰囲気あるし家で勉強してないし無理だな(T_T)

11 :●結婚したいうんこ :2019/06/16(日) 16:15:22.737 ID:MFCp15oW0.net
稼ぐつもりはないけど今度同人誌を作ってコミケ参加してみたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 16:26:47.708 ID:twPayhiO0.net
競馬に使う金を絵の画材に回した方が良い

13 :●結婚したいうんこ :2019/06/16(日) 16:29:32.730 ID:MFCp15oW0.net
アナログでは描いたことない……
パコソンがカクカクだから一発当てて良いパソコンが欲しかった
もうギャンブルは辞めてコツコツ借金返すよ(T_T)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 17:20:16.409 ID:eFhQeRvoa.net
>>7
ニュース見てないの?!

15 :●結婚したいうんこ :2019/06/16(日) 17:22:43.344 ID:MFCp15oW0.net
見てるよ
本当はダノンスマッシュが勝つはずだったのに(T_T)

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★