2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「おい!俺はどこだ俺はどこに行ったんだ!!」 クズ「タバコ休憩入ってましたよ」 上司「俺の馬鹿野郎!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 22:56:16.084 ID:50z4ZjDBM.net
何チクってのこいつ
マジありえないんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 22:57:42.173 ID:WJj5CIFB0.net
自虐上司定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 22:58:48.470 ID:170paSfnx.net
幽体離脱定期

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 22:59:06.512 ID:QG1Beb4+a.net
情緒不安定上司定期

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 22:59:13.037 ID:NOWT8x1R0.net
別に定期じゃない定期

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 23:00:44.809 ID:dRhthtil0.net
乖離性人格障害定期

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 23:00:50.996 ID:21pjVHeD0.net
帝紀の停機で定期が提起
パソコンでやるとラップがはかどる定期Yo

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 23:01:52.296 ID:6KNWeemAa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
謎糞神定期

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 23:02:11.131 ID:5c3W8sJQ0.net
なにこのまとめコメント欄

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 23:03:03.449 ID:ipfr8vg80.net
自分を見失った上司定期

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 23:03:49.893 ID:jPnNviDva.net
>>17
遂に小生にも恋人が出来ました!
恋人の名は源五郎様といい、今年76歳になる男性です。
出会って三日後に小生が告白し、交際することになった次第であります。
源五郎様と初めて愛し合った時の事は、今でも鮮明に思い出されます。
その日は源五郎様宅にホームヘルパーの訪問もなく、小生と二人きりになれる日でありました。
まず源五郎様を全裸にし、小生も全裸になりお互い全身を舐めあいました。
そうこうしている内に小生のナニが巨砲(キャノン)へと変化。>>1-10
そして、小生の巨砲(キャノン)を見て怯えている源五郎様をいとおしく思いました。
興奮した小生は、まだ潤ってない源五郎様の肛門に巨砲(キャノン)を挿入。
そしたら源五郎様の肛門が裂けたのか、ヒイヒイ泣き出す始末。
そこで小生は「掘られても〜掘られても〜ア●ルは平気〜♪」というMyソングを歌いながら、
源五郎様をこんぼうで滅多打ちにした後、全身を丁寧に舐め回してやりました。
嗚呼かぐわしき源五郎様の加齢臭。
今日も会いに行きますぞ!

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★