2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒にお食事した男性が先に運ばれてきた自分のお料理を先に食べ始めた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 10:35:54.775 ID:h/5ZNibVM.net
私は36歳で未婚のOLです
テニスサークルで出会って半年前ぐらいから気になっていた男性と、たまたまお昼をご一緒することになり内心喜んでいました
お店はお昼時ということもあって混んでいたのですが、それでも待たずに座れました
私はお腹が空いていたのでとんかつ定食を頼んだのですが、店員さんから調理に少し時間が掛かると言われてしまいました
10分ぐらいでしょうか、彼との会話を楽しみながら待っていると、先に彼の味噌ラーメンがテーブルに運ばれてきました
すると彼は何も言わずに食べ始めたのです
私は驚いてしまい、それからは会話もどこかぎこちなくなったのだけ覚えています
それから10分後ぐらいにようやく私のとんかつ定食が運ばれてきたのですが、その時にはもう彼は食べ終わってしまっていました
満席の店内で食べ終わった丼を前に水だけ飲んでいる彼を見ているとなんだかとても恥ずかしくなって、私は急いで5分ぐらいでとんかつ定食を食べ終えました
こういう時はお互いのお料理が揃ってから頂くのがマナーだと思いませんか?
その後、その彼とホテルに行きましたが、なんだかガッカリしてセックスをしていてもあまり乱れることは出来ませんでした
その男性とはお付き合いする気にはなれないので5回ぐらいホテルに行っていますが、もう一緒にお食事はしていません

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 10:36:48.007 ID:UOLXRA/L0.net
死ねババア

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 10:37:01.297 ID:fI681vxOd.net
私は36でもう読む必要ないと脳が判断した

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 10:37:35.496 ID:I2yqSR+ca.net
あーあるある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 10:39:56.404 ID:POikNWDhM.net
意味分からん
まずどうでもいいしなんでそれでセックスして更に被害者面してんの
意味分からん
流石未婚36

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 10:40:55.542 ID:ss9MNnyXd.net
ホテルにはいって食事はしないって違和感あるんだが普通なのかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 10:43:54.337 ID:iqzNAlOca.net
先食うねとか言うけどな(´・ω・`)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 10:44:50.966 ID:Uuj/R6G0a.net
ワロタwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 10:47:46.179 ID:mVNssIn70.net
ラーメンならしょうがない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 11:18:15.238 ID:KG51uyhu0.net
先にどうぞぐらいいえや

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 11:38:33.417 ID:nCNlukTi0.net
5回くらいってちゃんとした回数も覚えてないのか

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★