2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今から30分間、オペレーターを増やしてお待ちしております!」←絶対嘘だろ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 17:40:29.603 ID:NDR/UEROd.net
そういうのわかんだよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 17:41:07.955 ID:5gIwOJmLM.net
オペレーターが増殖する瞬間を見たことないからそんなこと言えるんだ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 17:41:34.787 ID:Zz9wIocLa.net
今どきのオペレーターは影分身くらい余裕

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 17:42:21.817 ID:nJiyhGLbd.net
30分後にも同じこと言ってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 17:42:50.244 ID:puGCYzB9M.net
30分だけ増やす?んなわけねーだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 17:43:58.974 ID:5gIwOJmLM.net
30分経っていらなくなったコピーオペレーターの末路は残酷だぞ。劣化コピーだからオリジナルより能力も寿命も劣るし、人間だと認められていないから法にもあてはまらない。ジャパネットの地下で死ぬまで強制労働させられる。利益は全部高田行き

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 17:44:01.471 ID:68McSqTna.net
普段仕事をしない上司が仕事をする時間だぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 17:45:09.892 ID:NcrULef60.net
いや普通に増やしてんじゃねーの
むしろ放送直後にしか電話来ないんだからそれ以外の時間にいっぱい人置いといても無駄だし
ただ増やされたところで別に客が得するわけでもないし
そんな言うほどのことか?っていう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 17:45:24.319 ID:k3OULnU0d.net
専属じゃなくて臨時ならいくらでもいる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 17:45:32.466 ID:zfTB7ZZtp.net
シフトの時間を被らせるんだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 17:48:59.480 ID:ZrCl3dgpd.net
俺テレビ局見学に行った時にコピーオペレーターを
一瞬だけ見かけちゃったんだけどさ、
なんかすごいぼろぼろだったことだけ覚えてる
そんなこと言わずに信じてあげな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 17:50:51.909 ID:k3OULnU0d.net
電話が繋がりにくくなっております!←もともと人が少ない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★