2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットサーフィンとかしながらできるPCゲーム教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 22:28:09.633 ID:wNkRyDKr0.net
ちょいちょいとした待ちがあるゲーム

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 22:28:32.720 ID:xCRG5qrB0.net
エロゲー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 22:28:36.522 ID:V4+IHziA0.net
FEZ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 22:30:57.936 ID:wNkRyDKr0.net
Civ5とかCitiesとかシミュレーション系が該当しやすいとは思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 22:31:09.389 ID:wNkRyDKr0.net
>>2
文字読みながらできないじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 22:31:40.914 ID:wNkRyDKr0.net
>>3
名前しか知らないんだがアクションではないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 22:34:13.822 ID:V4+IHziA0.net
>>6
アクションだが裏方という放置プレイ可能な仕事がある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 22:38:55.099 ID:I1eNJ2Io0.net
Kenshiは遠征中は細かい作業が必要だけど内政中は自動化してるとキャラが自動で作業してくれるから向いてるかも
ただ拠点を作る場所によっては来客の相手をする必要もあるけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 22:43:36.231 ID:wNkRyDKr0.net
>>7
よく調べたらネトゲか
ネトゲは課金地獄になりがちだからなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 22:43:51.204 ID:wNkRyDKr0.net
>>8
これすげー面白そうだな
ウィッシュリスト入れとくありがとう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 22:45:07.885 ID:wNkRyDKr0.net
とりあえず今もCiv5やりながら5chやってる
待つ時間があって、待っていても進行に影響がないゲームだいいなぁ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★