2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と口論するとこうなる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:11:58.383 ID:3glpja+q0.net
女「だから〜って言ってるでしょ何言ってんの?」
俺「いやそれは違ってて、〜って訳ね」
女「え?何か言った?聞こえなかった」
俺「あの、」
女「え?え?聞こえませーん」
俺「ちゃんと聞けよ」
女「え?!何怒ってんの?wこっわー!」
俺「だからこれは〜という」
女「うわ口くっさー!あ、めっちゃ鼻毛出てる!ちょーウケる!」
俺「怒」軽く突き飛ばす
女「ギャー!ギャー!殴られたー!最悪ー!誰か助けてー!捕まえてー!エーン!」

マジこんなのばっかやな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:12:56.623 ID:JRnrdmXXa.net
女と口論とか不毛だからやめとけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:13:10.802 ID:KYCZtQZea.net
負けててワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:13:16.119 ID:0bvX/nqN0.net
手出した時点でお前の負け

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:13:58.159 ID:m8pdMIzx0.net
お前が不細工だからだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:14:17.533 ID:hoN4Xlmxp.net
手出したら負けってそれもう勝ち目ないやん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:14:23.124 ID:KgZV5O5ip.net
口臭いし鼻毛でてるならこいつが悪い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:14:51.636 ID:3glpja+q0.net
DV夫の半分くらいはこういう経緯あると思う
割とマジで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:15:12.344 ID:6FX0TjGFa.net
女に負けててワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:16:12.046 ID:3glpja+q0.net
こんなの勝ち負けも無いやろ
理屈になってない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:16:18.770 ID:pH9CrTOo0.net
途中で中だしレイプしてぇ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:16:27.681 ID:jvgAcgTJa.net
男でもいるよ。
早い話性格が悪いんだよ。
口論じゃなくて悪口の言い合いとレッテル張り合戦だから。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:16:40.364 ID:2DAQHpYkM.net
可愛ければ許す

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:17:23.816 ID:/GJG6kGGa.net
こんなもんチンポ突っ込めばだいたい解決するわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:18:07.829 ID:gBfts0ubd.net
肉体的暴力→極悪非道の所業
精神的暴力→証拠がなければノーカンwww
こうだからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:18:15.373 ID:3glpja+q0.net
男のチンポってこういう御し難い女を問答無用で制圧するためにある武器だと認識したわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:19:57.506 ID:36nr9nnF0.net
いやそれは違ってて〜
と否定から入るコミュニケーションをとる男側にも問題がある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:20:09.097 ID:3glpja+q0.net
大人しい夫に殺される嫁は漏れなくこのタイプだと思うわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:21:01.823 ID:OypFyAmza.net
>>16
女「そんな粗末なもので何とかなると思ってんだwww」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:21:14.771 ID:3glpja+q0.net
>>17
1足す1は2くらいの妥協しようがないレベルの間違いをぶつけて来る事の方が多いんだぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:21:27.256 ID:6wu1qkEYa.net
何年も何十年も妻のモラハラ耐え続けてある日爆発して初めて振るった暴力がもとで死んだ話あったな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:22:01.961 ID:HaexlV2KM.net
こんなん一発でもう二度と関わらないで終わりやろ
甘すぎやで

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:22:14.010 ID:3glpja+q0.net
>>19
男に犯されたという事実だけで上下関係確定するからどんだけ負け犬が吠えても無意味なんだぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:22:29.104 ID:Ln9mVNL+d.net
イケメン相手だと、速攻で股開く

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:24:32.627 ID:o3kjATfpp.net
理屈が通じない相手に理屈を強弁するの英語話者に日本語を話してるようで全く意味がないし
お前が英語で話すしかないよ
チンポで制圧するのも一種の英語だけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:25:07.447 ID:SUCxBEed0.net
で、ライトは点く?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:25:29.951 ID:Am7aCmm90.net
法廷じゃないんだから理屈じゃなく黙った方が負けだぞ
お前の負け

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:25:43.909 ID:3glpja+q0.net
女は理屈に負けてくると「でももしかしたら上手く行くかもしれないじゃん!」みたいな希望的観測を武器にしてくるのがかなわん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:26:26.313 ID:pH9CrTOo0.net
いやらしいな
口論中に無理矢理レイプ
うふ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:29:29.645 ID:4jIwVbD+a.net
口臭くて鼻毛出てるお前も悪い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:30:04.807 ID:FCWAJYSJr.net
女「だから〜って言ってるでしょ何言ってんの?」
イケメン「いやそれは違ってて、〜って訳ね」
女「あ、そうだよね…ごめん…」
イケメン「いや、こっちこそ言い方ちょっと悪かったごめんね」
女「抱いて!」パッカーン

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:36:07.316 ID:fHm1RuLXM.net
>>1「ねえねえみんな!女ってクソでしょ!ほらほら女って馬鹿だよねーみんな叩いて!叩いて!女は馬鹿!男は賢い!わかるー!!僕たち男はかしこーい!」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:37:34.448 ID:WEByuU3r0.net
イマイチだな
定番コピペの車トラブルのやつ見習って欲しい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:38:38.508 ID:JRnrdmXXa.net
>>32
馬鹿マン帰れ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:45:20.498 ID:hx5xPU4Sd.net
相手の話題をずらすペースにのるな
その話題をそらさず正論正論正論で押せ、絶対口喧嘩に負けないから

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:47:48.299 ID:jvgAcgTJa.net
話を反らすってことは敗けを認めたってことやからな。
あとはもう論破とかは存在しないから言わせとけ。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:49:11.837 ID:KohtzoIs0.net
>>1
まんまとはめられてるじゃねーか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:54:41.966 ID:VaSLOYphK.net
DVにならんよう行動で示すしかない。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 10:56:14.188 ID:FWDDxysTM.net
>>32がまんま>>1の女っぽくてワロタ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:00:52.608 ID:N8g5NglhM.net
はっきり行って全然違う
女の方が正論な事が多い

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:01:18.425 ID:jvgAcgTJa.net
>>40
お疲れ様です

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:02:01.282 ID:gBfts0ubd.net
>>40
さすがにそれは無い

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:02:54.896 ID:OypFyAmza.net
女との口喧嘩には正論は通じない
って死んだばあちゃんが言ってた

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:03:43.948 ID:3glpja+q0.net
女が理屈や正論の生き物なら、皆が口を並べて女の職場を嫌がったりしないだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:03:57.387 ID:KohtzoIs0.net
男と女は分かり合えないようにできてる

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★