2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のナイナイのお見合い番組見たんだけどなんで綺麗だったり若いのに参加してるのかわからない女の子いるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:36:53.793 ID:Mu/U42UrH.net
バツイチ子持ちってわけでもなく普通に彼氏できそうなのに、しかも19歳とかもいた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:37:31.571 ID:mgnWCgI/a.net
TV出たかった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:37:54.087 ID:81J7W8l2p.net
そういうのは番組が用意してるんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:37:54.457 ID:iKUEnfZL0.net
登竜門

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:38:14.996 ID:cy6yXWy70.net
サクラ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:38:42.914 ID:qbuoGeRK0.net
ババァばかりの婚活みてもつまんないじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:38:53.498 ID:oB6kMj/+0.net
劇団員だから容姿が良い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:39:08.725 ID:cy6yXWy70.net
ちなカップル成立しても番組終了後終わってるんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:39:42.541 ID:ubI2qPoQ0.net
サクラやヤラセを疑わないそのピュアハート
いつまでも持っていて欲しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:39:45.611 ID:NKYCmEhhp.net
以前のクリーチャーばっかのがおもろい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:39:46.724 ID:e5N9As22d.net
お見合い番組やる前に岡村が先やろおもうやよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:39:58.523 ID:YxEPcw6td.net
>>8
そういう台本だからね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:40:05.051 ID:Cy4q1QCvp.net
>>3
関係者?それともお前がそう決めつけただけ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:41:46.345 ID:ngevo7n8a.net
>>8
バチェラーとかいうセレブ男を女たちが取り合う番組は
カップル成立後お互いで話し合って別れました
ってのばっかり

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:41:50.346 ID:xQ+x+JzL0.net
事務所の若い子の紹介番組みたいなとこあるからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:41:55.399 ID:5pL6P4qNM.net
自衛隊の生活に理解があるなら普通に探すよりよっぽど良い物件見つけられますし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:42:01.318 ID:NRxv9Rt0d.net
>>12
>>3
関係者?それともお前がそう決めつけただけ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:42:15.329 ID:tW05TTxn0.net
以前うちの近くでもやってた
ほぼサクラ
中には出る人いないから出て!と頼まれた地元人妻とかね
素人同士でくっついた人もすぐに別れてた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:42:32.676 ID:7iDUndZE0.net
どう考えてもヤラセだもんな
モニタリングとかと同じ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:43:29.561 ID:81J7W8l2p.net
ヤラセというと聞こえが悪いからリアルっぽいドラマと思えばいいよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:43:44.512 ID:DaE41J0Xd.net
>>18
俺の知り合い出てたけど
そんな話聞かなかったけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:44:08.729 ID:rQG8+1zn0.net
爆乳大佐どうなった?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:44:29.736 ID:E796WXNrd.net
>>21
嘘やからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:45:26.155 ID:k+OFcSO3d.net
まいしゃんが出た時だけ見た

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:45:48.545 ID:tW05TTxn0.net
そりゃ出演者が確保できた地域とそうでない所の違いやろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:45:49.342 ID:Mu/U42UrH.net
>>22
このあと反省会だって言って隊員を連れてった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:46:53.857 ID:Mu/U42UrH.net
ヤラセって男性陣はヤラセとかできないよね?でも女の子だってお願いしますって告白成功してたぞ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:47:46.506 ID:ngevo7n8a.net
>>27
その後確認したのか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:49:11.983 ID:Mu/U42UrH.net
>>28
そのあとやっぱごめんなさいとかになるの?そしたらさすがに男性陣だって黙ってなくない?ツイッターとかで怒りそうだけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:49:24.407 ID:QClH/e54M.net
>>14
そういやオカチェラーとかあったな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:49:34.032 ID:oB6kMj/+0.net
梅沢富美男「バラエティー番組なんて、だいたいヤラセなんだから。ガチでやっている番組なんてない。」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:49:49.686 ID:5pL6P4qNM.net
自衛隊員がヤラセに協力してて過去の同イベントで結婚した隊員の話とかも嘘ってのは流石に厳しい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:52:24.238 ID:TIMKPHF30.net
あの中に入れば私のレベルでもチヤホヤされるって思うから中の中レベルが集まるんじゃね?
女は優越感を感じたい生き物だからな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:54:35.475 ID:A5VdEYjaM.net
>>29
あたま、おはなばたけ、さきみだれてるの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:56:08.807 ID:Ez5SGLaI0.net
素人だとしたら相当な目立ちたがり屋だよね
地上波であんなお見合い晒されるとか普通の精神なら無理だよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:56:16.074 ID:ZugtAKsY0.net
自衛官あげ番組だから

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:57:22.765 ID:ngevo7n8a.net
テレビ受けを狙って綺麗な人や個性的な人を混ぜてるだけで
みんながみんな役者ってわけじゃないだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:58:59.312 ID:HZx1QtUB0.net
なんでこんな可愛いこがって思われたいから

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 11:59:41.599 ID:qbuoGeRK0.net
その手の番組で実際に結婚したやつとかいただろ
全部がやらせだとは思えん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 12:01:06.503 ID:oTt9QGvv0.net
あいのり出てた人も言ってたけどさぁ
男女間トラブルが起きかねない企画を台本なしでできるわけないでしょ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 12:01:22.095 ID:LtKQJu83p.net
紅鯨団?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 12:02:13.942 ID:v/fmDFZG0.net
19って若いな
前その番組見たら23くらいの女性に人気集まってたけど逆に若すぎるとアプローチしにくそう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 12:14:52.043 ID:GACBceXpa.net
にしてもそんなに可愛くもなんともない女ばっか
夢って見ちゃダメなんかなって昨日凹んだわ

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★