2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄血のオルフェンズにわか「止まるんじゃねぇぞwww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:21:55.658 ID:kfa5VpOX0.net
それしかセリフ知らないのか…w

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:22:17.563 ID:syrwKuGT0.net
うん
それしか知らない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:22:34.882 ID:0ujVTfc30.net
それ以外の価値がないアニメ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:22:35.245 ID:7nGDOxL/d.net
静かですねえ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:22:40.051 ID:2ugW3qNq0.net
そのセリフで1位とった男、オルガ5日だぜ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:22:41.685 ID:M2yWOg+20.net
ミカァ! も知ってるけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:23:09.564 ID:kfa5VpOX0.net
>>2
にわかすぎないか?w

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:23:34.346 ID:J9C0zcIHM.net
にわかじゃなくてもそれいがいにいわないだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:24:31.972 ID:syrwKuGT0.net
それ以外知る必要ある?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:24:51.947 ID:66hsXeu8a.net
https://i.imgur.com/YzBEktE.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:24:59.397 ID:t9dJO++r0.net
何やってんだよミカァ!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:25:16.906 ID:2ugW3qNqH.net
オルガたちが生き残れなかった理由
それは
所詮夢ばかり見てる学のない猪突猛進の長い目で物事を考えられない無能バカだったってこと。

あれ見て子供達は最低でも高校卒業しようって感じたと思うよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:25:26.398 ID:ox5i43yN0.net
どうすればいい?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:28:17.702 ID:B/tHm+zB0.net
>>12
マジか
現代っ子やべーな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:28:47.605 ID:kfa5VpOX0.net
ハッシュとか面白くなりそうな要素全部排除するとか岡田も長井も小川もしねよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:29:15.964 ID:VZwnBvPpH.net
序盤
オルガ「マクギリスは客だ、客は売らねえぜ!」
ギャラルホルン「じゃまとめて潰すわw」
ボッコボッコ

中盤
オルガ「マクギリス引き渡すからやめて…」
ギャラルホルン「お前ら鉄華団は生贄なんだ、お前らを潰す事に意味がある、よって無理だw」
オルガ「そんなぁ…」

終盤
マクギリス「俺が囮になるうちに…逃げろ鉄華団!」
オルガ「ラッキー!俺はまだ終わらねえ…」
突然の銃撃
オルガ「止まるんじゃねえぞwwww」


このアニメwwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:30:06.930 ID:ryP8LmIh0.net
成り上がるストーリーが見たかったのに現実を見せつけられるやつ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:30:23.182 ID:hdwK7mgX0.net
一期は良かったよ一期は

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:30:26.871 ID:kfa5VpOX0.net
硬派で泥臭いガンダムにしようと思ったら女脚本にしないとおもうんだが…w
男が考えるいい女嫌な女を出しておけばいいんだよ、禿も地獄で泣いてるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:33:02.347 ID:PWCYHHOed.net
むしろ一般人からしたらガンダム(失笑)でにわか言われても... って感じ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:33:59.104 ID:kfa5VpOX0.net
ガエリオ「この戦況でいまだハーメルンの笛を吹き続けるか、マクギリス!」

ガエリオ「お前の信じる力でお前を殺したとき、俺達はようやくわかり合えるだろう!」

こういうセリフを言い合うのがガンダムだろ鉄火団クソすぎない?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:35:11.815 ID:eRR1bprwH.net
ガンダムバエルに乗った人はガンダムの王となりみんな従うから俺が乗ったからみんな従えwwww

いやお前の下になんかつきたくないわw

このギャグな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:35:11.955 ID:kfa5VpOX0.net
>>20
一般人がしゃしゃり出てくるなよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:36:35.030 ID:lVubqP9N0.net
ネタにすらならないGレコよりはマシだよね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:38:06.792 ID:a7tg7L5Ta.net
1期は敵が弱すぎてつまらなかったけど2期は敵が強すぎてもうなんとも

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:40:59.197 ID:HMuSVgAcd.net
>>21
ガンダムVSシリーズでしか鉄血知らなさそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:41:00.286 ID:3X6ovhdxH.net
つーかどいつもこいつも裸でコクピット乗るせいでホモアニメかと思ったわ
実際ホモカップル居たし気持ち悪かった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:53:38.065 ID:kfa5VpOX0.net
>>26
やったことないけどこのセリフあんの?2期でめっちゃ好きなんだが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:54:59.107 ID:WXEYcMdqa.net
>>26「やべえVSシリーズやったことねぇ」

こうだぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:57:25.698 ID:kfa5VpOX0.net
なんで2期のガンダムはあんなクソデカヒールになっちまったの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 19:58:30.448 ID:HMuSVgAcd.net
>>28
バエルとキマールが対面すると試合始まるときに言う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 20:20:19.368 ID:uxJ3xaRK0.net
ダインスレイブという糞武器

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 20:31:28.645 ID:OAkjq7hrd.net
散々ネタにしつくした後にそのネタで盛り上がってる奴をにわか認定でマウントとってくるガイジ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★