2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッター民「覚せい剤とかじゃなく、ヤクザが合法的にタピオカを売って生計を立ててくれるならむしろ良いニュースなのでは」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:13:51.131 ID:D+oEDVwMd.net
たしかに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:14:28.058 ID:F2u/ge5V0.net
ダメ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:14:36.746 ID:lcumtDGs0.net
稼いだ金の使い道定期

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:15:26.399 ID:kLqrreHZa.net
そのツイッターの記事のヤクザの発言が面白い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:15:30.126 ID:KdfGW5H3p.net
ヤクザの資金源シリーズを全部信じるとヤクザがマーケティングの神に見えてくる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:15:41.834 ID:K64VkC2p0.net
「おどれ誰に許可取ってタピオカ売っとんじゃい!!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:15:54.718 ID:fQU6RamMp.net
飲み物よりタピオカの方が安いのほんと草

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:16:43.971 ID:hrpq+zKd0.net
ヤクザでも合法的なことするわ
例えば公道を歩くとかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:16:52.912 ID:O+RaHiDL0.net
麻薬販売の隠れ蓑でホットドッグ屋やってたらホットドッグの方が人気出ちゃって麻薬販売やめてホットドッグ一筋になったやつもいたしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:17:25.911 ID:Te0yJpjC0.net
>>6
どこの広島弁だよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:17:34.211 ID:ldVyGw1Da.net
ヤクザという反社会勢力の存在を容認し始めるガイジ
やっぱ流行に乗ってるやつって脳みそ空っぽだわ
キマってんだろ?タピオカにクスリ混じってんじゃねえの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:18:16.516 ID:KlwcFqI40.net
>>9
かわいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:18:20.666 ID:KdfGW5H3p.net
麻薬入って500円とかお得すぎでは

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:18:33.991 ID:oT9XkUPjd.net
昔鉄道の地上げやってたのにそのまま鉄道会社に買収されてタクシーしてる奴とかな

15 :寝ゲロ :2019/06/18(火) 22:19:43.987 ID:MbEqb5WQ0.net
そもそもヤクザの主な収入の殆どって基本的に反社会的なものではないんじゃないの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:19:56.584 ID:ivmyRSFB0.net
海賊やってた奴らにすしざんまいのおっさんがそいつらに漁師の技術教えて
その地域の海賊が壊滅したって話みたい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:20:04.560 ID:5QKaaOVt0.net
フロント企業だけでなくヤクザが表の商売をする場合もその立場柄有利な情報を得て商売できるからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:22:22.900 ID:kLqrreHZa222222.net
 若い男女に混じって行列に並び、人気メニューの『タピオカミルクティー』を買ってみた。
透明容器に入れられたうす茶のドリンクの底に、黒いタピオカが溜まっている。
実質的な経営者の暴力団幹部に「黒い人間たちの集合体である犯罪組織の暗喩ですか?」
と訊いてみたところ、「まったく関係ない。そもそもタピオカはデンプンで出来ているから着色すればどんな色にもなる。たまたま黒い方が若者にウケるから使っているだけだ。こじつけもほどがある」と呆れられた。

この文章絶対受け狙いだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:23:28.382 ID:0sJsju7+a.net
>>18
真面目に答えてくれるの笑う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:27:15.763 ID:zW+hr9Nda.net
ていうか最近はカタギの素人が覚せい剤を売ってんだろ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:27:20.924 ID:LiR9Dv9Xr.net
>>18
ワロタ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:31:37.091 ID:fpKeGFy7M.net
ヤクザ「タピオカで稼いだお金で芸人呼ぶぞ!」

社会「闇営業!」

ヤクザは芸人呼ぶ事すら許されんのか…?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:32:59.897 ID:kHstT+ln0.net
>>22
当たり前だ
人間の尊厳すら不要

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:33:19.345 ID:kLqrreHZa.net
>>22
あれヤクザだっけ?
ただの詐欺グループだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:33:53.355 ID:fC/ijFXa0.net
バイトはヤクザに荷担してること知らないで働いてるんだろうな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:34:15.337 ID:hrpq+zKd0.net
こういう感じでヤクザに取り入れられて行くんだよな
絶望的な奴らは

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:34:51.973 ID:QHI83CHo0.net
でも合法ビジネスすら許さないならどうやって社会復帰するんだって話になるしな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:35:10.906 ID:F2u/ge5V0.net
ヤクザはこの世からいなくなっていいと思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:36:17.966 ID:fC/ijFXa0.net
稼いだ金の行き先は暴力団の上納金だろ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 22:38:38.173 ID:hrpq+zKd0.net
上納金が違法になってないんだよな

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★