2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の同伴出勤って許せる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 02:58:55.468 ID:2sdYtHu+0.net
ガールズバーで働いてる彼女がいるんだが、今度あまりにも同伴の誘いがしつこいお客さんと断りきれず同伴出勤することになったって言われた
正直吐きそうなぐらい気持ち悪いんだがみんな許せるもん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 02:59:30.018 ID:2sdYtHu+0.net
めちゃくちゃ謝られたけど仕事の範疇だから仕方ないって

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:00:19.649 ID:2Z69tp740.net
ガールズバーで働いてる彼女がナシ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:00:22.224 ID:VRWn8G/Hx.net
お前の彼女の事なら許す

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:00:22.269 ID:WaSPQfu/a.net
許せないなら別れろしね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:00:27.345 ID:YYvBicC00.net
ガールズバーで働いてる時点で

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:00:59.779 ID:7gBzxR37a.net
ヒモなんだから許せよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:01:04.753 ID:2sdYtHu+0.net
>>3
やめてほしい?って言われるけど給料いいのは確かだし、そこまでさせるつもりはない
あまりにも同伴が多いんならやめてほしいって言うかも

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:01:35.887 ID:2sdYtHu+0.net
>>7
ヒモじゃないよー
俺は会社員で彼女は女子大生

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:01:51.406 ID:2sdYtHu+0.net
>>4
自分の彼女なら?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:02:09.520 ID:OfUNxuUd0.net
そのくらい許してやれよ
どうせお前は3号だよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:02:30.848 ID:hFVCe+H60.net
アフターや天涯でヤってるな確実に

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:03:01.984 ID:nuTpxNLdd.net
1何才?
若いならしゃーないけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:03:07.810 ID:2sdYtHu+0.net
>>12
俺ガールズバーとかキャバとか行ったことないんだが結構簡単にそこまで持ち込めるもんなん?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:03:34.185 ID:2sdYtHu+0.net
>>13
24だよー
彼女は22

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:05:02.751 ID:2sdYtHu+0.net
なんかシンプルに吐き気がする
自分の彼女が顔も知らんおっさんと2人きりで愛想振りまいてご飯食べるとかいう事実に

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:05:03.240 ID:nuTpxNLdd.net
>>15
じゃあしゃーないな
てかガールズバーで同伴なんてあるの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:05:21.207 ID:hFVCe+H60.net
>>14
金ちらつかせば簡単よ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:05:55.075 ID:2sdYtHu+0.net
>>17
給料出ないんだって
でもそのまま出勤まで持ち込めるからオーナーから、たまにはしてあげてって言われるらしい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:06:15.344 ID:6j+dw/Tmd.net
仕事の一環なのになんでおまえの許しを貰わないかんのだ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:06:34.195 ID:2sdYtHu+0.net
>>18
すごく不安になる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:07:44.851 ID:2sdYtHu+0.net
>>20
そこなんだよねー
知り合いにもそういう店で働いてる子いないから、ほんと割り切っての付き合いになるのか
それを向こうもわかってるのか
向こうに下心があるのか
そこらへんわからんから聞いてみたいのもある

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:09:54.473 ID:a66W5Kjra.net
女を売る仕事なんてよく許せるな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:10:30.120 ID:2sdYtHu+0.net
今日も彼女と一緒に彼女の携帯で写真見てたらその同伴相手からLINEが来て、通知画面見えただけだけど「楽しみだよー。美味しいお店探しとくね」って来て、テンションが下がった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:11:36.786 ID:hFVCe+H60.net
>>21
そもそも水商売なんかする女は金が大好きなんだから当然だと思わないと
悪い事言わないからすっぱり切って違う女探せ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:12:01.798 ID:2sdYtHu+0.net
>>23
まあガールズバーで働きだしたのは俺と付き合う前だし、俺も内心嫌なのは嫌だけどはっきり言えない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:12:32.717 ID:YshhEW+kd.net
ごめんたぶんそれ俺だわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:12:36.686 ID:sVBpi6lxM.net
ガールズバーどうはゆとかないだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:12:55.058 ID:6j+dw/Tmd.net
割り切って付き合いになるって誰が割り切るのか?
付き合いになるのかってまだ付き合ってないのか?
向こうって誰を指してんだよ
もっとわかり易く話せよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:13:02.842 ID:2sdYtHu+0.net
>>25
友達の紹介で入ったから辞めにくいらしい
でもどうしても俺が辞めて欲しいなら辞めてはくれるらしい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:13:41.381 ID:0868lwoL0.net
水商売やってる女と付き合うなら
最初からそのあたりのことも踏まえるもんだ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:14:41.891 ID:xoaDzNsm0.net
そもそもガールズバーで働いてるのが無理

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:14:52.596 ID:2sdYtHu+0.net
>>29
申し訳ない
客の方も女の子の方も仕事上での付き合いってわりきって同伴ってするのか、それとも客の方にはワンチャンあるぐらいの下心があって同伴するのか、どうなんだろうって思って

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:15:12.926 ID:lc+grN7q0.net
>>22
下心無い女に金注ぎ込むわけないだろう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:15:22.482 ID:2sdYtHu+0.net
>>31
それぐらい許容しろってこと?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:15:30.448 ID:iqxD2b3kd.net
ガールズバーやキャバクラが普通のやつが働くとこだと思ってる女はNG

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:16:01.718 ID:2sdYtHu+0.net
>>34
やっぱそうなんだ
やっぱ無理吐きそう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:16:18.611 ID:6j+dw/Tmd.net
>>33
同伴でワンチャンってなんだよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:16:43.755 ID:2sdYtHu+0.net
>>38
そのまま仲良くなってセックスまで持ち込んだりってこと

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:16:57.171 ID:hFVCe+H60.net
他の男とヤるのも許容しないと
風俗と変わらん

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:17:06.486 ID:iqxD2b3kd.net
同伴アフターはセックス前提

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:17:25.252 ID:0868lwoL0.net
>>35
付き合う前から店で働いてたんでしょ
なら、許容(覚悟)して付き合うか、端から付き合わないか、即やめさせるか
どれかじゃないの

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:18:04.874 ID:2sdYtHu+0.net
>>41
基本的にアフターは無いって言ってた
その日もバイト終わったら俺の家泊まりに来る予定だし

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:18:50.970 ID:2sdYtHu+0.net
>>42
なるほどなー
やめてくれなんて言って器の小さい男だなって思われるのが嫌なのもあるけど
ここまでストレスになるなら辞めてもらった方がいいのかな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:19:22.406 ID:lc+grN7q0.net
>>30
ええ子やん
そんなに嫌なら我慢せず辞めてもらいなよ
そしてその分新しいバイトの愚痴はいくらでも聞いてやって
金が掛からなくて楽しめるデートを一生懸命考えてやるんだ

彼女が責められたくないから建前上言ってるだけじゃなくて本気で言ってくれてるならの話だけどな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:19:35.923 ID:38hbiMnnd.net
>>39
同伴の限られた時間でセックスを想像するなんてとんだ早漏だな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:20:26.239 ID:2sdYtHu+0.net
>>46
ちょっとネガティブ気味で
なんか常に最悪の事態を考えちゃう性格なんだ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:20:48.339 ID:0868lwoL0.net
>>44
あとはそのあたりの葛藤から結論出すだけだよ頑張れ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:21:20.551 ID:2sdYtHu+0.net
>>45
同伴が決まる前も、付き合ってから何度か「辞めてほしい?」って聞かれてるから本心だと信じたい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:23:01.351 ID:2sdYtHu+0.net
>>48
ありがとう
まあ来年の春には彼女も就職だから残り1年ぐらい我慢するかとは思ってたんだけど、しっかり彼女と話し合ってみる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:23:22.127 ID:lc+grN7q0.net
>>49
じゃあ後はお前次第じゃん
器が小さいと思われるのが嫌とか自分の事ばっかりかよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:23:26.626 ID:1z+3+j0g0.net
同伴は大した問題じゃない
店に来る前に飯行く程度だから
これが普通の同伴だがたまにお昼から出かけてるとかもあるから怖いところよね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:23:31.842 ID:FHd3XqGNp.net
紹介とか断るだろう…すまんそんなとこで働いてるとか貞操観念やばいだろ気持ち悪い…

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:24:31.093 ID:2sdYtHu+0.net
>>51
申し訳ない
しっかり話し合ってみます

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:25:26.582 ID:2sdYtHu+0.net
>>52
一応その日の予定としては
17時まで学校
17時半〜19時までご飯
19時半〜同伴出勤って感じらしい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:26:07.134 ID:2sdYtHu+0.net
>>53
そうなって普通だよねー
付き合ってから働きたいって言い出してたら絶対止めてるもん

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:27:10.270 ID:lxrvcHwed.net
>>47
あのなウシジマくんも言ってるらしいが
水商売は心を売って 風俗は身体を売ってんだ
客に気に入られないと仕事になんないんだよ
女が客を気に入るかどうかなんて女次第
というかおまえが乗り換えられるような男じゃなきゃ
女は客に靡かないだろうし
そもそもそんなんで靡くならどんな仕事やってたって客に喰われてるよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:28:28.008 ID:iqxD2b3kd.net
俺は飯食ってホテル行ってから店行くしだいたいそんなもんだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:29:45.999 ID:XUz/6W2X0.net
そこまで私のこと好きじゃないんだなって思われてるよ
だから何回もやめてほしい?って聞くんだよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:29:55.305 ID:2sdYtHu+0.net
>>57
なるほどな
確かに自分に自信はないかも
でも客には妻子もいるらしいから、乗り換えられるとかの心配はそんなにしてないんだけど、彼女が顔も知らんおっさんと2人きりでご飯を食べに行くってのが気持ち悪いんだよね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:30:50.240 ID:2sdYtHu+0.net
>>59
じゃあ今度聞かれたら話あってみる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:31:30.926 ID:XUz/6W2X0.net
>>61
聞かれたらじゃねーよお前から切り出せ
まだわかんないのか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:31:58.542 ID:2sdYtHu+0.net
>>62
ごめん
わかった
ちょっと考えてみます

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:32:34.922 ID:3IunB0bGd.net
>>60
じゃあおまえは取引先や職場の女と仕事関連で飯行くことないんだな?
もしあっても事前に彼女へその女たちのことを紹介してんのか?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:35:15.768 ID:Zvn0PXlzd.net
ガールズバーでもスナックでも同伴あるわ童貞共

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:36:02.051 ID:2sdYtHu+0.net
>>64
飯行くことはあるよ
飲みに行くこともあるし
ただ同伴ってのがどこまで仕事感覚でどこまでがプライベート感覚なのかがわからないんだ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:36:53.508 ID:4DCRVgqMM.net
セックスした?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:37:12.046 ID:nPNnh7pya.net
まあセックスはなくても手コキくらいはあるかな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:37:22.618 ID:2sdYtHu+0.net
こんなスレ立ててしまったらそのことばっか考えてテンション下がってきてしまった
明日も仕事だから寝ないといけないのに

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:38:44.734 ID:nIhWAceX0.net
彼女は謝ってんだから別にいいじゃん
そんなに嫌なら辞めさせろよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:40:01.375 ID:2sdYtHu+0.net
>>70
口ではいいよって言ってもやり場のないこの気持ちがなんかモヤモヤしてあーーーってなりそう
俺がはっきり言えないのが悪いってのはわかってるごめん

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:40:02.847 ID:3IunB0bGd.net
>>66
論点はおまえの知らない男と彼女が飯行くのが気にくわないってとこじゃないのか?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:40:53.278 ID:7Czn7Yv20.net

今度彼女とお店で会うのはいつなの?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:40:58.836 ID:BMtZvSK/M.net
仕事の範疇なんだから割り切れよ雑魚

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:41:46.761 ID:0868lwoL0.net
葛藤どころか結論出てそうだな
性格的に水商売女と付き合える人間じゃなかったってことさ
今から辞めさせても、彼女のことが「客と寝ている(かもしれない)汚い女」と思えてしまうんじゃないか?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:42:38.460 ID:2sdYtHu+0.net
>>72
同伴とかしたことないから、どんな距離感での付き合いなのかわからないからモヤモヤするんだ
別に学校での飲み会とか、そういうのはあんまり気にならない
ある程度の付き合いは仕方ないし、それは俺もあるし
ただ同伴に関してはどうしても引っかかっちゃって

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:43:32.066 ID:2sdYtHu+0.net
>>73
そういうお店行ったことないんだって

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:43:54.369 ID:38hbiMnnd.net
>>66
おまえは仕事関係の人間と飯やら飲みに行くときに
どこまでが仕事感覚かとか
どこまでがプライベート感覚かとか
彼女に報告したり彼女から質問されんのか?
もしそうならおまえは彼女から信用されてないわけで
彼女を疑う気持ちも理解できるが要は信用だよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:44:47.226 ID:2sdYtHu+0.net
>>74
そう、だから何度も言ってるけど、同伴ってのが仕事の範疇でお互い仕事の延長線上でって割り切ってるならいいんだけど
向こうに下心があってってなら気持ち悪いって話

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:45:20.723 ID:1z+3+j0g0.net
同伴って仕事ではないと思うわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:46:05.160 ID:iABF5KbvM.net
>>79
そんなの飲み会でもなんでも同じじゃん
心なんて誰にも分かるわけないし
そういう店に来るってことはそういいことだよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:46:12.381 ID:2sdYtHu+0.net
>>78
確かにそんなことはしてない
要は信用ね、それはすごく刺さった
疑う気持ちを理解してくれるのもありがとう

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:47:09.891 ID:Hx4jTRjid.net
>>76
おまえの彼女がどういう距離感で仕事に向き合ってて
同伴するのか積極してるのかなんて
ここにいる人間にわかるわけないだろ
ここで聞いても誤解が生まれたり不安が増えるだけだと思うぞ
彼女にモヤモヤを話して彼女に質問するか
彼女を信じることでしか解決しないと思うぞ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:49:35.391 ID:2sdYtHu+0.net
>>83
わかった
ありがとう
でも泣きながら謝ってくれた彼女を信用しないってのも男として小さい気もするし、しっかり話し合ってみます

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:50:22.028 ID:QSYin/mQd.net
>>82
疑うのは好きな気持ちからなんだろうが
好きなら彼女のことも
彼女がおまえを選んで付き合ってるって事実も信じてやれ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:51:47.790 ID:2sdYtHu+0.net
>>85
わかった
ありがとう
みんな優しくてちょっと楽になりました

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:52:59.904 ID:id7HEFzMd.net
>>84
勝手に不安になってネガティヴになられたらウザいと思う
しっかり彼女へモヤモヤをぶつけるのは多少なりとも勇気がいるだろうが、そのほうが誠実だと思うぞ
頑張れ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:55:07.297 ID:wQyGV/lM0.net
まあセックスくらいはしてるだろうな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:55:17.968 ID:2sdYtHu+0.net
>>87
わかった
ほんとにありがとう

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:55:57.530 ID:2sdYtHu+0.net
少し落ち着いたので寝ます
下らない男の嫉妬話に付き合ってくれたみなさんありがとう

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:56:30.979 ID:+iHOqxTha.net
辞めてほしい?って何度も聞くのは本人も辞めさせてほしいからだろう
器の大きさより束縛を愛の証明に思いたい性格なのかもね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:57:33.867 ID:U4svJGG/0.net
水商売の女をそこまで信用できるのがすごいな
お前以外に男なんて何人かいるよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:59:01.776 ID:rXid9CK4d.net
自分の性を商売道具にしてる女なんかを受け入れるか受け入れないか、頭いい人間ならすぐにでも答えがわかるはずだが

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 03:59:21.655 ID:lc+grN7q0.net
疑うのも信じるのも弱さから来る物だよ
強くて愛情深い人間は疑いも信じもしない
相手をよく見て深く理解して自分で判断する
そしてその判断に責任と覚悟を持つだけ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 04:00:48.351 ID:lc+grN7q0.net
>>91
相手が我慢するのを見越して言ってる場合もある
後から文句言われたら相手を悪者にできるから

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 04:03:39.724 ID:EgtQpVgvd.net
コンドーム渡しとけ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 04:07:38.926 ID:5hpjeGqLp.net
感情労働の中でも水商売みたいな男女が性的に交わりやすい土壌にいる人間に対してはもはや信じる信じないじゃないだろ
性的な接触やそれに伴った感情は発生するんだよ

総レス数 97
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★