2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国「徴用工の件、許してあげよっか?」日本「うるさい!!!!!アーーアーー聞こえなーーい!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:57:25.891 ID:VZNh1c5M0.net
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3704238.htm
日本企業に賠償を命じた徴用工訴訟をめぐり、韓国政府が初めて具体的な対応策を日本政府に提案しました。日韓の企業の出資で財源を作り、判決が確定した元徴用工ら原告に慰謝料に相当する額を支給し、和解を目指すものです。

 韓国政府は「日本が受け入れるのであれば協議に応じる用意がある」としていますが、外務省は「国際法違反の状態を是正することにはならず、解決策にはならない」として、すでに受け入れない考えを韓国側に伝えたということです。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 23:00:24.071 ID:fZhkMk0W0.net
レス乞食スレ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 23:01:39.187 ID:meFrDF+80.net
受け入れるなら協議するんじゃなくて
協議して出た結論を受け入れろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 23:04:15.390 ID:pcnx1oBEa.net
もう日本も手口がわかってるから一切応じないだろうね ライダイハンの対応の仕方を見本にしようぜ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 23:04:16.813 ID:AeSYBm9oa.net
とりあえず先に慰安婦の件であげた金返せよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 23:04:52.062 ID:WiHF7l500.net
どうせ決金だけ受け取って無かったことにするだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 23:25:48.50 ID:5P1tPfePO
韓国は恐喝で食ってる当たり屋みたいなもん。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★